Красная рыбка вообще прелесть, я люблю лососика. Беру большую рыбу сразу, хвост, голова - на уху, больше половины рыбины на стейки, ту часть, что ближе к хвосту филирую и солю морской солью с лаймом. Нам на двоих хватает надолго, да и удобно, один раз купил, повозился с ней, зато потом долго не заморачиваешься.
Никогда не мариновала красную рыбку.... по мне она и так вкусная Смесь перцев, ломтик лимона сверху, под фольгу и в духовку.
ЗЫ Девчули, лежат у меня стейки трески, что с ними можно сделать, чтоб было вкусно?...Прям стейками наверное не потушишь в сметане. Жарить не вариант. Пробовала в мультиварке на пару, какая-то жесть получилась
Сообщение отредактировал jellyfish: 17 Апрель 2016 - 08:50