#2322
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:41
921
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:40
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
#2325
Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:22
У меня кстати вопрос. Вот есть слабосоленая рыбка. Рыба типа полезна для девушек, а соль для всех вредна. Таким образом, эта рыбка полезна или вредна? Просто рыбу есть надо, но я не знаю, в каком виде. Суп варить постоянно лень и приедается. Жарить - вся польза пропадает. Запекать мне невкусно - сухо. Остается соленая рыбка. На бутерброд с моцареллой очень вкусно мне. Понятно, что хлеб черный, а не батон. И еще можно зеленого лучка сверху. Рыбу можно как готовую покупать, так и самой солить, но самой - к сожалению, не всегда бывает свежая красная рыба в продаже.
Консервы, я так понимаю, не очень хороши в плане "рыба полезна для женского здоровья и красоты"?
купи гриль и готовь там рыбу без масла.
#2326
Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:53
Ким, покупай жирные сорта рыбы, типа лосося или форели, они в запеченном виде не сухие. Если не передержвать.
Я рыбу больше всего люблю готовить, т к с ней ниче делать не надо, она и так вкусная )) Пошелудить ее и приправой посыпать. Ну прелесть же )
Это не мясо, которое надо нарезать, отбивать, жир удалять, мариновааааать...
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 15 Апрель 2016 - 00:55
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#2328
Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:56
а я рыбку люблю запеченую в фольге с лимоном и специями
няяяяммм!
#2330
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:03
Если посмотреть на зубатку, аппетит как-то пропадает, хорошо, что я сначала ее приготовила и съела (суп), а только сейчас решила узнать, что к чему. Это потому, что когда я спрашивала у интернета, надо ли ее чистить, я увидела, что-то вроде "хотите получить передоз витамина D - ешьте зубатку".
Вот это кстати странно, разве витамин D не только от солнца люди получают?
Много про пользу зубатки пишут в интернете, но божечки, какая она страшная!))))
#2332
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:08
Да,надо на жабры и в глаза смотреть. Почему никто не вспомнил про дорадо? Моя любимая рыбка.Я готова есть ее всегда,но не ем тк дорогая ,как героин.Но иногда балую себя.Так как я спининговый рыбак ( в основном хищника ловлю),то окунь у меня в фаворе.Я филирую,мариную в специях и в кляре филешки обжариваю.Косточек нет и как семечки щелкаем. Единственная рыба,которую мой организм не воспринимает совсем -это скумбрия.
Филирую,как показано в видео с 4,30 минуты.Может кому пригодится.
Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Апрель 2016 - 09:14
#2336
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:20
Соль,перец и на сковороду. Можно и в духовке запечь.Но стараюсь не забивать специями ее.Она для меня самодостаточна.Чем проще процесс,тем она вкуснее для меня.Лимоном поливаю уже в процессе употребления.
Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Апрель 2016 - 09:21
#2340
Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:37
Гламур, а не будет сухой мой осётр? У меня только на ум приходит уха и шашлык из неё.
Это зависит от возраста осётра.
Молодые суховаты.
Спроси у него,сколько ему лет
ага , и документы потребуй с фотографией
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей