на деньгах ведь не написано что вы их надрочили)
при чем здесь дрочь? здесь идет вопрос про налоговые инспекции, которые мониторят доходы граждан, вот много кто хочет остаться в тени и не доказывать откуда эти тысячи миллионов долларов пришли))
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:36
На самом деле обезопасить себя достаточно просто. Оформил ЧП и плати себе ежемесячный налог, но меня лично жаба давит ежемесячно отдавать 1500 грн в казну государства во имя будущей пенсии. Я может и не доживу до нее, а тут пожизненный кредит во имя собственного спокойствия. Хз, если гайки прикрутят то можно и такой вариант рассмотреть - ну а чем не преподавательница английского языка по скайпу?)))
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:08
На самом деле обезопасить себя достаточно просто. Оформил ЧП и плати себе ежемесячный налог, но меня лично жаба давит ежемесячно отдавать 1500 грн в казну государства во имя будущей пенсии. Я может и не доживу до нее, а тут пожизненный кредит во имя собственного спокойствия. Хз, если гайки прикрутят то можно и такой вариант рассмотреть - ну а чем не преподавательница английского языка по скайпу?)))
Увы, все не так просто. Я оформила ИП на другие доходы (переводы) и не представляю, как можно легализовать деньги от вебкама. Нужны инвойсы, плюс валютный котроль. Банк тоже проверяет откуда идет поступление денег. По крайней мере, в России так.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:18
Если оформлено ЧП, деньги должны приходить не на физическое лицо, а на юридическое, а там уже есть проблемы. Кто с этим сталкивался, тот знает.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 16:49
Это если предприятие открывать, а я говорю о предпринимателе) Если я грубо говоря торгую картошкой, то мне даже расчетный счёт открывать необязательно, я могу пользоваться своим карточным( потому что при проверке любой налоговой проверяются ВСЕ счета) . Но это всё ерунда, потому что у меня нет денежного оборота, который бы заинтересовал налоговую
Отправлено 27 Апрель 2018 - 16:56
Кто-нибудь из Украины выводил вебмани на долларовые/евро карты любого украинского банка?
вывод за пару минут на приватбанк долларовую, комиссия жрет конечно 3%+$3 за вывод ну хоть что-то. Правда надо сначала проверить карту, они там снимают пару центов, но потом возвращают на счет
получается, что, все-таки выгоднее выводить через обменники на гривневую карту, не?
Хосспадя, я, честно говоря, ужасно запарилась со всем этим делом после краха ФЧП. Меня дико грузит что-то там загружать (простите за тавтологию), ждать верификации, ругаться с роботочеловекосуппортом и т.д. У меня вообще плохо со всеми этими подсчетами-расчетами, финансовый менеджмент -не самое сильное мое место, и я с такой нежностью вспоминаю про славные времена , когда на карту приходили платежи , и все что нужно было сделать - один клик для зачисления на карту. И все! И никакого головняка...
Отправлено 28 Апрель 2018 - 18:42
А через какой обменник обычно выводите гривну ?А то я недавно зашла на бестчэндж , ткнула в первый попавшийся обменять wmz га wmu и сразу предупреждение красными большими буками, мол, сорян, но вывод гривны на карты ПриватБанка простановлен по техническим причинам. Сразу убежала на свой искчэнджер))
Отправлено 29 Апрель 2018 - 03:59
на деньгах ведь не написано что вы их надрочили)
при чем здесь дрочь? здесь идет вопрос про налоговые инспекции, которые мониторят доходы граждан, вот много кто хочет остаться в тени и не доказывать откуда эти тысячи миллионов долларов пришли))
та при том, что этой метафорой я как раз и хотела сказать - каким образом они смогут отмониторить откуда выплата? сейчас много кто работает на фрилансе и этим никого не удивишь. Правда один банк в Украине ввел меня в ступор, чтоб их карту заказать надо официально подтвердить доход документом... как б..ть...
Отправлено 29 Апрель 2018 - 04:01
получается, что, все-таки выгоднее выводить через обменники на гривневую карту, не?
Хосспадя, я, честно говоря, ужасно запарилась со всем этим делом после краха ФЧП. Меня дико грузит что-то там загружать (простите за тавтологию), ждать верификации, ругаться с роботочеловекосуппортом и т.д. У меня вообще плохо со всеми этими подсчетами-расчетами, финансовый менеджмент -не самое сильное мое место, и я с такой нежностью вспоминаю про славные времена , когда на карту приходили платежи , и все что нужно было сделать - один клик для зачисления на карту. И все! И никакого головняка...
мдя уж..не могу не согласится..четко работали и безпроблемно..сам Чейз то тоже локти кучает и рыдает..большие фин. потери без нас там..
Отправлено 29 Апрель 2018 - 04:03
В России - да, в Украине как-то проще с этим имхо, а вообще теоретически вопрос везения и одно из главных условий - рот на замке
работала 3 года заграницей. Никто никогда не мониторил мои доходы. При том что доход тогда был неплохой, и снимала часто не в банкоматен а в кассе, чтоб без лимита снять
В Украине тоже пока всем пох на меня)
Отправлено 29 Апрель 2018 - 05:35
Я короче в ситуации, когда у меня уже нервы сдают. Висят две выплаты на Жасе- первая в баксах, вторую я сменила на евро, ибо думала что сраный Epay вообще-то почухается и аапрувит меня за 16 дней. Короче. Теперь хз как это все дело перевести на вебмани-давать им два кошелька что-ли - евровый и долларовый? Плюс у меня еще новый паспорт- я фамилию сменила. Задала вопрос суппорту-они в ступоре, отправили меня писать письмо в отдел выплат. Написала- теперь они молчат.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 16:31
Я короче в ситуации, когда у меня уже нервы сдают. Висят две выплаты на Жасе- первая в баксах, вторую я сменила на евро, ибо думала что сраный Epay вообще-то почухается и аапрувит меня за 16 дней. Короче. Теперь хз как это все дело перевести на вебмани-давать им два кошелька что-ли - евровый и долларовый? Плюс у меня еще новый паспорт- я фамилию сменила. Задала вопрос суппорту-они в ступоре, отправили меня писать письмо в отдел выплат. Написала- теперь они молчат.
так а на вебмани разве нельзя и евровый и долларовый кошелельки создать то есть 2?
Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:13
ответили с Жаса, что можно дать только один номер кошелька. Если дам USD то переведут автоматом ту выплату которая была в долларах. А если дам евровый, то ту, которая в евро. Блин, типа что, если у меня не было бы долларового кошелька то я бы не получила свои деньги???
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей