Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:25
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:38
Это не нормально,так простите и помереть можно от потери крови.Хотела спросить тоже самое ,что и Каприз.Обычно такие признаки у выкидыша.Половой партнер есть?
Нет,ну как так можно относиться к себе наплевательски!
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2013 - 11:39
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:56
Я была у врача ,был эндометриоз даааавно ,вот тогда когда так протекла сильно ,сейчас поликистоз из за того,что решила бросить гормональные ,кровь у меня сама по себе густая из пальца даже и быстро сворачивается ,вот лечусь постоянно .Выкидышей не было как и беременностей и видимо гормональные придется вечно пить,пока забеременеть не решу .Кошмар.Почему у врача до сих пор не была?Кошмар!иди к врачу ,дорогуша.
Это не нормально,так простите и помереть можно от потери крови.Хотела спросить тоже самое ,что и Каприз.Обычно такие признаки у выкидыша.Половой партнер есть?
Нет,ну как так можно относиться к себе наплевательски!
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:00
Вот эндометриоз и был у меня давно, много лет им мучалась и почему то раньше всегда с месячными приходила сильная боль в животе и диарея .обильные месячные, конечно же, разные бывают, но, чтобы за полчаса! и прокладка, да еще тампон. Врач что говорит? почему сгустки? http://fb.ru/article...pri-mesyachnyih . Я не врач, но мне все-таки кажется, что слишком обильные выделения, да еще сгустками обильными сигнализируют о каком-то заболевании.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:24
К врачу нужно ходить не один раз и давно.А регулярно,пока не перестанет беспокоить проблема.Это же не кровь из пальца.Про выкидыш и беременность ты никак и не узнаешь,если это произошло на раннем сроке.Нельзя так относиться к себе ,тем более если имеются планы на беременность с будущем.У тебя это каждый месяц так или через раз?Я не очень поняла на самом деле.Я была у врача ,был эндометриоз даааавно ,вот тогда когда так протекла сильно ,сейчас поликистоз из за того,что решила бросить гормональные ,кровь у меня сама по себе густая из пальца даже и быстро сворачивается ,вот лечусь постоянно .Выкидышей не было как и беременностей и видимо гормональные придется вечно пить,пока забеременеть не решу .
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2013 - 13:27
Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:47
Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:41
Какой климакс )))Может у тебя из-за операции просто так?У меня в пмс тоже приливы бывают,но мне до климакса еще далеко.Врач сказала,что такое бывает.Мне тоже к врачу надо, с циклом что то не то, месячные по 1,5 месяца не идут. Еще часто ночью то в жар, то в холод бросает. Может у меня ранний климакс?
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2013 - 19:42
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:47
Да вот и я надеюсь, что это все таки из-за операции.Какой климакс )))Может у тебя из-за операции просто так?У меня в пмс тоже приливы бывают,но мне до климакса еще далеко.Врач сказала,что такое бывает.
Отправлено 01 Март 2013 - 20:36
Еще по возможности нормализуйте питание (овощи-фрукты-кефир) и избегайте стрессов.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Март 2013 - 20:59
Хотя нельзя не учитывать партнера, если таковой имеется, согласна.
Пардон, я изъясняюсь на пальцах. что называется )) Чур, не придираться к терминам и формулировкам )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Март 2013 - 21:34
Катастрофа ,в глобальном смысле ты права.Но чаще всего ,достаточно просто выпить по таблетке двум партнерам.Лечить от молочницы необходимо и партнера в обязательном порядке-иначе это замкнутый круг и деньги на ветер.
Не помню,есть ли там парень или нет?.
да я в витаминки пью и кушаю не плохо вроде , вот режим сна восстанавливаю потихоньку ,до этого работала только в ночь безумно надоело и чувствовала себя ужасно... стрессов нету и подавно одни положительные эмоции , иногда канеш бывает психи но эт нормально пмс
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей