Девочки
Меня еще пугает доставать его с морозилки, что там такой большой кусище.....а чтоб порезать, придется размораживать.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:35
там такой большой кусище
Я и шашлыка бы замутила,и ухи по-царски на курином бульоне с тремя видами рыб и креветками
Я вот и думаю, что задержу его еще на большее время по морозиться. Тут дачный сезон наступает и можно намутить шашлычка))) Хотя, у меня есть мульти-печь...там тоже его можно сделать. Но, всё-таки на костре/мангале шашлык вкуснее эххххххх
Сообщение отредактировал Дарья: 15 Апрель 2016 - 11:36
Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:53
Форель карельская крупного размера - 550 руб кг в среднем . Голова хвост на суп , а остальное на засолку . Она часто свежая продается, если слизь, то свежая .
надо не на слизь смотреть, а на цвет жабр и глаза.
Именно с карельской форелью слизь - это первый признак свежести . Я раньше думала , что слизь - это старая рыба , а оказалось наоборот .У нас в рыбных магазинах дорадо не продается, в окее ее часто тоже нет , а до санкций и когда долл был 35 дорадо и сибас в окее были всегда .
пс Большую рыбину может пилой распилить , я видела так делают в рыбных .
Отправлено 16 Апрель 2016 - 02:44
Я не поняла. Проблема была ток ее от шкуры отодрать, а так вроде все норм. Суп норм вышел.
ты про зубатку не поняла?
она вонючая же, как фиг знает что .
Я на пару ее готовила в мультиварке, запах три дня стоял дома, пришлось шторы даже стирать
А как ты ее в суп? она же такая нежная вся )
Помню мама купила рыбу и стала тушить ее на сковороде. А рыба вся растворилась Поужинали лол Потом выснилось, что это норма ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:30
Я раз вытаскивала из щуки кости.Больше я этого не делаю.Блюдо съели за 10 минут,а кости я вытаскивала больше часа. Поэтому мне проще сделать фаршированную рыбу ,если рыба костлявая,чем вытаскивать из нее кости.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:53
Ответить
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей