Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#521 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 09:08

Maggie,Вы большие их делали,?У меня 12 шт из порции получается. И за раз могу 4-5 слопать. :biggrin:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#522 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:05

Девочки! С наступающим светлым праздником Христового Воскресения.

Как и обещала  выкладываю рецепты пасхальных куличей. Пекла по 2м рецептам:

hhttp://gotovim-doma....avarnom-teste 

 

hhttp://gotovim-doma....atami-i-iziumom

Тут я ставила тесто в холодидьник наночь

 

Я делала 2 варианта с изюмом и курагой.Когда взбивала желтки ..к ним добавляла еще коньяк и апельсиновую цедру Обычно делала по другому ,упрощенному рецепту-  на безопарном тесте. Но мы легких путей не ищем. :biggrin:

Очень удачные рецепты....Какой лучше .... не знаю. Вкусные оба. Но ..я наверное остановилась бы на заварном тесте. :)  Гнезда я делала так: Растопила шоколад .Добавила содомку сладкую,поломав ее на кусочки. Формочки(у меня была силиконовая для маффинов) застелаю фольгой и выкладываю шоколадную соломку в виде гнезда.Туда М&M :biggrin:  и в холодидьник на час.Потом фольгу отдираем и получаются гнезда с яйцами.Детки будут в восторге.

Вот что у меня получилось.(их много тк пекла не только для себя)

edebe176fe54.jpg


Сообщение отредактировал moonwalk: 03 Май 2013 - 10:18

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#523 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:07

Красотища!!


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#524 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:22

Спасибо! А какие они вкусные!!..Я 2 маленькие съела .. :biggrin:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#525 Что мы едим ? Maggie

Maggie

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:52

Maggie,Вы большие их делали,?У меня 12 шт из порции получается. И за раз могу 4-5 слопать. :biggrin:

Да, не рассчитали и сделали 6. Они вылезли из формы и каждый приобрел яркую индивидуальность в процессе. Но очень вкусно :)

19465987_82537078.jpg



#526 Что мы едим ? Valeria

Valeria

    Mature model:))

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 12:09

Девушка, Вы же прекрасно  умеете читать между строк... Как думаете, если еврея называть жидом, он не оскорбится? И все таки  был простой вопрос, почему русские себя не называют кацапами.

Дуиаю, именно потому, что оно указываает на скверный нрав чела, а не не на его место рождения и/или принадлежность к козачеству.. Т.е. контекст такой же, как когда различают жида и еврея. Мой первый шеф, Соломон Кагановский, которому было тогда лет 60,  оч.четко объяснил, что  еврей -это происхождение, а жид - характер. А он был один из умнейших людей, которых я до сих пор встречала в оффе.. А вот для истинных католиков,он говорил, любой еврей всегда жид, без вариантов Так сложилось исторически.

     Москаль же раньше  в укр.разговорном означало любого русского служивого, т.е чиновника или военного из Московии. Сейчас сказали бы  - представителя администрации из "метрополии":)). А негативное значение прилипло за мздомство и произвол назначенных на хлебные места чиновников и "зведення" девчат военными. Солдатики-то по 30 лет служили, жена далече, а красавицы хохлушки рядом, вот и "подженихались". Со временем  "москаль", т.е админ из Московии (по аналогии "коваль" это человек, изготавливающий кованые изделия) утратитло первое значение, но сохранило второе и + присоединило оттенок, соответствующий современному "интервент", особенно в Правобережной Украине. На Левобережной в этом значении оно большого хождения не имело ни тогда, ни сейчас. Разве в пылу ссоры, чтобы больнее уколоть.

Объясняю, не как профи, конечно. Просто когда брала укр.гражданство, учила язык и много читала, кроме того отец был хохлом чисткровным и мне было всегда интересно говорить с его родней о старине.

     Первый раз может слышать слово кацап/ка только оч. молодой чел и/или полностью городской, ИМХО..Кстати, никого из моих немолодых белорусских родственников  "этими словами  тоже не удивишь.

А вот на студии молодые девочки вообще историю знали оч. плохо. Украинский у них - дикий суржик., русский много лучше. И это было в Киеве, а не в Восточном Донбассе! Я была в шоке, когда случайно выяснилось, что для них  "москаль = кацап" и ассоциировалось с ... "цап" , т.е козел (самец). Колянусь, у них глаза были  по чайному блюдцу, когда я им объясняла, что на самом деле какое слово означает.

   Ну, мы, девы, здесь собрались  на молчуний точно не похожие :biggrin:

 

А по теме, писала и лопала капустняк с зажаркой из свежего сала с прорезью. Киевляночки мои  передали проводником. для Пасхи новую партию. Но не было сил дожидаться, чтобы просолилось! Утром встала и бегом на кухню варить. А вместо постного полдника нажжжжааарююю яичнику на сале (много!!!) с зеленым луком и помидорками черри!!!. Ха-ха, одним маленьким грешком больше.  Но я на Пасху никогда не вебкамлю, поэтому уеду к БФ. В этот раз без кота. Т.к. на праздники прилетает племянница с мужем и своим котом, сынулей моего. Они не дерутся, ТТТ, хорошо ладят каждый раз. Жила бы в Зажопинске в общаге,ТТТ, а не почти в Москве в хорошей хатке, 99% родственников  только на свадьбах/похоронах раз в жизни видела бы,ха-ха.

    Паски в этот раз не пеку, племяшка привезет и для меня, и им здесь кушать. Воспользовалась случаем сэкономить время для работы, а то опять неделю не буду работать.

 

Всех с наступающим ПОЗДРАВЛЯЮ! Веселитесь от души, наминая с аппетитом все, что есть и пить пожелается!!!

 

Ого, сколько незаметно под капустняк написала!

Всем жирной рыбки! А я пойду часок подремлю, а то до часу ночи работала, а с половины пятого уже на кухне была.


Сообщение отредактировал Valeria: 03 Май 2013 - 12:27

Деньги - не все, но зато приятная его часть.


#527 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

    та самая)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 16:47

(их много тк пекла не только для себя)

вот это хлебопекарня на дому )))

 

Да, не рассчитали и сделали 6. Они вылезли из формы и каждый приобрел яркую индивидуальность в процессе. Но очень вкусно  :)

 

Мег, очень аппетитно выглядит, я бы слопала все )))

 


 

 до часу ночи работала, а с половины пятого уже на кухне была.

 

Валерия, я в шоке с такого графика. Сама сейчас марафоню, но сплю минимум по 10 часов после ночного забега, т.к. сил совсем нет. А тут такая деятельность ;) 



#528 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 19:38

девочки, наконец-то и я шоколадные маффины сделала! внутри очень вкусная жидкая шоколадно-кофейная начинка

рецепт тут http://www.gotovim.r...ake/19514.shtml

 

я, говорю сразу,взяла всего ровно в 2 раза больше, чтобы наесться) сверху намазана оставшаяся начинка

d94994f5b251.jpg

28221facf12f.jpg


Сообщение отредактировал Философия: 03 Май 2013 - 20:03


#529 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 20:01

ссылка наверное неправильная)


Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Май 2013 - 20:02


#530 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 20:03

ссылка наверное неправильная)

спасибо, исправила)



#531 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 10:37

Это вкусно!!!!!


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#532 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 11:51

да, сожрала 3 штуки сразу, очень вкусно :biggrin: :biggrin: :biggrin: лежу обессиленная



#533 Что мы едим ? Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 00:09

На покраску попались какие-то  неудачные яйца, 6 штук треснуло пока варились, накрутила пирожков с луком и яйцом. Тесто брала готовое дрожжевое. Практически уже легла спать, а потом как в тумане...стою на кухне 4й доедаю))

 

06f42d7f9539.jpg


Blowjob is better than no job


#534 Что мы едим ? MarinGo

MarinGo

    удовлетворительница

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 02:50

Испанская паэлья. :)  Рецепт привезла из Испании,поэтому это самая настоящая паэлья.

Понадобится :

1 стакан риса басмати

2 стакана бульона из креветок

креветки гр 300

мидии 250 гр

кальмары 2 трубы

щупальца 200 гр

(а вообще морепродукты выбираем  кому что нравится и сколько хочется :) )

настоящая паэлья готовится с кроликом и курицей, и не спорьте со мной, у меня муж из Валенсии  :biggrin:

самый оригинальный рецепт - готовить на поленьях, но не во всех условиях это выполнимо. 

 

 

Вот вам рецепт гаспаччо по испанской книге традиционных рецептов:

 

1,5 кг спелых, очищенных помидор

0,5 луковицы (80г)

1 маленький огурец

1 маленький зеленый перец

250г булки (вчерашней, размоченного в воде)

соль

1 чашка оливкового масла

2 чайные ложки уксуса

холодная вода

несколько кусочков льда

отдельно на блюдцах - порезанные на мелкие кусочки помидоры, перец, огурец и хлеб (лучше вчерашний)

 

В миксере взбиваем овощи (помидоры, перец,огурец и лук), добавляем уксус, немного масла и часть размоченной булки. Хорошо взбиваем, до получения жидкой равномерной массы. Если нужно, добавить воды, но обычно помидоры выделяют достаточно сока.

Хорошо взбив, наливаем в миску и ставим в холодильник.

*Написано, что подавать со льдом, но это для большой жары

В каждую тарелку добавляем порезанные овощи и хлеб (лучше тосты)

 

 

(я все томатными супами балуюсь)

 

ПС: ничего себе, у нас тут цензура, слово BREAD не могу по-русски написать, запикивает :biggrin:


Сообщение отредактировал MarinGo: 05 Май 2013 - 02:53

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

 


#535 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 20:55

Я не собираюсь спорить :original: ...но именно такую паєлью я ела в Малаге.Я была в гостях у 80летней бельгийки,которая уже 30 лет живет в Испании. И да ,есть вариант паєльи с курицей.Это как борщ... В каждом регионе он другой,но все же остается борщом. :biggrin:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#536 Что мы едим ? MarinGo

MarinGo

    удовлетворительница

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 21:07

Я не собираюсь спорить :original: ...но именно такую паєлью я ела в Малаге.Я была в гостях у 80летней бельгийки,которая уже 30 лет живет в Испании. И да ,есть вариант паєльи с курицей.Это как борщ... В каждом регионе он другой,но все же остается борщом. :biggrin:

 

 

Да я шучу насчет спора. Я об оригинальном варианте, паэлья - это валенсийская фишка. А так-то да, есть куча вариантов, и все вкусные!!!! Я вообще обожаю "фидегуа" - это типа паэльи, только с маленькими макарошками и с чесночно-оливковым соусом 


Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

 


#537 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 21:20

 Я очень люблю суп-пюре из морепродуктов и разной рыбы....мммммммммммм Я так и не поняла как его делать..там какая-то своя химия. :laughing:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#538 Что мы едим ? Alise

Alise

    хуй на воротник

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 21:52

деуки, купила сегодня та-да-да-дааам! сковороду-грилль, а что с ней делать - не знаю  :biggrin: как на ней вообще готовят, подскажите, а?  :ermm:


*** вам 


#539 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 21:55

красивые бифштексы в полоску? :w00t:

57806209_1222000383_bifshtekspochikagski



#540 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 21:56

дык так же как и на обычной :) раскалить на огне и овощи или мяско с рыбкой разложить, потом перевернуть)





Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей