Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#821 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:21

Попросила у папы яблок. Я знаю, у него в погребе гаража всегда антоновка до Новогода хранится. Так мой драгоценный родитель ( "юный" мичуринец, блин),привез мне в придачу к яблокам тыкву,размером с автомобильное колесо. Вот эту 

http://imageshack.us/g/1/10420345/

На фото половина, потому как половину удалось по-быстрому  успешно впарить по родственникам и соседям.

 

Но вот вторая половина мне, так что теперь я на тыквенной диете (муж ее не ест)  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart: на месяц)))))).

Уже варила кашу с рисом (еще умею с пшеном) и пекла тыквенный бисквит.

На завтра будут тыквенные блины, а там еще что-нибудь придумаю.

Если кто еще рецепты знает- делитесь.

http://web-restoran....ffiny-s-tykvoj/ попробуй,  они нереально вкусные, у меня муж  тоже тыкву не ест,  но эти маффины уплетает!!! и говорит что  есчли тыквы то тока так!!!



#822 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:57

А еще тыкву консервируют. Я не пробовала, но видела рецепты и отзывы, говорят, похоже на ананас и ее даже вместо ананаса в салаты добавляют :)


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#823 Что мы едим ? PinkGirl

PinkGirl

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 04:15

А не кабачки ли с алычой? Кабачок с алычой консервированный пробовала. На ананас похоже.



#824 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 04:23

Ну, кабачки и тыквы принадлежат к одному семейству в ботаническом смысле, поэтому не удивлюсь, что и то, и другое похоже на ананас =)


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#825 Что мы едим ? PinkGirl

PinkGirl

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 06:15

Но по вкусу тыква от кабачка отличаааается. Я тыкву в виде каши только пробовала. Хочу в салате попробовать и в выпечке. Купить тыкву что ли?  :biggrin:



#826 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 07:14

Pinkgirl, я не пробовала ни кабачок, ни тыкву в консервированном виде, поэтому мне сложно доказывать, насколько они похожи или отличаются в таком виде. Погуглите, если не верите. 

У нас в городе в моем детстве было популярным варить кабачковое варенье, хоть звучало дико первое время, но потом людей было не остановить )))


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#827 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:22

Я пробовала тыкву в пшенной каше (супер), в супе (сладковато для меня), в жареном виде (отлично), в тушеном (тоже), в виде начинки для слоеного открытого пирога (отлично, если есть теплым). Вообще очень полезная вещь, в ней много калия для сердца и всякого полезного, но есть можно не всем, тут вот написаны противопоказания:

http://www.likefoods...lza-i-vred.html


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#828 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

    та самая)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:42

Про манку читала в интернете. Что хороша она для тех, кто хочет набрать вес.

 

 

мы все выросли на манной каше в основном :) меня чуть ли не каждый день ею кормили, и ниче)) вроде никогда пухленькой не была, наоборот страдала недостатком веса)) 

+1

но кашки до сих пор люблю, самые разные  :stuart:

какие же вкусные фотки, пошла лопать кашу  :biggrin:



#829 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:36

Jewel, Ооо как аппетитно выглядит! Я обожаю молочные коктейли! Нужно попробовать. Кстати о кашах. Не вижу в них ничего плохого. Я кашу кушаю каждое утро! Овсянку, гречку, пшено, пшеничную кашу. Недавно кукурузную пробовала. Манка самая бесполезная. Пустые калории. А вот в крупах много полезных веществ и они дают чувство сытости надолго. Главное брать не быстрого приготовления, а обычные. Для меня завтрак очень важен. Обязательно должны быть углеводы. Но не булки конечно. Каши - самое то! Только хорошо покушав утром кашки я заряжаюсь энергией на весь день.  :P

Aurelia, алкоголь я употребляю очень редко, так что наливочка  или ликер меня мало привлекают. А вот творожный низкокалорийный торт с черникой вызывает интерес. А что за рецепт? :)

Блин. А я вот как гречку поем или рис, мне через час уже снова жрать хочется. Что-то мне эти крупы сытости не дают.



#830 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:38

Девочки, вчера приготовила вкуснейший морковный крем-суп! Абсолютно диетический и на заметку тем, кто мяса не ест.

вам потребуется:

  • морковь 1 кг.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • картофель (маленький) - 1 шт.
  • оливковое масло - 50 мл
  • молоко - примерно 500 мл
  • соль, перец - по вкусу.

Положите морковь, лук и картофель нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и сварить до готовности. Переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко, приправить по вкусу солью и перцем, проварить на небольшом огне примерно 10 минут.

Еще я добавила смесь из мини-морковок, гороха в стручках и брокколи, которые надо предварительно сварить.

FTYLAt5P.jpg

А мяса туда зафигачить можно? а то с виду вкусно, но я мясоед.



#831 Что мы едим ? Alise

Alise

    хуй на воротник

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:26

А зачем? В этом и смысл что суп овощной. С мясом лучше уж тогда грибной крем сделать

*** вам 


#832 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:26

так в этом и смысл, чтобы именно этот овощной супчик разбавить мясом))) типа еще вкуснее станет


Сообщение отредактировал Cimmerian: 25 Ноябрь 2013 - 14:27


#833 Что мы едим ? irsen

irsen

    Member

  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:06

Я тоже недавно делала суп-пюре, но из гороха! Вообще супер вкусно! Быстро и просто готовить:)
d949dcb6487111e3af2822000ab6843e_8.jpg



#834 Что мы едим ? andrea

andrea

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 03:48

супер!!!аппетитно!!! :original:



#835 Что мы едим ? andrea

andrea

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 03:50

А зачем? В этом и смысл что суп овощной. С мясом лучше уж тогда грибной крем сделать

ну если немножечко можно я думаю добавить.тоже будет вкусно:)если человек любит мясо очень:)



#836 Что мы едим ? irsen

irsen

    Member

  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:33

Поглощаю витамины) Это на случай, если вдруг кто-то простыл. Может конечно эффект плацебо, но мне помогло!cbd07bfe470d11e3b545128676f71fc9_8.jpg


Сообщение отредактировал irsen: 26 Ноябрь 2013 - 17:34


#837 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:53

О,девочки, а вы глинтвейн делаете сами ? 

С подружкой делали из красного полусладкого ,она палочку корицы положила ,гвоздики штук 15 насыпал (у меня глаза на лоб полезли),меда пару чайных и имбирь.Такое дерьмо получилось ,кислятина ,вонючие короче я давилась ,но пила ,так как вино сама покупала  :laughing:


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#838 Что мы едим ? Vikki2000

Vikki2000

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:11

О,девочки, а вы глинтвейн делаете сами ?
С подружкой делали из красного полусладкого ,она палочку корицы положила ,гвоздики штук 15 насыпал (у меня глаза на лоб полезли),меда пару чайных и имбирь.Такое дерьмо получилось ,кислятина ,вонючие короче я давилась ,но пила ,так как вино сама покупала :laughing:

Продаются заготовки для глинтвейна, и рецепт там что делать.

#839 Что мы едим ? Maggie

Maggie

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:38

Я против заготовок, люблю делать на свой вкус, а не на вкус того, кто пакетик с приправами набивал :)

Моя вариация на тему: берем литр сухого красного, выливаем в ковшик или кастрюльку (на тусовку я варю вообще в трехлитровом чайнике, разливать удобнее). Нагреваем, но не кипятим. В нагретое вино - 2-3 столовые ложки меда. Мешаем, ждем когда мед растворится. Потом туда же молотую корицу (1/3 или 1/2 чайной ложки), несколько гвоздичин, 1/4 ложки молотого имбиря, 1/4 ложки молотого мускатного ореха, несколько горошин душистого перца. Через минуту -  2-3 кружочка апельсина, 1-2 дольки яблока. Еще немного варим (греем, не кипятим), разиваем и пьем. Любители послаще добавляют мед себе в кружки по вкусу :)

И снова квадратная картинка :)

TgxtTKdF.jpg


Сообщение отредактировал Maggie: 26 Ноябрь 2013 - 18:39


#840 Что мы едим ? Vikki2000

Vikki2000

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:02

Я против заготовок, люблю делать на свой вкус, а не на вкус того, кто пакетик с приправами набивал :)
Моя вариация на тему: берем литр сухого красного, выливаем в ковшик или кастрюльку (на тусовку я варю вообще в трехлитровом чайнике, разливать удобнее). Нагреваем, но не кипятим. В нагретое вино - 2-3 столовые ложки меда. Мешаем, ждем когда мед растворится. Потом туда же молотую корицу (1/3 или 1/2 чайной ложки), несколько гвоздичин, 1/4 ложки молотого имбиря, 1/4 ложки молотого мускатного ореха, несколько горошин душистого перца. Через минуту - 2-3 кружочка апельсина, 1-2 дольки яблока. Еще немного варим (греем, не кипятим), разиваем и пьем. Любители послаще добавляют мед себе в кружки по вкусу :)
И снова квадратная картинка :)
TgxtTKdF.jpg

Красота!!!



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей