К вам мой праведный гнев никоим образом не относился. Вы молодец, что хотите и решили учиться. Я вас полностью поддерживаю. И с удовольствием подскажу любую инфу по образованию и вышке. Главное вам выбрать, что вам по душе и самореализовываться в этом. А денег можно в любом деле заработать, если быть профессионаломВикки, ваш праведный гнев будто не на мои слова а на ваше восприятие, довольно трудно дискутировать с тем, чего нет). В любом случае реалии таковы, что по моим сильным скиллам, восстребованности тут нет, это факт, по кр. мере в том виде, как я поступала в ВУЗ, да и возраст для той специальности прошел.
Это не значит, что я кого-то обвиняю и мечтаю уехать, просто годы упущены на заработок денег (работаю я с 13-и лет а обеспечиваю себя целиком с 15-и), на вебкам тот же, а найти хоть что-то не является моей задачей, у меня нет проблем с водой , хлебом или жильем. Эта тема иллюстрирует тенденцию, что страна не обеспечивает такую же оплату по специальности, какую дает вебкам. Причем, заметьте, не у всех речь идет о безумных суммах, просто больше и все. Сравнение дохода тех же мед. работников в штатах и у нас нужно приводить? Можно по ряду специальностей пробежаться, если хотите. А ценообразование, налогообложение, социалка - это все зависит не от того вашего золотого миллиона а от гораздо меньшего кол-ва людей.
Но вот именно для того чтобы жить тут, меня интересует значимость формального образования, реальный опыт его применения, перспективы вообще.
Но вы молодец, патриотка) в общественной палате не состоите? Еще интересно, в рамках темы, чем занимаются такие сознательные коллеги помимо вебкама?
Сообщение отредактировал Vikki2000: 14 Август 2013 - 20:15