Прочла тему и еще раз укрепилась в своем комплексе неполноценности....Чувствую себя человеком второго сорта. Свою вышку бросила на первом курсе, нужно было кормиться, осталась одна в подростковом возрасте а потом засосала работа , были деньги. Позже появился вебкам.
А теперь нет ощущения уважения к себе из-за отсутствия професии. Но я абсолютный гуманитарий и мне уже до фига лет. Поэтому вопрос: задается ли кто-то из вас такими вопросами и рассматривает ли вариант учебы и какого профиля? Куда податься, чтобы это не было потраченными зря 5-ю годами...и есть ли смысл? Ведь я буду престарелым специалистом 35-и лет без опыта работы. Тут многие пишут, что уйдя из вебкама, не пропадут. А разве так много фирм, желающих взять сороколетнего специалиста без опыта работы?
Почему без опыта? Получала первое образование одновременно работая по этой специальности, потом получала второе и по новой специальности тоже поработала, но недолго, узнала про вебкам и он привлек удобством и независимостью от сторонних лиц, но если что, то уверенна, что смогу устроиться по имеющимся специальностям, в ближайшем будующем планирую совмещать веб и обычную работу, но акцент все-таки не вебке.