Требуются девушки в CATALOGUE MODELING
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 00:58
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:10
Сообщение отредактировал sammy: 06 Октябрь 2012 - 01:52
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:45
Хлипкое прикрытие не выдержало напора эмоций нетерпеливого топикстартера, и ларчик открылся сам
Ну что я вам на ваше последнее предложение могу сказать... Мне чужие данные неинтересны, а свои я и так знаю. Подробности чужой личной жизни я способна выслушать только от непосредственного участника , и исключительно добровольно, и только то, что хозяин этой самой личной жизни сочтёт нужным мне рассказать.
С приватами та же история - чужие мне не нужны, где находятся мои - я и так знаю. Нашла - полезно было посмотреть со стороны, найти точку уязвимости - понять как записали, а в остальном - пренебрегла и продолжаю вальсировать.
Теперь вопрос знатокам - что кроется за вторым предложением топикстартера?
а - ущемлённое ЧСВ
б - попытка восстановить утраченный контроль над ситуацией
в - попытка узнать ники
г - сочетание предыдущих трёх пунктов
д - толстый троллинг.
Ирина, пока всё менее и менее привлекательно. Но вы продолжайте, продолжайте
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:23
Сообщение отредактировал marchello: 06 Октябрь 2012 - 09:26
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:18
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:22
Ну я думаю это не совсем так, в таких сайтах тоже не дети - мемберы сидят и теоритически могут быть очень даже компетентными чем уровень "вирусняка", я прочитала полис сайта жасмин и ужаснулась, оказывается вы не имеете никаких прав на своё приватное видео и фотографии, всё это собственность сайтов и они вас могут продавать третьим лицам и делать на вашем видео дополнительные деньги, теперь я понимаю многоеадминистратор Вас, скорее, забанит и да, всем очень интересен способ получения личной инфы. лично я вижу только один - то, что модель рассказывает о себе мемборам. теоретически еще, конечно, вирусняки, делающие скриншоты, дак ить тут не дураки сидят, шоб по ссылкам непонятным лазать
Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 00:23
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:26
Да-да, тут нет рыбы!!!!! Сейчас только на кг пельменей можно заработать и то через деньговорят раньше были деньги, а сейчас копейки, правда что -ли?
сегодня контракт подписала девушка из Кишинёва, очень милая и всё никак не могла уснуть, разница во времени помешала, но она понятие не имеет о ваших сайтах
Даешь больше милых девушек, которые понятия не имеют о наших сайтах))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:33
Я поняла что это был крик отчаяния, или уже все прошли через студии и свои спальни и поняли что не тем увлеклись? Иначе я не могу понять этот крик души, нехватака кадров? Как говорят у нас fresh meat недостаток? Могу подкинуть несколько идей по вербовке "высокообразованного, интелектуального" контингента, я не шучу, но меня мучает один вопрос, а сколько это? Сколько у вас стоит килограмм пельменей, можно в рублях, можно в тугриках или чупакабрахДа-да, тут нет рыбы!!!!! Сейчас только на кг пельменей можно заработать и то через день
Даешь больше милых девушек, которые понятия не имеют о наших сайтах))
Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 00:35
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:42
А можно поподробнее: какие студии и какие спальни?)))или уже все прошли через студии и свои спальни и поняли что не тем увлеклись?
И вот этот момент тоже проясните, пожалуйста. Что значит "вербовка высокообразованного интеллектуального"...и зачем оно мне надо? Этот контингент даст мне денег?))Могу подкинуть несколько идей по вербовке "высокообразованного, интелектуального" контингента, я не шучу,
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:55
это мамы и дочери и подтверждается это паспортами. денег не дадут. самим мало )))))))И вот этот момент тоже проясните, пожалуйста. Что значит "вербовка высокообразованного интеллектуального"...и зачем оно мне надо? Этот контингент даст мне денег?))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей