Отправлено 02 Май 2018 - 14:18
Логично, спасибо пока решила разбить сумму на две, сейчас попытаюсь еще разобраться с обменниками
Вообще-то не моментальный вывод на карту ПриватБанка до 3-ёх рабочих банковских дней, но мне в последнее время, если вывожу утром - уже вечером приходит. Мгновенно - плюс 1.5%. Но я обмениваю на гривну сразу.
у вас обычная карта для выплат гривневая?
Отправлено 03 Май 2018 - 16:57
у вас дебетовая карта? просто получили в банке или нужно открывать счет и к нему карта? расскажите пожалуйста, я тоже хочу
Обычная дебетовая да, VISA. А у Карты там автоматически свой счёт. Оформляла давно ещё когда на официальной работе работала))На мой взгляд Альфа поинтересней банк в отличие Сбера, ну оно и понятно))
Сообщение отредактировал Elena: 03 Май 2018 - 18:53
Отправлено 03 Май 2018 - 19:37
По идее они таких вопросов не будут задавать. Но я когда оформляла сказала что зарплату буду туда получать, в принципе так и было) и счёт у меня там и по сей день зарплатный называется. А сейчас ее использую для Вебмани, когда для пэй пала, ну и просто рассчитываюсь в магазинах. Все без проблем .спасибо, то есть в банке просто попросить оформить такую карту, а не спросят для чего и тд и тп? как отвечать если да
Отправлено 03 Май 2018 - 19:39
По идее они таких вопросов не будут задавать. Но я когда оформляла сказала что зарплату буду туда получать, в принципе так и было) и счёт у меня там и по сей день зарплатный называется. А сейчас ее использую для Вебмани, когда для пэй пала, ну и просто рассчитываюсь в магазинах. Все без проблем .спасибо, то есть в банке просто попросить оформить такую карту, а не спросят для чего и тд и тп? как отвечать если да
спасибо.......тоже оформлю...
Отправлено 03 Май 2018 - 19:52
смотрю карты на сайте, их столько! а у вас какая
Отправлено 04 Май 2018 - 08:16
Около 3% получается у них комиссия. Да, онлайн сервис у них достаточно мощный, да и приложение хорошее.Подскажите, а Альфа Банк какой берет процент от вывода? Есть ли онлайн сервис типа Приват24 у Альфа Банка?На Альфу вывожу уже как год и без проблем на рублёвую.
Отправлено 04 Май 2018 - 13:41
Что на Привате свет клином сошелся? кто то выводил на карты других банков?
Просто приват первый банк у которого адекватный онлайн банкинг появился, с техподдержкой и массой функций и возможностей, что во многом упрощает многие операции, потому большенство на нем и сидит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей