про паспорт вообще не ответили, короче они не многозадачные. Им нельзя в одном сообщении задавать вопросы на разные темы.
Отправлено 01 Май 2018 - 11:20
Подскажите пжл, с долларового кошелька на гривневую карту приват банка долго деньги идут обычно? в Поддержке сказали до 5 дней, а с гривневого практически мгновенно, не хочется обменивать по курсу вебмани, но и пять дней ждать тоже)
если деньги срочно надо-на жалей проценты и выводи моментально.если не срочно надо-тогда надо ждать
Отправлено 01 Май 2018 - 14:26
Логично, спасибо пока решила разбить сумму на две, сейчас попытаюсь еще разобраться с обменниками
Вообще-то не моментальный вывод на карту ПриватБанка до 3-ёх рабочих банковских дней, но мне в последнее время, если вывожу утром - уже вечером приходит. Мгновенно - плюс 1.5%. Но я обмениваю на гривну сразу.
Отправлено 01 Май 2018 - 14:43
Подскажите пжл, с долларового кошелька на гривневую карту приват банка долго деньги идут обычно? в Поддержке сказали до 5 дней, а с гривневого практически мгновенно, не хочется обменивать по курсу вебмани, но и пять дней ждать тоже)
Я для вывода в вебманей уже давно использую сторонние обменики, можно сразу с долларового кошелька вывести на карту, приходят в течении 15 минут. Ещё и курс чаще всего более выгодный чем у вебманей выходит, если учитывать комиссию.
Сообщение отредактировал Oljalja: 01 Май 2018 - 14:44
Отправлено 01 Май 2018 - 20:36
Я для вывода в вебманей уже давно использую сторонние обменики, можно сразу с долларового кошелька вывести на карту, приходят в течении 15 минут. Ещё и курс чаще всего более выгодный чем у вебманей выходит, если учитывать комиссию.
Так подскажите мне,пожалуйста, сайт и название этого обменника - я тоже хочу попробовать, а то всё ретроградно да по старинке....
Отправлено 02 Май 2018 - 00:42
Внимание! Только что вывела WMZ на долларовую карту приватбанка без всякой мозгоеботни с обменниками. На карту поступили через 2 минуты. Комиссия сервиса составляет 2% + 3 USD. Соответственно, выгодно выводить большие суммы, но я бы не рекомендовала выводить больше чем 500 долларов за раз.
P.S. Не нужно забывать, что за зачисление средств Приватбанк тоже берет комиссию
Сообщение отредактировал sukkub: 02 Май 2018 - 01:00
Отправлено 02 Май 2018 - 02:16
Обменники рулят) на карту для выплат снимают 1% от суммы, но тогда можно смело пойти и снять баксы в кассе, если они там есть. Для Украины все суммы должны быть до 50000грн эквивалентом, чтоб не попасть под мониторинг налоговой.
Если выводить через обменник 100WMZ=2505prv uah
Если напрямую с вебмани 100 WMZ=95prv usd и потом эти 95долларов поменять по нынешнему курсу 25,9 выйдет 2460,5грн, хотя баксы можно и оставить на депозит или под подушку, все равно вырастет осенью.
Отправлено 02 Май 2018 - 13:02
А я вывела сегодня маленькую сумму и всё зашло, обрадовалась, вывела крупную и жесть уже 3 часа ни ответа ни привета, я в панике( Строчу им тикеты в обменник, а они на морозе(( Вообще не знаю, что делать( Может ли быть проблемой, что у меня карта visa? Я завтра уезжаю и такая сумма висит, я просто не знаю, что делать( Может надо было на именную мастеркад, которая у меня к webmoney подвязана? Ппц
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)