Требуются девушки в CATALOGUE MODELING
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 03:36
Популярное сообщение!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 03:48
Мне думается, что соседний топик от сегодня зарегистрировавшегося автора от того же персонажа.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:10
Именно потому что умные, потому и работаем на этих сайтах, а не стоим по 10 часов под софитами корячась в разных позах по приказу фотографа. Без мозгов в вебкаме не задерживаются, запомни Ириша.Я не могу понять одного, друзья. Если вы все такие умные, то почему работаете на этих сайтах, которые простите весь мир называет #@^%)$@#$. Хорошо, забудьте, я передумала, я не буду набирать людей из этого форума
Что такое модельный бизнес я знаю не понаслышке, и поверь, грязи там больше, чем на сайтах.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:17
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:41
похоже на дешевый развод, когда ТС создает новый акк и пишет положительный отзыв к своему первому посту, типа не лажа, все 100%))
уууууу, ну что за винегрет, да уж...и кто сейчас кому доверяет, просто увидела пост и высказала свое мнение, я же не заставляю вас сию минутно бросать всё, выстраиваться в очередь и отправлять документы с фотками, это действительно глупо , работающие в студиях уже наедатые и видатые многое, да? Просто мне интересно сейчас насколько это всё серьезно и как далеко зашло, что люди становятся уже настолько циничными
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:57
Не волнуйтесь, никто не побежит отсылать свои фотография , не смотря на протеже ,в лице только что зарегистрированной типа модели. А вот очень интересно от куда же берутся такие доверчивые девушки, рассылающие налево и направо свои фотограыии, не понятно кому и непонятно для чего.уууууу, ну что за винегрет, да уж...и кто сейчас кому доверяет, просто увидела пост и высказала свое мнение, я же не заставляю вас сию минутно бросать всё, выстраиваться в очередь и отправлять документы с фотками, это действительно глупо , работающие в студиях уже наедатые и видатые многое, да? Просто мне интересно сейчас насколько это всё серьезно и как далеко зашло, что люди становятся уже настолько циничными
Что вы , что ТС явно не по адресу здесь.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:04
Но я думаю, что хотя бы девушки из модельного бизнеса не прячутся под разными никами, не боятся засветится своим именем, не боятся что бы их узнали в своём городе друзья или близкие, и не кричат в форумах, ох мы теперь в контакте или на секстюбах, ну ведь это правда и это самое главное отличие между вами и теми моделями, да и вопрос законности бизнеса тоже немаловажный, а насчёт ума, то простите, умные обходят стороной такие видеочаты, я тоже наслышена про них не от СМИИменно потому что умные, потому и работаем на этих сайтах, а не стоим по 10 часов под софитами корячась в разных позах по приказу фотографа. Без мозгов в вебкаме не задерживаются, запомни Ириша.
Что такое модельный бизнес я знаю не понаслышке, и поверь, грязи там больше, чем на сайтах.
Сообщение отредактировал RUNET: 04 Октябрь 2012 - 13:06
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:18
Но я думаю, что хотя бы девушки из модельного бизнеса не прячутся под разными никами, не боятся засветится своим именем, не боятся что бы их узнали в своём городе друзья или близкие, и не кричат в форумах, ох мы теперь в контакте или на секстюбах, ну ведь это правда и это самое главное отличие между вами и теми моделями, да и вопрос законности бизнеса тоже немаловажный, а насчёт ума, то простите, умные обходят стороной такие видеочаты, я тоже наслышена про них не от СМИ
Интересно как скоро вы покинете форум Максимум вас хватит еще на пару дней
Ну нет тут лохов, понимаете нет!
И не стоит говорить о том, о чём не знаете. А где-то что-то слышали.
Ваше агенство настолько знаменито и все известно что вы даже не упоминаете его названия. Так чем же плохо, что модели не хотят светится лишний раз. Хватит уже самому себе противоречить.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:09
Сообщение отредактировал martinaFFF: 04 Октябрь 2012 - 14:11
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:42
вот зачем Вы умные слова говорите?))) человек же признался, с английским у него лучше, чем с русским, а тут такие выраженияАга, а ещё интересно, что нового и ужжжасного может нам рассказать о вебкаме человек, который об этом только слышал, пусть "много" и "не от СМИ". Я, правда, очень хочу знать! Вдруг я живу прямо под дамокловым мечом, тасскать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей