Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:00
чем же они лучше обычных мини-тампонов? на фото смотрела - просто форма немного другая?
Это Тампоны в форме сердечка , на вид как губка ))никаких ниточек , очень комфортно с ними , не чувствуются
Ничего не протекает абсолютно
Они спец для спа , спорта , моря , секса ( на коробке так и написано )))
Пользуюсь ими много лет , ни разу не подводили
А вы о каких мини -тампонах , обычных ?
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:47
И на сколько вам хватает упаковки?Это Тампоны в форме сердечка , на вид как губка ))никаких ниточек , очень комфортно с ними , не чувствуютсячем же они лучше обычных мини-тампонов? на фото смотрела - просто форма немного другая?
Они одноразовые или как чаша?
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 14:44
И на сколько вам хватает упаковки?
Они одноразовые или как чаша?
Они одноразовые да , читала где -то на другом форуме , что кто -то умудряется их мыть под краном и обрабатывать потом спец средством , чтоб дальше использовать , сама так не пробовала , боюсь вдруг бактерии какие кто его знает
Использовала , выкинула
Упаковки на 10 штук мне хватает на 3 месяца , у меня критические дни не особо идут из -за приема противозачаточных , они такие , слабые , дня 2-3 максимум , плюс я их использую только когда онлайн , а это экономия ,у меня они практически на пачкаются , чуть -чуть всего , в оффлайне обычные тампоны или ежедневки
Раньше до приема ОК заливало конкретно , но все равно никогда не протекало ничего с этими тампонами , если конечно не ходить с этим весь день , не меняя , так не делала конечно
А от боли в животе пью Найз или Тамипул , очень помогает
По поводу чаши вообще не пробовала
Мне обычные тампоны мешают , даже мини
А эти soft tampons я как -то забыла о нем внутри ))) настолько они комфортные
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 16:05
чем же они лучше обычных мини-тампонов? на фото смотрела - просто форма немного другая?
Это Тампоны в форме сердечка , на вид как губка ))никаких ниточек , очень комфортно с ними , не чувствуются
а как тогда вытаскивать чтоб не руками, ниточка помогает вытащить тампон аккуратно, а тут как?
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 03:01
Использовала во время стрима, вроде нормально, покупала именно для этих целей потестить, на улицу и в повседневной жизни использую классический вариант.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:15
А когда сексом занимаетесь,он ощущается?Получила тампоны, и провела первые испытания в деле. Из плюсов могу сказать отсутствие ниточки, что упрощает посещение туалета. Из минусов как по мне, это необходимость вставлять его с помощью пальцев, в отличии от тампонов с апликатором - что мне больше нравиться.
Использовала во время стрима, вроде нормально, покупала именно для этих целей потестить, на улицу и в повседневной жизни использую классический вариант.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей