грустно то, что люди с 2мя высшими образованиями полы моют, а без образования деньги лопатой гребут. страна у нас такая е***нутая
Дело не в стране,а в мозгах!имхо.И без образования полы моют,и с 2 высшими на должностях сидят.
Отправлено 12 August 2013 - 13:39
у меня 2 вышки работаю вэбмодэлью
считаю, что образование нужно, а на диплом по любой специальности можно хоть в 16 , хоть в 40 отучиться
девочки, вот такой вопрос - вы работаете на вебке и идете работать по специальности ну или там для дальнейшего проф роста, а если кто то из коллег пропалит ваши приваты записанные в сети? или узнает? такое может быть, это не из области фантастики..особенно, если на вебке давно и своего рода известная широкому кругу людей то есть мемберов, и че делать? или выбирать профессию, где если и запалят, то пофиг? я склоняюсь к тому, что вебка совместима только со своим бизнесом
Сообщение отредактировал J.E.: 12 Август 2013 - 13:42
Отправлено 12 August 2013 - 14:09
не всегда мозги помогают пробиться, к сожалению. часто бывает так, что на хорошую должность берут ту, у которой грудь больше (к примеру).
Мы слава богу не в 90х живем .Этот формат уже устарел.В любой приличной фирме важен специалист,а не внешние данные или родственные подвязки.С мозгами найти свое дело -бизнес не проблема.В общем было бы желание .Не берусь говорить конечно за все города,но в Питере и Мск не проблема вообще.Кто хочет,тот моет полы.
J.E.
Ну если на ру камах не сидеть и в Дом2 не идти ,то все нормально.В Питере как мне кажется каждая третья студентка работала на вэб.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Август 2013 - 14:09
Отправлено 12 August 2013 - 20:44
Мы слава богу не в 90х живем .Этот формат уже устарел.В любой приличной фирме важен специалист,а не внешние данные или родственные подвязки.
этот формат никогда не устареет, я работала не только вэбкаммоделью, и не в 90-х, могу сказать, что умение обаять кого надо и родственные связи по-прежнему играют большую роль
Отправлено 12 August 2013 - 22:54
этот формат никогда не устареет, я работала не только вэбкаммоделью, и не в 90-х, могу сказать, что умение обаять кого надо и родственные связи по-прежнему играют большую роль
У меня нет проблем с вакансиями.Единственное,что мало платят -да.Но я готова начинать за копейки.
Отправлено 12 August 2013 - 23:57
девочки, вот такой вопрос - вы работаете на вебке и идете работать по специальности ну или там для дальнейшего проф роста, а если кто то из коллег пропалит ваши приваты записанные в сети? или узнает? такое может быть, это не из области фантастики..особенно, если на вебке давно и своего рода известная широкому кругу людей то есть мемберов, и че делать? или выбирать профессию, где если и запалят, то пофиг? я склоняюсь к тому, что вебка совместима только со своим бизнесом
Сейчас представила что на моей второй работе народ получил по мылу мои приваты с описанием кто там и что там... штат у нас очень очень скромный, вероятности что к серьезным людям таая лабудень залетит минимальна, в инете они редко и только по поводу рабочих вопросов... ну даже если представить, думаю женщины смотреть даже не станут, закроют голую меня с первой минуты даже не всматриваясь, а скорей всего даже не откроют, ну а мужчины, в том числе босс.... не знаю, даже если посмотрит, то на наших трудовых отношениях это никак не скажется.
Отправлено 14 August 2013 - 09:50
А как-будто в америке те кто лопатой деньги гребут все поголовно с вышкой, а те кто в универе отучился как-будто не становятся нариками, алкоголиками, да и просто решают стать хиппи или бомжами. При чем тут страна? Если человек хочет зарабатывать, то он будет искать пути, решения, возможности, а если не хочет то будет валяться на диване, чесать пузо перед телеком и пить пиво с пиццей.грустно то, что люди с 2мя высшими образованиями полы моют, а без образования деньги лопатой гребут. страна у нас такая е***нутая
Сообщение отредактировал Vikki2000: 14 Август 2013 - 10:33
Отправлено 14 August 2013 - 12:22
Про миллион который держит на плаву улыбнуло) держит на плаву нефть и прочие ресурсы. То есть как...как какашка плаваем ибо если часть этого миллиона полагалась как раз на свое образование и благородство а не желание мошну набить, то глядишь бы не было того трындеца у нас в социалке. Не хочу устраивать политический холивар но давайте не идеализировать родину, которая безусловно создала все условия чтобы мы с вами не занимались столь прекрасной творческой профессией вебкам модели).
Не могу посвятить в перепитии своего поиска работы по хоть неоконченной вышке, палевн,о но поверьте, есть такие направления профессиональными, которые тут некому не нужны, вот именно что уезжают люди.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 August 2013 - 13:05
Про миллион который держит на плаву улыбнуло) держит на плаву нефть и прочие ресурсы. То есть как...как какашка плаваем ибо если часть этого миллиона полагалась как раз на свое образование и благородство а не желание мошну набить, то глядишь бы не было того трындеца у нас в социалке. Не хочу устраивать политический холивар но давайте не идеализировать родину, которая безусловно создала все условия чтобы мы с вами не занимались столь прекрасной творческой профессией вебкам модели).
Не могу посвятить в перепитии своего поиска работы по хоть неоконченной вышке, палевн,о но поверьте, есть такие направления профессиональными, которые тут некому не нужны, вот именно что уезжают люди.
Да не кто не идеализирует,как мне показалось.
Нет такого идеального места на карте ,с которым наши соотечественники любят так сравнивать страну !
Отправлено 14 August 2013 - 13:05
Что же вы сразу про деньги. Полно богатых людей, которые приклеились попы к дивану. Я говорю про активных людей, которые зарабатывают в разных сферах, и зароботок конечно будет у них хороший, но не обязательно миллионы. Веб моделей полно по всему миру! Так давайте ругать Америку, которая не создала условия, чтобы люди на вебке не работали, Австралию, Германию и тд. Почему вы считаете, что Родина вам что-то должна?! А вы сидите на попе ровно и только сетуете какая она плохая. Это как мать-одиночка вырастила сына как могла, а он вместо того, чтобы добиваться всего в жизни сидит и сетует и мать проклинает: ты нищая, ничего мне дать не можешь, в Кембридж меня не отправила, капитал на бизнес не дала, связей в правительстве у тебя нет. И теперь я буду тут сидеть и с хлеба на воду переливаться, потому что ты мне в жизни ничего не дала.Про миллион который держит на плаву улыбнуло) держит на плаву нефть и прочие ресурсы. То есть как...как какашка плаваем ибо если часть этого миллиона полагалась как раз на свое образование и благородство а не желание мошну набить, то глядишь бы не было того трындеца у нас в социалке. Не хочу устраивать политический холивар но давайте не идеализировать родину, которая безусловно создала все условия чтобы мы с вами не занимались столь прекрасной творческой профессией вебкам модели).
Отправлено 14 August 2013 - 17:10
Что же вы сразу про деньги. Полно богатых людей, которые приклеились попы к дивану. Я говорю про активных людей, которые зарабатывают в разных сферах, и зароботок конечно будет у них хороший, но не обязательно миллионы. Веб моделей полно по всему миру! Так давайте ругать Америку, которая не создала условия, чтобы люди на вебке не работали, Австралию, Германию и тд. Почему вы считаете, что Родина вам что-то должна?! А вы сидите на попе ровно и только сетуете какая она плохая. Это как мать-одиночка вырастила сына как могла, а он вместо того, чтобы добиваться всего в жизни сидит и сетует и мать проклинает: ты нищая, ничего мне дать не можешь, в Кембридж меня не отправила, капитал на бизнес не дала, связей в правительстве у тебя нет. И теперь я буду тут сидеть и с хлеба на воду переливаться, потому что ты мне в жизни ничего не дала.
Смешно слушать! Кто хочет, тот пойдет и возьмет, а не будет ныть, что не ему не пришли и не дали на блюдечке с голубой каёмочкой.
У вас что интернета нет? Или умных книг? Выучите хоть что-то, станьте кем-то. Других зароботков в интернете нет кроме Вебки что-ли? Дистанционного образования из Англии, Америки и тд что ли нет?
У нас что железный занавес?! Не нравится жить тут, езжайте в любую другую страну. И если вы что-то из себя представляете, то вас примут с распростертыми объятьями. А если вы никто и ничто, то может не страна виновата?
Я одного не пойму , Вы сама не модель? Или все таки модель? Если не модель, то что Вы делаете на нашем форуме ? Если модель , почему обвиняете коллег , что им нечем заняться в интернете кроме вебки ? Просто интересно.
Отправлено 14 August 2013 - 19:57
Викки, ваш праведный гнев будто не на мои слова а на ваше восприятие, довольно трудно дискутировать с тем, чего нет). В любом случае реалии таковы, что по моим сильным скиллам, восстребованности тут нет, это факт, по кр. мере в том виде, как я поступала в ВУЗ, да и возраст для той специальности прошел.
Это не значит, что я кого-то обвиняю и мечтаю уехать, просто годы упущены на заработок денег (работаю я с 13-и лет а обеспечиваю себя целиком с 15-и), на вебкам тот же, а найти хоть что-то не является моей задачей, у меня нет проблем с водой , хлебом или жильем. Эта тема иллюстрирует тенденцию, что страна не обеспечивает такую же оплату по специальности, какую дает вебкам. Причем, заметьте, не у всех речь идет о безумных суммах, просто больше и все. Сравнение дохода тех же мед. работников в штатах и у нас нужно приводить? Можно по ряду специальностей пробежаться, если хотите. А ценообразование, налогообложение, социалка - это все зависит не от того вашего золотого миллиона а от гораздо меньшего кол-ва людей.
Но вот именно для того чтобы жить тут, меня интересует значимость формального образования, реальный опыт его применения, перспективы вообще.
Но вы молодец, патриотка) в общественной палате не состоите? Еще интересно, в рамках темы, чем занимаются такие сознательные коллеги помимо вебкама?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 August 2013 - 20:10
Дело в том, что я работаю моделью не потому, что меня кто-то вынудил к этому, будь то страна, или что-то еще. Мне нравится быть вебмоделью, я выбрала это, и вижу неоспоримые плюсы в для себя в этой работе. Если кто-то считает эту работу зазорной, то в интернете полно другой работы.Я тоже начала сомневаться в том, что викки работает моделью..
Ну кто бы мог подумать
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей