Жуть какая... Чем больше живу, тем меньше съедобного остается вокруг...
#2304
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:52
иногда охота сосисонов.. с корочкой. на гриле. кружками в омлет. в яичницу. в бутер. на костре запечь. отварные с горошком. разрезанные на половинки. эх!!!!
ну и какиенить баварские сосиски очень даже качественные.
а макарошками если считать итальянскую пасту, то опять же из тв. сортов пшеницы бывает вкусно и вроде не вредно.
считаю, что иногда можно. если душа просит.
и заказывать только фермерское я лично не могу, столько не зарабатываю(
BDSM — business, development, sales & marketing
#2305
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:08
иногда на обед конечно можно и картошку и сосисоны и даже пасту.
Но большая часть то что ест? на обед макароны с каклетой и борщ, на ужин пюре с соской и т.д.
У нас же это классика, можно сказать.
А в столовке как детей кормят, ужас же. У детей нет культуры питания вообще. Чипсы, чипсы, конфеты, соки и т.д
Моя по конфетам угорает, и то потому что не даю дома, т.к нельзя. С чипсами ни разу не засекала.
#2307
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:26
Бубс, это от бедности. и такая еда насыщает быстро. я в прошлом месяце потратила среднюю зп по стране на еду. ну чтоб по ЗОЖ, это при том, что я не отовариваюсь в крутых местах. просто овощи, рыба, мясо. кафешки и ресты не часто. розовые помидоры в перекрестке выставили сначала по 319 р. потом скинули...но я накупила. остальные томаты не съедобны.
BDSM — business, development, sales & marketing
#2310
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:54
У меня кстати вопрос. Вот есть слабосоленая рыбка. Рыба типа полезна для девушек, а соль для всех вредна. Таким образом, эта рыбка полезна или вредна? Просто рыбу есть надо, но я не знаю, в каком виде. Суп варить постоянно лень и приедается. Жарить - вся польза пропадает. Запекать мне невкусно - сухо. Остается соленая рыбка. На бутерброд с моцареллой очень вкусно мне. Понятно, что хлеб черный, а не батон. И еще можно зеленого лучка сверху. Рыбу можно как готовую покупать, так и самой солить, но самой - к сожалению, не всегда бывает свежая красная рыба в продаже.
Консервы, я так понимаю, не очень хороши в плане "рыба полезна для женского здоровья и красоты"?
Сообщение отредактировал Cimmerian: 14 Апрель 2016 - 22:56
#2311
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:59
929
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:38
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
#2312
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:07
соль не нужно исключать полностью, она важную роль играет в электролитических процессах в клетке.
От кусочка соленой рыбки ничего не будет.
Я сейчас покупаю стейки кеты и просто на противень кладу и в печку, если сухо йогуртом греческим с зеленью поливаю, когда ем.
#2313
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:08
Ким-Сим, соль в малых количествах нужна! она участвует в важных хим. реакциях. нужна для работы сердца. даже кому-то прописывают. в больших количествах вредна
я рыбу делаю на пару в мультиварке. вместо соли могу брызнуть соевым соусом но в нем тоже соль. можно соком лимона и пряностями, специями. но я в основном красную готовлю. она редко сухая даже после пара бывает. есть жирные виды белой рыбы. пангассиус тот же довольно жирноват.
(лол. на этом моменте все мемы спросили меня почему у меня на лице стресс а это голод!)
BDSM — business, development, sales & marketing
#2314
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:15
Ну в малых количествах. А если каждый день по паре-тройке бутиков с соленой рыбой есть, это считается в малых количествах? соль ведь и в другой еде присутствует. Я разделяю рыбу - красная на бутики и запекать/жарить, а белая для супов) может неправильно.
#2315
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:18
Знаете, я, конечно, не паникую, но знаю, что пангасиус китайцы выращивают в таких условиях, что ппц. типа помойного болота. Моя знакомая работала на рыбном заводе и много чего знает о рыбе, я к ее мнению прислушиваюсь.Поэтому пангасиуса (и тилапию) никогда не покупаю и в кафе не заказываю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#2316
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:22
Ну в малых количествах. А если каждый день по паре-тройке бутиков с соленой рыбой есть, это считается в малых количествах? соль ведь и в другой еде присутствует. Я разделяю рыбу - красная на бутики и запекать/жарить, а белая для супов) может неправильно.
ну тыж не кило рыбы в день съедаешь и тем более она слабосоленая.
#2317
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:27
Знаете, я, конечно, не паникую, но знаю, что пангасиус китайцы выращивают в таких условиях, что ппц. типа помойного болота. Моя знакомая работала на рыбном заводе и много чего знает о рыбе, я к ее мнению прислушиваюсь.Поэтому пангасиуса (и тилапию) никогда не покупаю и в кафе не заказываю.
а тунец плавает в сточных канавах) ну я только разоооок...трески не было филе. больше брать не буду
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей