Отправлено 05 Май 2018 - 22:29
Отправлено 05 Май 2018 - 23:26
Вы абсолютно ничего не должны, более того вольны поступать как вам заблагорассудится. Если я что-либо пишу, то никогда не пишу просто так) И конечно, являясь почти 10 лет клиентом Приват Банка, я очень наивная в этом вопросе) Аки майская незабудка)) С такой вашей нервной реакцией могу пожелать лишь стать компетентней меня в этом вопросе. И зачем вам горячая линия? Идите с этим вопросом сразу к начальнику отделения банка))
ну серьезно, ее право, хочет и спрашивает... не вижу ниче криминального
Отправлено 06 Май 2018 - 03:30
Вы абсолютно ничего не должны, более того вольны поступать как вам заблагорассудится. Если я что-либо пишу, то никогда не пишу просто так) И конечно, являясь почти 10 лет клиентом Приват Банка, я очень наивная в этом вопросе) Аки майская незабудка)) С такой вашей нервной реакцией могу пожелать лишь стать компетентней меня в этом вопросе. И зачем вам горячая линия? Идите с этим вопросом сразу к начальнику отделения банка))
Спасибо за пожелания) Правда, совершенно непонятно почему мой вполне обоснованный и подкрепленный для наглядности ссылками ответ вам показался "нервной реакцией" . Видимо, факты давно никого не интересуют, ведь большинство обладает способностью читать между строк и видеть собеседника насквозь)) Кстати я тоже клиент Приватбанка уже около 11 лет. Ну да это неважно...
Отправлено 07 Май 2018 - 00:55
Кому необходимо поменять Web Money (WMZ) на Privat24 или другие банки Украины - обращайтесь в личку! -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Май 2018 - 23:34
девочки, если к примеру меняем wmz на bestchange в wmr потом что нужно сделать, получиться ли вывести на карту сбера? аттестат формальный
если сумма не копеечная, то дешевле без конвертации вывести
Отправлено 10 Май 2018 - 11:49
Пытаюсь перевести через обменник -доллары на карту, пишет на вашу карту вебмоней не разрешает. Карта прикреплена. Что это может значить?( В вебмоней советуют переводить через Телепэй. Но комиссия там большая вроде. Не пойму как выгодно(
Сообщение отредактировал Adelaida: 10 Май 2018 - 11:52
Отправлено 10 Май 2018 - 14:22
Пытаюсь перевести через обменник -доллары на карту, пишет на вашу карту вебмоней не разрешает. Карта прикреплена. Что это может значить?( В вебмоней советуют переводить через Телепэй. Но комиссия там большая вроде. Не пойму как выгодно(
у меня такое писало когда был перелимит на вывод .
Отправлено 11 Май 2018 - 14:18
у меня такое писало когда был перелимит на вывод .
А какой у них лимит в обменниках? Если выводить по небольшой сумме, то процентов много сожрет наверно...
Отправлено 12 Май 2018 - 08:51
Я рассматривала вариант вывода с epayments сразу на карту для выплат, но потом решила, что не очень то это и выгодно. С 500$ на карту для выплат комиссия 14 $, а на кошелёк wmz - 10$. Потом просто вывожу с кошелька долларового на гривневую карту деньги через обменник.
Отправлено 13 Май 2018 - 11:49
Я рассматривала вариант вывода с epayments сразу на карту для выплат, но потом решила, что не очень то это и выгодно. С 500$ на карту для выплат комиссия 14 $, а на кошелёк wmz - 10$. Потом просто вывожу с кошелька долларового на гривневую карту деньги через обменник.
Карта для выплат долларовая или гривневая?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей