Перейти к содержимому

Фотография

Требуются девушки в CATALOGUE MODELING

Сообщений в теме: 140

#61 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 00:22

От топика осталось ощущение как от анекдота, который тут как-то уже Алиса рассказывала: Элитное модельное агентство приглашает девушек для работы в Париже и Милане. Уважаемые девушки - не берите с собой теплых вещей, в Турции сейчас жарко.

#62 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 00:58

Ну я уже осведомлена, что в мире существуют примерно 60 сайтов, у которых есть лайсенты на этот вид бизнеса в сети, просто мне сказали что жасмин очень популярный, и ещё несколько назвыали популярных, сказали что на жамине сидят пол России и Украины, вот я и подумала, чя не пришла к вам ругаться, я пришла сделать обьявление, вы меня обосрали,говоря вашим жаргоном, я после этого не стала отвечать на приватные сообщения, теперь меня заинтересовали вы и если все способны нормально общаться, то я побуду тут

#63 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:00

Забудьте про топ, я сама уже не хочу видеть вас перед своим начальством, уж простите, давайте просто общаться, да простит нас администратор форума

#64 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:10

администратор Вас, скорее, забанит :devil_2: и да, всем очень интересен способ получения личной инфы. лично я вижу только один - то, что модель рассказывает о себе мемборам. теоретически еще, конечно, вирусняки, делающие скриншоты, дак ить тут не дураки сидят, шоб по ссылкам непонятным лазать

Сообщение отредактировал sammy: 06 Октябрь 2012 - 01:52

#65 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:45

Вот, собственно, что и требовалось доказать с самого начала.
Хлипкое прикрытие не выдержало напора эмоций нетерпеливого топикстартера, и ларчик открылся сам ;)
Ну что я вам на ваше последнее предложение могу сказать... Мне чужие данные неинтересны, а свои я и так знаю. Подробности чужой личной жизни я способна выслушать только от непосредственного участника , и исключительно добровольно, и только то, что хозяин этой самой личной жизни сочтёт нужным мне рассказать.
С приватами та же история - чужие мне не нужны, где находятся мои - я и так знаю. Нашла - полезно было посмотреть со стороны, найти точку уязвимости - понять как записали, а в остальном - пренебрегла и продолжаю вальсировать.
Теперь вопрос знатокам - что кроется за вторым предложением топикстартера?
а - ущемлённое ЧСВ
б - попытка восстановить утраченный контроль над ситуацией
в - попытка узнать ники
г - сочетание предыдущих трёх пунктов
д - толстый троллинг.
Ирина, пока всё менее и менее привлекательно. Но вы продолжайте, продолжайте
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#66 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:25

И вовсе это никакая не ирина, а самый настоящий игорь :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#67 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 06:50

Как там Феникс говорила? Кормись, троля большая и маленькая... (с)

Сообщение отредактировал fgnxgx: 06 Октябрь 2012 - 06:51

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#68 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING marchello

marchello

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:23

господи, что здесь вообще за херня происходит???? :shocked: девушки, что дают вам эти все лайвжасмины и с ними же прочие, что вы так зубами вцепились в них??? Кто-то здесь теряет последние капли самообладания и что вообще за Игорь, причем здесь Ирина и откуда здесь взялся уже какой-то игорь?

Сообщение отредактировал marchello: 06 Октябрь 2012 - 09:26

#69 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:34

Интересно сколько он/она еще аккаунтов создаст :laughing:

#70 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:37

нет, это уже было. Все равно сути не меняет :devil_2: Игорь проснулся, скоро начнет радовать новыми сообщениями))

#71 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:38

это уже клиника :laughing:

#72 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING marchello

marchello

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:50

вы можете мне нормально рассказать, кто такой Игорь, и причем здесь Ирина? Или нужно обязательно в позу становиться, и писать, что это клиника, или еще что-то... :sad1:

#73 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:57

Тролль с длинноногими красотками забавнее был. Этот слишком уж банальный и тупой.

#74 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:18

Не надо меня банить, я не сижу на плохих сайтах и всегда слушаюсь маму. Неужели вы первому встречному рассказываете о себе? Мне рассказывали что в видеочате всё надо врать, и имя, и город, и возвраст и даже что делаешь в приватном чате. Ну не хотите играть в мою игру, дело ваше, игра настоящая с козырями и тузами, просто подумала что вам будет интересно увидеть друг друга ,а вот говорят что плохие дела на этих сайтах? Все жалуются, говорят раньше были деньги, а сейчас копейки, правда что -ли?А зачем администратору банить меня? Бан -это удел слабого человека, а сильный человек сможет найти ниточку и привязать человека к себе, так же и в видеочатах, блокировка - это выражение слабости личности, сегодня контракт подписала девушка из Кишинёва, очень милая и всё никак не могла уснуть, разница во времени помешала, но она понятие не имеет о ваших сайтах

#75 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:22

администратор Вас, скорее, забанит :devil_2: и да, всем очень интересен способ получения личной инфы. лично я вижу только один - то, что модель рассказывает о себе мемборам. теоретически еще, конечно, вирусняки, делающие скриншоты, дак ить тут не дураки сидят, шоб по ссылкам непонятным лазать

Ну я думаю это не совсем так, в таких сайтах тоже не дети - мемберы сидят и теоритически могут быть очень даже компетентными чем уровень "вирусняка", я прочитала полис сайта жасмин и ужаснулась, оказывается вы не имеете никаких прав на своё приватное видео и фотографии, всё это собственность сайтов и они вас могут продавать третьим лицам и делать на вашем видео дополнительные деньги, теперь я понимаю многое

Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 00:23

#76 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:24

вы можете мне нормально рассказать, кто такой Игорь, и причем здесь Ирина? Или нужно обязательно в позу становиться, и писать, что это клиника, или еще что-то... :sad1:

Да, я тоже хотела бы понять некоторые сообщения некоторых участников

#77 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:26

говорят раньше были деньги, а сейчас копейки, правда что -ли?
сегодня контракт подписала девушка из Кишинёва, очень милая и всё никак не могла уснуть, разница во времени помешала, но она понятие не имеет о ваших сайтах

Да-да, тут нет рыбы!!!!! Сейчас только на кг пельменей можно заработать и то через день :devil_2:
Даешь больше милых девушек, которые понятия не имеют о наших сайтах))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#78 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:33

Да-да, тут нет рыбы!!!!! Сейчас только на кг пельменей можно заработать и то через день :devil_2:
Даешь больше милых девушек, которые понятия не имеют о наших сайтах))

Я поняла что это был крик отчаяния, или уже все прошли через студии и свои спальни и поняли что не тем увлеклись? Иначе я не могу понять этот крик души, нехватака кадров? Как говорят у нас fresh meat недостаток? Могу подкинуть несколько идей по вербовке "высокообразованного, интелектуального" контингента, я не шучу, но меня мучает один вопрос, а сколько это? Сколько у вас стоит килограмм пельменей, можно в рублях, можно в тугриках или чупакабрах

Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 00:35

#79 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:42

или уже все прошли через студии и свои спальни и поняли что не тем увлеклись?

А можно поподробнее: какие студии и какие спальни?)))

Могу подкинуть несколько идей по вербовке "высокообразованного, интелектуального" контингента, я не шучу,

И вот этот момент тоже проясните, пожалуйста. Что значит "вербовка высокообразованного интеллектуального"...и зачем оно мне надо? Этот контингент даст мне денег?))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#80 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:55

И вот этот момент тоже проясните, пожалуйста. Что значит "вербовка высокообразованного интеллектуального"...и зачем оно мне надо? Этот контингент даст мне денег?))

это мамы и дочери и подтверждается это паспортами. денег не дадут. самим мало )))))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей