Ну вот это жесть Либо я одна такая впечатлительная
Да не...Это как раз таки "мягкий" приват
Бывает действительно жесть....
Просто секс во время месячных это на любителя...Я имею ввиду,если для вас в реале это нормально то и на камере тоже норм...
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:26
Да не...Это как раз таки "мягкий" приват
Просто секс во время месячных это на любителя...Я имею ввиду,если для вас в реале это нормально то и на камере тоже норм...
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:27
Да я то как раз хорошо знаю, что они просят делать с тампонами и тд. У меня мурашки по коже от таких фантазий, для любителей такой херни у меня уже климаксДа не...Это как раз таки "мягкий" приват
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:31
А что же тогда действительно жесть, боюсь спросить
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:36
Ну лично для меня например дабл пенетрейшен и фистинг - жесть....Но это лично для меня,в силу моих физиологический особенностей.Знаю что кто-то получает от этого удовольствие.А вот секс во время месячных-не жесть..Если с близким человеком
Сообщение отредактировал aponik: 16 Ноябрь 2012 - 17:37
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:59
Учитесь имитировать и жести не будет или просто откажитесь, чего себя мучить то
Сообщение отредактировал JazzyBird: 16 Ноябрь 2012 - 18:00
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:14
Вот я думала, куда написать, в тему про тойсы или сюда)) написала туда, а похоже стоило бы сюда написать (к слову про секс во время месячных)
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:43
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:48
Меня лично секс во время месячных шокирует гораздо меньше, чем игры папа-дочь и мама-сын
Правда, именно, если рассматривать это как фетиш, нет, я в приватах это не делаю, но есть у меня постояшка, который на РК и Жасе любит, что бы я ярко красной помадой писю разрисовывала, а приваты с ним долгие и не особо напряжные. Пока не штрафовали, хотя могут, за имитацию, хоть я и сердечки ему рисую
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:53
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:57
Ничего себе...Мне просто видимо везло ну или они закрывали глаза....Впредь буду отказыватьсявы не правы, штрафануть могут и реально, были случаи когда просто за шоколадный сироп закрыли комнату, благо получилось восстановить. никаких смыслов в видео а-ля копро не вкладывалось вообще, но вот саппорт счел сие творение неформатом для сайта, пояснив, что "похоже". так и с половыми губами в помаде может быть. но тут тоже можно отвертеться, сказать что это не имитация месячных, а тоже типа рот и должен быть в помаде)
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:35
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:00
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:53
в фетише каждый второй просит Poo show или месячные, хотя у меня в инфе написано большими буквами, что пу и вомит я не делаю. А вообще полно же девушек с никами типа тойлет слэйв , тойлет слат и тд, и все они прекрасно делают - и копро, и пи пи, и тампоны свои показывают... вот мне тоже интересно в фетиш категории за копро-месячные админы делают выговоры , или вроде делают вид, что не замечают ? по правилам в фетише такие шоу тоже запрещены.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:01
Да то же что и в герлс..Не замечают пока кто-нибудь не пожалуется
Я много раз такие шоу делала,несмотря на то что нельзя и никто и слова ни сказал до тех пор пока один чудак на букву м не написал негативный коммент на стене....Причем крови не было,просто веревочку не спрятала..Но это один такой уникум был
А пи и пу тоже наверное каждая вторая делает,и никто за это никогда не штрафует
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:02
где это полно таких ников?в фетише каждый второй просит Poo show или месячные, хотя у меня в инфе написано большими буквами, что пу и вомит я не делаю. А вообще полно же девушек с никами типа тойлет слэйв , тойлет слат и тд, и все они прекрасно делают - и копро, и пи пи, и тампоны свои показывают... вот мне тоже интересно в фетиш категории за копро-месячные админы делают выговоры , или вроде делают вид, что не замечают ? по правилам в фетише такие шоу тоже запрещены.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:13
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:35
Спс за доброту конечноВас забанят и будут совершенно правы.
Сообщение отредактировал JazzyBird: 26 Ноябрь 2012 - 12:38
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей