На грибы жареные подсела )) Хочется уже чего-то нового )) Даже очень вкусная еда так быстро надоедает (( Даже самые вкусные фрукты... Это у меня одной так?))) Никогда не думала, что разнообразия захочется и в еде)) Девочки делитесь рецептами ))
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 15:51
А по поводу вкусных и полезных рецептов... Я очень люблю всевозможную рыбу и морепродукты. При чем, больше всего нравится их запекать. Рыбку перед запеканием мариную: смесь масла, лимонного сока и средиземноморских трав, в маринаде держу пол часа, затем в фольгу и в разогретую духовку. Готовую снова сбрызгиваю лимонным соком. Таеим образом готовлю семгу и скумбрию - очень вкусно получается. На гарнир как правило - овощи.
Еще нравится запекать мидии. Покупаю уже очищенные от ракушек, шоковой заморозки. Размораживаю, добавляюв них все те же средиземноморские травы, чесночный соус (сметана + чеснок, можно майонез еше туда, но я его не ем), хорошо перемешиваю, выкладываю в форму для запекания, сверху тертый сыр и в духовку буквально минут на 15.
При подаче сбрызнуть все тем же лимоном и по желанию посыпать зеленью.
фото ру
photoshop online
photoshop online
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:05
Твой рулет выглядит вообще потрясно.
Вот этот рецепт тоже прикольный, делала его на НГ. Только вместо какао в бисквит добавляла растопленный шоколад
sovkusom.ru/recept/rulet-s-apelsinami/
Сообщение отредактировал Elena: 14 Октябрь 2019 - 12:09
Я люблю себя до слёз
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:10
Из "здорового" я подсела на кефирный суп.
Нужно нарезать огурцы мелко, добавить много любой зелени, несколько орешков (грецкие или миндаль), залить кефиром и немного посолить. Это всё звучит странно, но мне очень зашло.
Ещё можно добавить мелко нарезанное или тёртое яблоко.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 07:46
Ловите за*бистый рецепт безумно вкусных кальмаров. Берём кальмары, чистим, отвариваем (шоб жёсткими не были, плёнку с двух сторон снимаем), половину красивеньких откладываем, вторую в мясорубку. Варим рис. Делаем зажарку лук, морковка. Мешаете рис, перемолотые кальмары и зажарку. Главная фишечка приправа: либо тайская, зелёная для курицы, либо абсолютно такая же по вкусу в зелёном дошике. Приправа сама по себе достаточно полноценная, соль/перец можно не добавлять. Смотрите по вкусу. Подготовили, перемешали. Начиняем красивенькие тушки этой мешаниной и в духовку на 180, минут на 15. Это чертовски волшебно. Фотку не дам, уже все съели
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 19:26
Сегодня решила приготовить суп-пюре из тыквы.Захотелось тыкву. Получилось обалденно.
Кто любит тыкву попробуйте.
Тыкву , 2 картошины, 2 моркови почистить, порезать и сварить что бы разваливались. (я делала строго в пароварке чтобы сохранить витамины).
Пока варится -парится, грибочки пожарить с луком и чесночком.
Потом овощи потолочь до пюре , и погружным блендером довести до идеальной консистенции пюре.(тут конечно без блендера погружного красиво не получится, но можно попробовать.)
Посолить, поперчить, добавить 500 мл воды и жареные грибочки. Перемешать тщательно . Вкуснятина!!!
Классный рецепт, сделала сегодня. С курицей ещё вкуснее.
Если нет блендера, то можно и вилкой норм размять.
Жаль только что много тыквы резать запарно потому что она жесткая, а суп этот кончается со скоростью света)
Я люблю себя до слёз
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 01:58
А запекать вам можно? Все же вкуснее вареного
Да, можно запекать.
Яблоки тоже можно запекать, посыпать орешками, но пока что не запекала.
Пошла к врачу, направила на анализ крови и узнала.Окрошка с салом, чипсы с шоколадом - у вас пристрастия беременной женщины!
всю жизнь такое люблю)))категорически не могу быть беременной)))
Если почитать кто как кушает, то наверное вы все в разделе BBW?
Я в шоке. Я не осуждаю...
Но я не понимаю как при таком рационе, можно быть худой и здоровой?
Я если начинаю так есть, разжираюсь до безобразия и коже просто хана
110кг,мне норм
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:56
Если мне дать волю, то я спокойно могу и 20 баксов в день спокойно прожрать. и это не всякие лобстеры/роллы/рестораны, просто качественная еда.
продукты кажутся очень дорогими
хочу пиццу с морепродуктами
Сообщение отредактировал bunny18: 01 Ноябрь 2019 - 18:56
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 20:27
Если мне дать волю, то я спокойно могу и 20 баксов в день спокойно прожрать. и это не всякие лобстеры/роллы/рестораны, просто качественная еда.
хых, 20 баксов - как два пальца об асфальт)) Закажешь суши и нет твоих двадцати баксов. Или тридцати...
Я люблю себя до слёз
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 10:43
хых, 20 баксов - как два пальца об асфальт)) Закажешь суши и нет твоих двадцати баксов. Или тридцати...
У меня рядом с домом суши бар хороший, где вкусно очень готовят. С мамой бывает пойдем - берем сет "Филадельфия" на двоих + по молочному коктейлю большому + какой-нибуль водички. Вот и 20 баксов.
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 17:51
20 баксов в день . Хммм
В Москве я через день в магазин захожу и ,что то домой докупаю на вечер от 10 до 20 баксов . Поэтому что то не поняла "мне дай волю "
В Украине продукты сильно дешевле, чем в Москве. На 20 баксов можно купить довольно много в обычном супермаркете, и этих продуктов хватит на несколько дней вполне.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 18:44
20 баксов в день . Хммм
В Москве я через день в магазин захожу и ,что то домой докупаю на вечер от 10 до 20 баксов . Поэтому что то не поняла "мне дай волю "
Ну сколько можно удивляться, что многие здесь из маленьких украинских городов, где цены на еду намного ниже мск, это ж естественно, уже сто раз писали даже конкретно за наши цены)) тем более у всех разный список продуктов, количество, если семья, то там будет побольше список, если девушка одна, продуктов меньше)) я себе покупаю хорошие продукты, в день трачу где то 15 баксов, и мне хватает этого большого набора разных продуктов на дней 3 или даже 5...это примерно, по разному бывает, но в среднем именно так, а ем я довольно сытно))
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 20:55
Да, здесь на еду много денег уходит. Но я уже привыкла и не замечаю как то . Мне кажется уже нормой столько тратить на еду.
20 баксов в день . Хммм
В Украине продукты сильно дешевле, чем в Москве. На 20 баксов можно купить довольно много в обычном супермаркете, и этих продуктов хватит на несколько дней вполне.
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 21:28
20 баксов в день . Хммм
Да, кто-то с форума на 15 баксов три дня живет. Ну и я тоже так живу. Только на продукты естественно. Чай, крупы, масло и т.д., то есть все, что закупается не на один-несколько раз, покупается отдельно раз в месяц. Но 3 дня на 15 баксов - это конечно надо ужиматься.
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 22:21
Да я тоже икру ложками не ем)))Да, кто-то с форума на 15 баксов три дня живет. Ну и я тоже так живу. Только на продукты естественно. Чай, крупы, масло и т.д., то есть все, что закупается не на один-несколько раз, покупается отдельно раз в месяц. Но 3 дня на 15 баксов - это конечно надо ужиматься.
20 баксов в день . Хммм
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей