а в обе стороны - это как? крест-накрест, штоле о_О?
Ха я тоже над этим призадумалась, наверно налепить на обе стенки влагалища, противоположные , или как это ещё "в одну сторону и во вторую"
Сообщение отредактировал aponik: 30 Январь 2013 - 01:43
Отправлено 30 Январь 2013 - 01:42
а в обе стороны - это как? крест-накрест, штоле о_О?
Сообщение отредактировал aponik: 30 Январь 2013 - 01:43
Отправлено 30 Январь 2013 - 08:20
Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Январь 2013 - 08:20
Отправлено 30 Январь 2013 - 17:21
Мне одной кажется, что проще научиться имитировать, чем так изголяться?Всем привет) Делюсь своим методом) Во первых первые дни не выхожу работать...... (1-2 дня) А потом беру спонжики (ватные диски) скручиваю в дудочки и туда... в одну сторону и во вторую ))))) хватает на час два, можно игрушкой играть но контролировать ( после каждого привата меняю)... меня еще никогда они не подводили но внимательной нужно быть))) Я думаю рассказала доступно)) Если нет задавайте вопросы
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:49
Отправлено 02 Февраль 2013 - 14:39
Отправлено 02 Февраль 2013 - 14:42
Если тампон менять своевременно ,то должно быть все нормально.В инструкциях написано-не более 4х часов можно.а у меня никогда с этим проблем не было ... но вот с молочницей долго мучилась , собралась наконец к врачу , а она мне и говорит что тампоны мне вообще противопоказаны ((( нарушают микрофлору ..поэтому и мучилась .. что всё ..переходи на прокладки . а какая там уж работа
Сообщение отредактировал milla007: 02 Февраль 2013 - 14:44
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:48
Если тампон менять своевременно ,то должно быть все нормально.В инструкциях написано-не более 4х часов можно.
Можно же хоть через каждые 30 мин менять,я не думаю что там сразу будет нарушение микрофлоры.Ну и конечно же,если есть возможность не работать,то лучше не работать.
П.С.С прокладками между прочим тоже плохо.Тоже нарушение микрофлоры может быть ,а то и еще чего похуже .По моему тампоны гораздо гигиеничнее даже.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:39
думаю тем, что заюзать прокладку в общественном месте, если случилось чп, гораздо проще, чем тампон.А врач тряпочки не советовала ?Не,ну вот сама подумай и представь ,что гигиеничнее ?! Врачи даже ежедневки и трусики из синтетики не советуют,а тут...
Интересно стало,чем она аргументировала плюс за прокладки.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:48
Тампоны продаются с аппликатором,как раз для таких целей самое то(если кто не знает,а тут по ходу девы много чо не знают).Ну,прокладку удобнее конечно,но в общественном месте же не сутками находишься)).думаю тем, что заюзать прокладку в общественном месте, если случилось чп, гораздо проще, чем тампон.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Февраль 2013 - 21:53
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:14
Про прокладки не слышала, а вот про китайские тампоны слышала, их "там" нужно 3 дня держать , и всё вылечивают ))))П.С.А врачиха случаем не втюхивала китайские прокладки ?Или магазинные сказала юзать?
А сейчас бум на китайские прокладки,типа там вылечивают все на свете.Даже головные боли,я когда мч стала рассказывать,он по полу валялся. Типа прокладку на лоб и голова не болит.Серьезно.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:04
Тампоны продаются с аппликатором,как раз для таких целей самое то(если кто не знает,а тут по ходу девы много чо не знают).Ну,прокладку удобнее конечно,но в общественном месте же не сутками находишься)).
А если судить о вреде,то тряпочка из хб разумеется полезнее всего и это не глум.Она по крайней мере не создает парниковый эффект и не напичкана всякой херней впитывающей,что для микрофлоры очень вредно.Вообще врач,странную рекомендацию дала,если судить именно о вреде.
П.С.А врачиха случаем не втюхивала китайские прокладки ?Или магазинные сказала юзать?
А сейчас бум на китайские прокладки,типа там вылечивают все на свете.Даже головные боли,я когда мч стала рассказывать,он по полу валялся. Типа прокладку на лоб и голова не болит.Серьезно.
Сообщение отредактировал Nicca: 03 Февраль 2013 - 02:08
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:24
Не ,ну ходить с ними конечно,а на пару минут.Состав трав-там же все из лечебных трав,да?))),снимает головные боли,стабилизирует давление и пр.про китайские прокладки слышала и даже пробовала )ежедневки ))мне понравились ) ну вот что на лоб наклеивать эт бред какойто даже не вериться что какая-то компания подобное может посоветовать
Сообщение отредактировал milla007: 03 Февраль 2013 - 10:33
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей