926
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:39
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:04
926
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:39
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:42
ну зачем, зачем майонез добавлять в выпечку! Ну нельзя его нагревать
Блин.
Над тобой Ким стоит с палкой и майонезом,что ли?
Не хочешь-не добавляй.Замени на сметану,сливки,йогурт.
Пф,вот проблема-то))
дело не в ким, а вообще.
Кто все эти люди которые выкладывают подобные рецепты?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:49
927
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:39
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:31
поскольку пирог без молочки, добавляю майонез,
извини, но я не поняла.
молочка=майонез?
Майонез это растительное масло+яйца+горчица+Ешки
Чем все же опасен нагретый майонез?
Нагрели яйца, растительное масло, горчицу, уксус, соль сахар, да пусть даже Ешки (хотя сейчас много майонеза без Ешек). И что будет? Какой ингредиент столь опасен? А, если майонез домашний?
Не то, чтобы я его каждый день нагреваю, но интересно ))
Сообщение отредактировал veta: 14 Апрель 2016 - 14:31
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:53
928
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:38
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:12
по-русски будет киммерийцы... по-аглицки Симериэн
на форуме можно Кимб и Сим) но все привыкли уже к Ким
The Cimmerians (also Kimmerians, Greek Κιμμέριοι Kimmerioi) are an ancient people, first mentioned in the late 8th century BC in Assyrian records.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:46
фига..я всегда его так пила. вся жизнь была неправдой. а если в теплый хотя бы? я горячий и так не пью. просто не знаю куда его еще применять, чтобы не запарно. просто всучили мне кучу этого меда, натуральный... не выкидывать же.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Апрель 2016 - 17:05
Я как то сделала курицу с медом и соевым соусом . Никогда продукты не выбрасываю, а тут выбросила . Мед можно есть маленькой ложечкой, запивая чаем или кофе . Можно сделать лимонад - лимон , мед и имбирь , но не перед работой , у меня от него лицо краснеет. Говорят , это лимонад для похудания .
Отправлено 14 Апрель 2016 - 18:58
поскольку пирог без молочки, добавляю майонез,
извини, но я не поняла.
молочка=майонез?
Майонез это растительное масло+яйца+горчица+Ешки
Чем все же опасен нагретый майонез?
Нагрели яйца, растительное масло, горчицу, уксус, соль сахар, да пусть даже Ешки (хотя сейчас много майонеза без Ешек). И что будет? Какой ингредиент столь опасен? А, если майонез домашний?
Не то, чтобы я его каждый день нагреваю, но интересно ))
ну в1 майонез соус ХОЛОДНЫЙ, и нагревать его не кошерно.
в2
глутамат натрия при нагревании до 150 С градусов и выше дает пироглютамат — по меньшей мере подозрительное вещество, о возможной опасности которого предупреждают ученые.
Бензоат натрия разлагается на вещества, одно из которых является сильнейшим аллергеном, а другое, реагируя с кислотами (которые так или иначе есть в промышленном майонезе), выделяет метанол (очень токсичен для человека).
Сорбит при нагревании вполне способен вызвать у многих кишечные растройства, особенно если запеченного майонеза переесть.
Горчица содержит изотиоцианаты (дают жгучесть и аромат), которые под термовоздействием разлагаются, выделяя цианистый водород.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей