Пеки в стеклянной форме.В ней же и подавать придется. В идеале разъемная форма.
#2082
Отправлено 08 October 2015 - 11:07
Малена , а нету формы для торта со снимающимися бортиками ?
Как ты его вытаскивать будешь ? Это пирог - суфле , по типу чизкейка , он у тебя весь деформируется , если не сказать распадется .
Или только подать его в этой же прозрачной форме или порционно , каждому пл кусочку подавать на блюдце
#2084
Отправлено 08 October 2015 - 11:15
Малена , а нету формы для торта со снимающимися бортиками ?
Как ты его вытаскивать будешь ? Это пирог - суфле , по типу чизкейка , он у тебя весь деформируется , если не сказать распадется .
Или только подать его в этой же прозрачной форме или порционно , каждому пл кусочку подавать на блюдце
неа(( есть еще стекляные штуки но они похожи на салатницы, есть фольга.
ну подать не проблема, главное чтоб сами куски не развалились в процессе подачи
BDSM — business, development, sales & marketing
#2085
Отправлено 08 October 2015 - 11:15
Мален, пойдет ) Используй смело )
Чтоб не развалился пирог , нужно дать ему хорошенько остыть , дать ему "взяться"
И кстати да , фольга вариант ,обложить ею форму и так выпекать
лучше выбирать посуду с плоским дном
Сообщение отредактировал aurelia: 08 October 2015 - 11:19
#2087
Отправлено 08 October 2015 - 11:22
Мален, пойдет ) Используй смело )
точно?) не лопнут при 180?)
в принципе если эти спец формы не дорогие то можно и прикупить.
тут кстати в Альбервилле такая офигенная выпечка в одном месте, вечером дают скидку 50% на все, я просто ела и рыдала...
будете в этих местах, люто рекомендую. http://www.commerces...0131101_004.jpg
BDSM — business, development, sales & marketing
#2088
Отправлено 08 October 2015 - 11:30
Мален , раз пошла такая пьянка , купи форму , она всегда пригодится
#2090
Отправлено 08 October 2015 - 12:42
Малена , зафотай хоть что получилось )
если это не огнеупорная посуда,то не надо их в духовку
+1
используй смело это я про сливки , крем
Сообщение отредактировал aurelia: 08 October 2015 - 12:43
#2091
Отправлено 08 October 2015 - 14:10
Вот такой рецепт бутербродов попался на глаза, сразу вспомнила, что тут обсуждали.
http://vk.com/feed?w=wall221108828_406
#2092
Отправлено 08 October 2015 - 14:23
Как нет сметаны, вот то что на картинке и есть обычная сметана . А сливки это créme chantilly, взбитые. А если жидкие то там где молоко искать с завышенным %, они там тоже кремом называются, но стоят где молоко.вот такое
Сообщение отредактировал aponik: 08 October 2015 - 18:37
#2094
Отправлено 08 October 2015 - 15:09
почитав всякое, я тут сама аж заинтересовалась мясными суфле и дальнейшим намазыванием его на хлебцы\бутеры. В выхи буду мутить.
Про семгу в курсе...но как бы соленая рыбка с кофе\чаем...хз. Вот мясное суфле, это как альтернатива паштету..или той же колбасе, тока другая консистенция.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#2098
Отправлено 08 October 2015 - 18:48
Не сметана это точно cream fraiche, а savour это наверно saveur, это просто вкус. Может быть например йогурт saveur vanille, например со вкусом ванили.savour cream по-моему сметана
Вот жидкие сливки, они обычно рядом с молоком продаются.
#2099
Отправлено 08 October 2015 - 20:55
крахмал не нашла, соду и разрыхлитель -да, этот крем уже в грудку положила и пасту, очень вкусно и сливочно получилось. для пирога купила силиконовую форму, под нее надо еще что-то подкладывать?
Сообщение отредактировал malena: 08 October 2015 - 20:56
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей