Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#2341 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:39

Девочки  :laughing:

 

Меня еще пугает доставать его с морозилки, что там такой большой кусище.....а чтоб порезать, придется размораживать. 



#2342 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:54

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 14:10


#2343 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:58

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 14:10


#2344 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:35

 

 

там такой большой кусище

Я и шашлыка бы замутила,и ухи по-царски на курином бульоне с тремя видами рыб и креветками :thumbsup:

 

 

Я вот и думаю, что задержу его еще на большее время по морозиться. Тут дачный сезон наступает и можно намутить шашлычка))) Хотя, у меня есть мульти-печь...там тоже его можно сделать. Но, всё-таки на костре/мангале шашлык вкуснее эххххххх


Сообщение отредактировал Дарья: 15 Апрель 2016 - 11:36


#2345 Что мы едим ? gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:53

 

   Форель карельская крупного размера - 550 руб кг в среднем . Голова хвост на суп , а остальное на засолку . Она часто свежая продается,  если слизь,  то свежая .

надо не на слизь смотреть, а на цвет жабр и глаза.

 

   Именно с карельской форелью слизь - это первый признак свежести . Я раньше думала , что слизь - это старая рыба , а оказалось наоборот .У нас в рыбных магазинах дорадо не продается,  в окее ее часто тоже нет ,  а до санкций и когда долл был 35 дорадо и сибас в окее были всегда .

пс Большую рыбину может пилой распилить , я видела так делают в рыбных .



#2346 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:02

Дорадо и сибас в "Перекрестке" практически всегда есть. Это в Спб.



#2347 Что мы едим ? gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:26

Спасибо,  в Перекрестке я не была лет 8 .



#2348 Что мы едим ? Мода

Мода

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:07

Корюшка ммммм скоро начнётся :)

уже. Отовсюду пахнет ею



#2349 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:21

 

Корюшка ммммм скоро начнётся :)

уже. Отовсюду пахнет ею

 

 

оооо засиделась я что-то дома)))))



#2350 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:31

Так это же один из признаков настоящего питерца! Знаешь, чем питается корюшка, но все равно ее ешь  :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:

 

я уже тоже знаю. Ужас какой :laughing:



#2351 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:41

Кто хоть раз готовил дома зубатку никогда никому не посоветует готовить ее дома :laughing:

По крайней мере мне спецэффектов хватило однажды, больше ни ни  :biggrin: Но вкусная она,да.


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#2352 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:23

Я не поняла. Проблема была ток ее от шкуры отодрать, а так вроде все норм. Суп норм вышел.



#2353 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:37

Дорадо в ленте еще есть.
А как в рыбе кости убирать-руками?Я люблю рыбу,мясо надоедает,но не покупаю-карпа,щуку например из-за костей.

#2354 Что мы едим ? gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:52

  Из щуки получаются просто изумительные котлеты ,  но я ее покупаю только в виде филе. Зубатку ела только горячего копчения , вкусная рыба .



#2355 Что мы едим ? Cam_Girl

Cam_Girl

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:57

Морская рыба не очень костлявая, за исключением сельди и скумбрии. В институте благородных девиц вам про рыбный нож не рассказывали, Мила?



#2356 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 02:44

Я не поняла. Проблема была ток ее от шкуры отодрать, а так вроде все норм. Суп норм вышел.

ты про зубатку не поняла?

она вонючая же, как фиг знает что :sick: . 

Я на пару ее готовила в мультиварке, запах три дня стоял дома, пришлось шторы даже стирать 

А как ты ее в суп? она же такая нежная вся )

 

Помню мама купила рыбу и стала тушить ее на сковороде. А рыба вся растворилась  :laughing:  Поужинали лол :biggrin: Потом выснилось, что это норма ))


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#2357 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:27

При чем тут морская?Пишу же-карп,щука-речная рыба.
Нож филейный не очень помогает.

Морская рыба не очень костлявая, за исключением сельди и скумбрии. В институте благородных девиц вам про рыбный нож не рассказывали, Мила?



#2358 Что мы едим ? jellyfish

jellyfish

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:33

Мила, пинцетом рыбным можно. Он почти как для бровей лол))) немного крупнее) Очень удобно. У меня муж любит селёдку, брррр какая костлявая она. Вот из неё пинцетом кости достаю всегда. 

pincent-dlya-ryby-1.jpg



#2359 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:30

:ermm: Я раз вытаскивала из щуки кости.Больше я этого не делаю.Блюдо съели за 10 минут,а кости я вытаскивала  больше часа. :laughing: Поэтому мне проще сделать фаршированную рыбу ,если рыба костлявая,чем вытаскивать из нее кости.


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2360 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:53

Джели-я вот и написала,что только в ручную?-эх!Меня так можно пытать.

Мун,а как это?Если фаршируешь,то кости куда деваются или имеется в виду -рыбный фарш?
Неужели не существует хитростей?Например-подержать в воде,чтобы кости растворились или еще как то-ну хотя бы,чтобы они мягкие стали и не убили при еде?
Я что то в детстве слышала про уксус,что кости растворяются ,если рыбу мариновать уксусом -как блюдо ХЕ например.



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (1)