Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:28
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:28
А почему нельзя работать и скрывать что у вас месячные?У меня на жасмине как-то закрыли аккаунт на 4-ре дня из-за месячных из-за одного придурка!!! Раньше всегда работала в эти дни,было даже несколько челов кто специально приходил ко мне во время месячных,большинству же в привате было пофиг на это либо наоборот нравилось.Но этот козел зашел в приват,сначала ему все нравилось,а потом видимо увидел веревочку и сразу вышел и тут же оставил сообщение на стене-"you work during the period???seriously???"....Ну и минут через пять пришел админ и провел со мной разьяснительную беседу....С закрытием аккаунта на 4 дня.....В общем как повезет..Если такой придурок попадется....Так что теперь с месячными работаю только в случае крайней необходимости или по договоренности.И без игрушек.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:32
Закрыли и правильно сделали. Есть правила которых всё написано. И скрывается это, за огромные деньги иногда в пвт предлагают поиграть с месячными ,вот вообще этого не приемлю!Это так негигиенично и противно.Казусы бывают, что кто-то замечает. Но в открытую работать с месячными-шокирует если честноУ меня на жасмине как-то закрыли аккаунт на 4-ре дня из-за месячных из-за одного придурка!!! Раньше всегда работала в эти дни,было даже несколько челов кто специально приходил ко мне во время месячных,большинству же в привате было пофиг на это либо наоборот нравилось.Но этот козел зашел в приват,сначала ему все нравилось,а потом видимо увидел веревочку и сразу вышел и тут же оставил сообщение на стене-"you work during the period???seriously???"....Ну и минут через пять пришел админ и провел со мной разьяснительную беседу....С закрытием аккаунта на 4 дня.....В общем как повезет..Если такой придурок попадется....Так что теперь с месячными работаю только в случае крайней необходимости или по договоренности.И без игрушек.
Сообщение отредактировал innysya1984: 16 Ноябрь 2012 - 16:48
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:43
Моя подруга например все время во время месячных работает,никто никогда ее не закрывал..А мне админ впаривал что мол все наши модели во время месячных не работают...Я вижу,что все....
По поводу противно...Хм..Ну да,но в этой работе есть и еще много противных вещей,ведь там добрая половина клиентов-извращенцы....Все зависит от степени восприимчивости ИМХО
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:45
А как это -поиграть с пмс? Объясните мне дуреЗакрыли и правильно сделали. Есть правила которых всё написано. И скрывается это, за огромные деньги иногда в пвт предлагают поиграть с пмс,вот вообще этого не приемлю!Это так негигиенично и противно.Казусы бывают, что кто-то замечает. Но в открытую работать с месячными-шокирует если честно
Сообщение отредактировал milla007: 16 Ноябрь 2012 - 16:45
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:51
У меня на жасмине как-то закрыли аккаунт на 4-ре дня из-за месячных из-за одного придурка!!! Раньше всегда работала в эти дни,было даже несколько челов кто специально приходил ко мне во время месячных,большинству же в привате было пофиг на это либо наоборот нравилось.
А что некоторые специально приходят на веревочку посмотреть ?Так я с тампонами всегда была.
На того мембера вид веревочки от тампона видимо так устрашающе подействовал...
А как без тампона?
С первого сообщения такое впечатление, что вы без тампона работали. Ну с тампонами это радует=))
Сообщение отредактировал innysya1984: 16 Ноябрь 2012 - 16:52
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:52
Так я с тампонами всегда была.
На того мембера вид веревочки от тампона видимо так устрашающе подействовал...
А как без тампона?
А прочитать тему с начала?
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:59
А что некоторые специально приходят на веревочку посмотреть ?
С первого сообщения такое впечатление, что вы без тампона работали. Ну с тампонами это радует=))
Неа,но проблем из-за веревочки не было никогда
В первом сообщении я написала что он так на эту веревочку отреагировал видимо
Просто было очень обидно что из-за одного такого урода закрыли.Если б сами админы,это было бы еще понятно.
Ведь никому никогда даже если что-то не нравилось не приходило в голову оставлять негативные отзывы.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:08
Ну любители таких шоу бывают разные...Игра с тампоном (медленно вынимать и показывать),показывать пальцы в крови...Ну просто позировать...Как то так
Один такой постоянник говорил что он так благодарен за шоу,что его девушка не хочет ничего показывать ему во время месячных что для него это самое интимное,что со мной у него есть возможность посмотреть на женщину в эти дни
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей