Перейти к содержимому

Фотография

сидячий образ жизни

Сообщений в теме: 261

#221 сидячий образ жизни Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 08:13

И ещё. А что такое..расширитель? :ermm:

#222 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 08:42

И ещё. А что такое..расширитель? :ermm:

думается мне,что это гинекологическое зеркало :ermm:

#223 сидячий образ жизни Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 08:50

А да точно,..расширитель и зеркало - одно и то же))
Изображение

Сообщение отредактировал Fenix: 18 Январь 2013 - 08:54

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#224 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 10:10

У меня есть :devil_2: Но не прописан нигде, поэтому спроса на него нет :devil_2:

#225 сидячий образ жизни sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:41

А да точно,..расширитель и зеркало - одно и то же))
Изображение

адский девайс)

#226 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:43

У меня есть :devil_2: Но не прописан нигде, поэтому спроса на него нет :devil_2:

у меня тоже есть,пластмассовый,пару раз просили за все время,но им надо,чтобы туда я еще свет провела :devil_2:

#227 сидячий образ жизни Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:10

у меня тоже есть,пластмассовый,пару раз просили за все время,но им надо,чтобы туда я еще свет провела :devil_2:

а чтоб поезд выезжал, не просили?))))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#228 сидячий образ жизни aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 16:38

Считаю, что для тех кто не любит спорт, так же полно способов сбросить вес, можно плавать, не быстро а нормально в удовольствие, гулять а не бегать. Ещё есть какие то спортивные столы, не помню точное название, суть в том что тебя к ним привязывают, а они поднимают ноги и руки сами. Потом всякие пояса типа сауны белт, но не знаю есть ли толк от них, а ещё есть эта бабочка что на пузо крепиться и подает ток и от этого пресс сокращается, я пробовала лепить у знакомой, мышцы чувствовала как сокращаются, а значит какой то эффект должен быть со временем. Потом есть вакуумный массаж, на нужную зону лепят банки, живот и бока например и они всасывают кожу на животе в себя и обратно, у меня до синяков было, но жир уходил, не быстро но я видела эффект. Потом ещё профессиональная миостимуляция в конце концов, я ходила на какой то аппарат, дак там даже больно было как он мне все мышцы пресса сжимал, но потом привыкаешь, эффект тоже был. Потом обертывания всякие, сауны в которых потеешь и от этого худеешь. Короче не вижу повода не найти приемлемый способ для себя похудеть. Я максимум была наверно 63 - 65 кг, при росте 163, многовато мне было, но это из за гормональных тоже. Похудела за месяц на 10 кг, весь месяц почти не ела, сидела на китайских таблетках и чае летучая ласточка вроде :laughing: плюс спорт зал и сайкл, но и массажи пробовала и миостимуляции в разные периоды. Потом вернулась пара кг, но я с ними себя комфортно чувствую, и ем сколько хочу и спорт только во время работы, пока 50 раз им переоденешься и потанцуешь уже на остальной спорт сил нету. Йога тоже помогает худеть.
Но я конечно не советую ни кому худеть на 10 кг за месяц и не жрать из за таблеток китайских, я понимаю это не нормально. Но я себя с ними очень даже нормально чувствовала и энергии было море и есть вообще не хотела. У меня был такой режим: подъем часов в 7, таблетка для похудения, горячий чай или кипяток без сахара с персиком на завтрак, фитнес, йога, или сайкл, йога, короче был абонемент в спорт зал и можно было хоть все там занятия посещать, стоит около 2000 руб. Потом обед помидор большой с солью или огурцы, ужин если был то тоже салат или один бутер маленький и ещё ремонт помогала делать родителям, столько было энергии от этой таблетки на весь день, потому что от еды её не было совсем, за отсутствием почти еды. Знаю что не нормально, но я своим этим радикальным похудением осталась довольна и плохо не было, и за 2 года после, побочек не заметила, привыкания тоже. Просто для меня тогда легче было за раз похудеть и не жрать, за одно и организм почистить, а если и навредить здоровью, то потом подлечиться уже худой, чем съедать себя психологически за лишний вес. Лечить ни чего ни где не пришлось, после этого экстремального месяца и отжираться тоже не хотелось, так что считаю свой опыт не таким уж плохим и уже 2 года живу в своем нормальном весе 52-54 кг, но я просто вернула себе свой нормальный вес после сбоя от гормональных, если у кого то склонность к полноте то этот способ не подойдет, потому как если часто с собой такое проделывать то и кони двинуть можно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#229 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 00:02

А у меня и фонарик есть :devil_2: Только девайс у меня железный, настоящий :devil_2:

#230 сидячий образ жизни AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 13:58

:stuart:

Сообщение отредактировал AquaVita: 30 Январь 2013 - 14:09

#231 сидячий образ жизни Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 14:16

Я вот наконец-то пошла в спорт зал, результатов особо пока нет , но всё же радует, что можно привести себя в порядок после операционного периода,

С водой так ничего и не вышло, почему-то рвотный рефлекс, но не ем на ночь или просто яблочки и мандаринки,
Сегодня все таки были слойки :stuart: но угрызений совести нет, сегодня на тренировку так что отработаю :original:

#232 сидячий образ жизни Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:40

Девочки,у меня вопрос....сейчас в нете распространяют систему похудения через 25й кадр.Кто нибудь пытался?
Мне подружка предложила диск.Его надо установить и потом типа картинка какая то будет мелькать .Так вот думаю может тоже попробовать ?

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#233 сидячий образ жизни sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 16:21

чтобы похудеть, нужно тратить больше калорий чем получаешь. как этому поможет просмотр фильма?

#234 сидячий образ жизни Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:04

Спринтер, но так по подружке и ориентируйтесь, *опа стала меньше или нет))

Blowjob is better than no job

#235 сидячий образ жизни Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:55

25й кадр это эффект внушения. Всего кадров, которые может воспринять глаз 24 за определенное время, а 25й мы не замечаем, но он откладывается типа. На этом эффекте внушения строятся разные методики. Может, на 25м кадре написано Я худая, или картинка отбивающая аппетит ;))) Я пыталась так учить иностранные языки, мне не помогло :)

#236 сидячий образ жизни sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:45

хороша система -60 .. с утра можно кушать все что хочешь, после 12 дня раздельное питание и легкий ужин..

#237 сидячий образ жизни sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:28

у меня ЛМ на таком питании уже полгода *худеет*. худеет - и набирает.. худеет - и обратно. ясен пень, что дело в объемах еды, но когда с утра колбаска с шоколадом, а на ужин ложка овощей, а на утро яичница с беконом - желудок нужен луженный

#238 сидячий образ жизни Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:23

Я вот наконец-то пошла в спорт зал, результатов особо пока нет , но всё же радует, что можно привести себя в порядок после операционного периода,

С водой так ничего и не вышло, почему-то рвотный рефлекс, но не ем на ночь или просто яблочки и мандаринки,
Сегодня все таки были слойки :stuart: но угрызений совести нет, сегодня на тренировку так что отработаю :original:

У меня так, если на ночь вообще не поем, после 18:00 только вода, а до этого салатик на ужин в 17:00. То эффект на утро очевиден. Надо только отучиться кушать по вечерам вообще, даже сок нельзя, так мне тренер говорил. Тогда организм через недельку привыкает и вообще кушать вечером не просит

#239 сидячий образ жизни sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:28

Может, на 25м кадре написано Я худая, или картинка отбивающая аппетит ;))) Я пыталась так учить иностранные языки, мне не помогло :)

Думаю, если там что и написано так это "ахаха жирная *уйня так тебе и надо, повелась на такой развод, купи еще что-нибудь", уж извините за цинизм :stuart:

#240 сидячий образ жизни sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:25

у меня ЛМ на таком питании уже полгода *худеет*. худеет - и набирает.. худеет - и обратно. ясен пень, что дело в объемах еды, но когда с утра колбаска с шоколадом, а на ужин ложка овощей, а на утро яичница с беконом - желудок нужен луженный

Определенная закономерность и умеренность в еде конечна нужна.. я вот большой вес сбросила с помощью коктелей (пила б и дальше их но они мне ужасно надоели) а теперь вот на -60 пытаюсь.. пока контролирую себя вес уходит, как срываюсь, так граммы прибавляются.. :sad1:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей