мне кажется,ты драматизируешь,aponic
6 лет работаю и никто никогда не выносил мне мозг запретными шоу,спрашивают-Делаешь?отвечаю-нет,всё-мем пошел искать ту,кто делает
и многие делают запретные шоу,кто-то в натуралку,кто-то с использованием подручных средств-это уже кому и как сподручнее
Ой гламур, это тебя на мфк не было наверно. Ко мне в свое время чел с баклажаном наверно неделю ходил, забанить не всегда есть время, да и думала вдруг передумает. Дак вот ходил он ко мне и все спрашивал, купила ли я баклажан, засуну ли я его куда нибудь, а когда я его наконец куплю, хрен ли я его не куплю, что у меня овощных магазов в городе нет что ли. Потом мужика найти и потрахаться с ним за 50 баксов, постоянно просят, хорошо если за 50. На мой ответ что мне мужика снять выйдет дороже им пох, потому как по легенде я не за мужем. Ну и таких по 15 на день, меня лично напрягает, потому как это время я могла потратить на ответы нормальным людям, кто пришел за нормальным шоу. Не просто же так они идут и просят у остальных моделий, то что им кто то уже однажды показал. Ведь по их логике если одна может, то и другая тоже и пох что люди разные и у всех свои моральные принципы. Часто когда говорю что не делаю такого рода шоу что они просят, они мне пишут что я дура и много теряю, ну или просто что сука и охренела уже совсем раз поссать просто в камеру не могу и потом выпить, фигли делов то. Перешла на стрим, да просят меньше, но вот на днях чел влепил единицу потому что не захотела засунуть каблуки в пуси, а я этого в принципе не делаю. Спросила его, видел ли он что у меня в профиле есть такого рода шоу или с чего взял что я это делаю
, ушел и влепил единицу, за поссать тоже уже ставили единицы, так же могут и за месячные. А я потом сиди и проси сапорт удалить мне плохие оценки за запретное шоу. Ну спрашивается нах мне это надо, мне и так есть чем заняться в свободное время, да и настроение портиться, хоть оценки и удаляют, но тоже не всегда. Так же и с месячными могут прийти и попросить в привате, а не сделаю, влепят единицу, раз я отказала, а саппорт когда то удалит, а когда то не заметит, в итоге рейтинг падает из за таких уродов, которым когда то показали запретное шоу, а мне за это портят рейтинг раз я не сделала, падают заработки, а все из за дам кто делает запретное шоу. И почему я должна на такого рода перлы позитивно реагировать
или не обращать внимание.
Сообщение отредактировал aponik: 27 Ноябрь 2012 - 03:13
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.