сидячий образ жизни
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:10
Отправлено 18 Январь 2013 - 16:38
Но я конечно не советую ни кому худеть на 10 кг за месяц и не жрать из за таблеток китайских, я понимаю это не нормально. Но я себя с ними очень даже нормально чувствовала и энергии было море и есть вообще не хотела. У меня был такой режим: подъем часов в 7, таблетка для похудения, горячий чай или кипяток без сахара с персиком на завтрак, фитнес, йога, или сайкл, йога, короче был абонемент в спорт зал и можно было хоть все там занятия посещать, стоит около 2000 руб. Потом обед помидор большой с солью или огурцы, ужин если был то тоже салат или один бутер маленький и ещё ремонт помогала делать родителям, столько было энергии от этой таблетки на весь день, потому что от еды её не было совсем, за отсутствием почти еды. Знаю что не нормально, но я своим этим радикальным похудением осталась довольна и плохо не было, и за 2 года после, побочек не заметила, привыкания тоже. Просто для меня тогда легче было за раз похудеть и не жрать, за одно и организм почистить, а если и навредить здоровью, то потом подлечиться уже худой, чем съедать себя психологически за лишний вес. Лечить ни чего ни где не пришлось, после этого экстремального месяца и отжираться тоже не хотелось, так что считаю свой опыт не таким уж плохим и уже 2 года живу в своем нормальном весе 52-54 кг, но я просто вернула себе свой нормальный вес после сбоя от гормональных, если у кого то склонность к полноте то этот способ не подойдет, потому как если часто с собой такое проделывать то и кони двинуть можно.
Отправлено 19 Январь 2013 - 00:02
А у меня и фонарик есть Только девайс у меня железный, настоящийу меня тоже есть,пластмассовый,пару раз просили за все время,но им надо,чтобы туда я еще свет провела
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:16
С водой так ничего и не вышло, почему-то рвотный рефлекс, но не ем на ночь или просто яблочки и мандаринки,
Сегодня все таки были слойки но угрызений совести нет, сегодня на тренировку так что отработаю
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:40
Мне подружка предложила диск.Его надо установить и потом типа картинка какая то будет мелькать .Так вот думаю может тоже попробовать ?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:55
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:23
Я вот наконец-то пошла в спорт зал, результатов особо пока нет , но всё же радует, что можно привести себя в порядок после операционного периода,
С водой так ничего и не вышло, почему-то рвотный рефлекс, но не ем на ночь или просто яблочки и мандаринки,
Сегодня все таки были слойки но угрызений совести нет, сегодня на тренировку так что отработаю
У меня так, если на ночь вообще не поем, после 18:00 только вода, а до этого салатик на ужин в 17:00. То эффект на утро очевиден. Надо только отучиться кушать по вечерам вообще, даже сок нельзя, так мне тренер говорил. Тогда организм через недельку привыкает и вообще кушать вечером не просит
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:28
Думаю, если там что и написано так это "ахаха жирная *уйня так тебе и надо, повелась на такой развод, купи еще что-нибудь", уж извините за цинизмМожет, на 25м кадре написано Я худая, или картинка отбивающая аппетит )) Я пыталась так учить иностранные языки, мне не помогло
Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:25
у меня ЛМ на таком питании уже полгода *худеет*. худеет - и набирает.. худеет - и обратно. ясен пень, что дело в объемах еды, но когда с утра колбаска с шоколадом, а на ужин ложка овощей, а на утро яичница с беконом - желудок нужен луженный
Определенная закономерность и умеренность в еде конечна нужна.. я вот большой вес сбросила с помощью коктелей (пила б и дальше их но они мне ужасно надоели) а теперь вот на -60 пытаюсь.. пока контролирую себя вес уходит, как срываюсь, так граммы прибавляются..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей