Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#581 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:58

Я обожаю фаршированный перец.Могу есть его 3 раза в день в течении недели.Неделю сделать перерыв и опять. :laughing:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#582 Что мы едим ? sammy

sammy

    жопа ленивая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:39

нафаршировала перец. теперь понимаю, почему мамо его так редко готовит)

 

 

а мне нравится очень.

как вы их готовите? может рецепт такой невкусный?))

рецепт вкусный, ум-ном-ном )) но соотношение начинка-перец я не угадываю, приходится то начинку доделывать, то котлеты парить. завтра рецепт напишу, а то сплю над клавиатурой :original:



#583 Что мы едим ? sammy

sammy

    жопа ленивая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:53

Так вот. Перец фаршированный.

На 1 кг фарша 5 крупных  морковок, пол кг лука, 300 гр сметаны, 300 гр томатной пасты или (лучше) тертых помидоров, 100 гр сухого риса, кол-во перца угадать сложно :D

морковь натереть, лук измельчить, обжарить половину лука, туда же половину морковки, обжарить их вместе, смешать с фаршем, промытым рисом, посолить-поперчить по вкусу. оставшиеся морковь и лук засыпать в кастрюлю, в которой все будет тушиться, смешать со сметаной и помидорами. начинить перцы, установить в кастрюле, до половины залить водой, тушить 40-50 мин под крышкой, дать остыть без крышки хотя бы минут 15, bon appetit !

 

ps у меня получилось 8 перцев и 5 котлет =)


Сообщение отредактировал sammy: 08 Июнь 2013 - 07:54


#584 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 12:05

Делала вот такой пирог.Один раз с черникой,второй раз с земляникой. Это очень вкусно и нежно...Тесто вкуснейшее(я не фанат песочного теста) ,что очень меня порадовало.Делала все как в рецепте.Хорошо соблюдены пропорции ,поэтому ничего не меняла. Не могу найти ссылку,поэтому так напишу.

Для теста :

мука 2 стакана

щепотка соли

сахар 2 ст.л

ванильный сахар -пакетик

масло  200 гр

1 желток.

Замешиваем песочное тесто и на 30 мин в холодильник.

Начинка :

черника -2 стакана + 5 ст.л сахара

Заливка:

2 яйца

200 гр сметаны

3 ст.л сахара

2,5 ст .л крахмала.

ванильный сахар -1 пакетик

тесто выкладываем в форму ,формируя бортики высотой 4 см (диаметр 26 см)

Отправляем в духовку на 15 мин 180С.На дно коржа положите бумагу с фасолью,чтоб не поднялось.

Через 15 минут  вытаскиваем и выкладываем чернику и заливаем заливкой. Обратно в духовку минут на 30.И получается вот такая красота..... А как это вкусно!!!!!!!!!

 

 77d101df6ab5.jpg
8230bc148236.jpg
f32e22124ae0.jpg

 

 

пс...... Желательно использовать разъемную форму,иначе можете потерпеть крушение при перекладывании.Ну силиконовую на крайняк.(раз в силиконовой форме пекла.... непросто было достать.Отгибала форму.Очень хрупкая выпечка)


Сообщение отредактировал moonwalk: 08 Июнь 2013 - 12:09

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#585 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:07

а я перец фарширую рисом с фаршем, сверху кладу зажарку из помидоров/томатной пасты, лука, моркови и уксуса. солю, доливаю водой и тушу до готовности

Мун, пироги-восторг. но вот с земляникой кажется на вкус не очень, земляника для меня только свежая или в варенье вкусная.

я жду - не дождусь, когда же в лесу ягоды и грибы пойдут!



#586 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:24

С земляникой очень вкусный тоже.Просто я не могу есть землянику в свежем виде ,как и многие другие фрукты.Хотя очень люблю,но у меня такая оскомина,что аж волосы дыбом встают. :biggrin: Поэтому в таком виде земляника -это идеальный вариант для меня.

А черника уже закончилась в морозилке .Вчера сделала из последней торт...позже выложу .

Морозилка готова принять новую порцию черники.


Сообщение отредактировал moonwalk: 08 Июнь 2013 - 15:25

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#587 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:46

Делала вот такой пирог.Один раз с черникой,второй раз с земляникой. Это очень вкусно и нежно...Тесто вкуснейшее(я не фанат песочного теста) ,что очень меня порадовало.Делала все как в рецепте.Хорошо соблюдены пропорции ,поэтому ничего не меняла. Не могу найти ссылку,поэтому так напишу.

Для теста :

мука 2 стакана

щепотка соли

сахар 2 ст.л

ванильный сахар -пакетик

масло  200 гр

1 желток.

Замешиваем песочное тесто и на 30 мин в холодильник.

Начинка :

черника -2 стакана + 5 ст.л сахара

Заливка:

2 яйца

200 гр сметаны

3 ст.л сахара

2,5 ст .л крахмала.

ванильный сахар -1 пакетик

тесто выкладываем в форму ,формируя бортики высотой 4 см (диаметр 26 см)

Отправляем в духовку на 15 мин 180С.На дно коржа положите бумагу с фасолью,чтоб не поднялось.

Через 15 минут  вытаскиваем и выкладываем чернику и заливаем заливкой. Обратно в духовку минут на 30.И получается вот такая красота..... А как это вкусно!!!!!!!!!

 

 77d101df6ab5.jpg
8230bc148236.jpg
f32e22124ae0.jpg

 

 

пс...... Желательно использовать разъемную форму,иначе можете потерпеть крушение при перекладывании.Ну силиконовую на крайняк.(раз в силиконовой форме пекла.... непросто было достать.Отгибала форму.Очень хрупкая выпечка)

класс скопировала себе уже,  сделаю  с тем, что  будет!!



#588 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:33

Я бы не рисковала  брать любые фрукты... :ermm: Яблоки сюда не идут .... Можно грушу.Можно вишню...но это для экстрималов. :biggrin:  Клубника ,если мелкая и класть целую.Смородина пойдет.Думаю банан пойдет. Вообще идеально сюда подходит черника. Вы попробуйте  и так ,и так ... поймете о чем я . :original: Просто не хочется,чтоб вы разочаровались в рецепте .Это нежнейший пирог .. поэтому и фрукты должны быть нежными .Было бы неплохо с малиной,но ее косточки мне весь кайф от десертов ломают. :laughing:


Сообщение отредактировал moonwalk: 08 Июнь 2013 - 20:37

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#589 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:42

/пожевала кефирчик/

:ermm: :bye: :ermm:



#590 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 00:53

/пожевала кефирчик/

:ermm: :bye: :ermm:

диета? :shuffle:



#591 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:17

Я бы не рисковала  брать любые фрукты... :ermm: Яблоки сюда не идут .... Можно грушу.Можно вишню...но это для экстрималов. :biggrin:  Клубника ,если мелкая и класть целую.Смородина пойдет.Думаю банан пойдет. Вообще идеально сюда подходит черника. Вы попробуйте  и так ,и так ... поймете о чем я . :original: Просто не хочется,чтоб вы разочаровались в рецепте .Это нежнейший пирог .. поэтому и фрукты должны быть нежными .Было бы неплохо с малиной,но ее косточки мне весь кайф от десертов ломают. :laughing:

все  попробую  с черникой!!



#592 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 07:35

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:02


#593 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:02

Вот такой чизкейк без выпекания....Вкусно и красиво.

6020d285d117.jpg

2d531b557873.jpg

тут видео с рецептом :original:  http://dobre.stb.ua/.../64521/#7846129

 

Я немного поменяла ...Брала 400 грн печенья и 200 гр масла соответственно.Творога достаточно и 600 гр.Желатина 30 гр.


Сообщение отредактировал moonwalk: 13 Июнь 2013 - 11:15

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#594 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:37

Немного засвечено получилось :laughing:

 

ba241d3f1816.jpg

 

Вкусно, но мало. Нужно будет еще сделать, наверное)

 

Рецепт  http://www.koolinar....e/view/105323 

(только я сахар в пудру перемалывала, чтобы крупинок не было)

У меня тройная порция. Из них грамм 300 я выпила :devil_2:

 

Клубника на коньяке еще не готова))

http://www.gastronom...ubnichnyj-liker


Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Июнь 2013 - 21:50


#595 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 23:06

Аква,Сколько это хранить можно?



#596 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 23:20

Аква,Сколько это хранить можно?

 

Я не знаю. Оно на водке, поэтому  мне кажется, что может долго. Но я первый раз попробовала, поэтому не знаю. Могу только предполагать)

 

И я вот подумала, что если первый этап-это измельчение клубники с сахаром, а второй- добавление водки, лимонов и воды, то может попробовать заморозить клубничное пюре с сахаром и потом разбавлять алкоголем. Нужно экспериментировать. Я новичок в заготовках :laughing:  Начала с алкогольных))

 

Шампанским еще можно заливать клубнику с сахарной пудрой. Получается волшебный напиток в любых пропорциях)


Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Июнь 2013 - 23:35


#597 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:04

варила французский луковый суп,  получился по  вкусу точно как в Париже

vchg.jpg

fqck.jpg



#598 Что мы едим ? Volga

Volga

    Who the fuck is...?

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:21

Хочется рецепт супа парижского!



#599 Что мы едим ? Fenix

Fenix

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:23

Млин, ночь на дворе..некоторые жрать хотят. Девы, что вы творите)))

Надо запретить постить в этой теме после 20.00 вечера))


Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты


#600 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:31

рецепт брала тут,  вообще мне  этот чел  очень нравится,  всегда его  рецепты получаются

http://www.arborio.r...27/lukovyj-sup/





Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей