Суть работы: Вы должны уметь позировать, не стесняться камер, уметь показывать преимушества белья, сьёмки нелёгкие,изнурительные, с частым переодеванием и сменой макияжа, артистизм не требуется, вам скажут как стоять в какой позе, на каждой фотосессии работают профессионалы стилисты, осветители , постановщики и фотографы. Заработки конечно же меньше чем у подиумных моделей, но есть перспектива если вы заинтересуете фотографов. Но поверьте заработаете немало.
Как это происходит : После прохождения заочного кастинга( от вас требуется выслать по электронной почте 6 фотографий в нижнем белье, в фас, профиль, вид со спины, и сидя в кресле или на стуле, фотографии ню не принимаются. С фотографиями указать ваш возвраст, место проживания, страну и город, и род занятий, если вам не исполнилось 18 лет, то требуется заполнение специальной формы от родителей предпологаемой модели., всё это также можно переслать по электронной почте. Если Ваши фото прошли кастинг, с вами начинает общаться представитель компании, то есть я, меня зовут Ирина, я работаю супервайзером и занимаюсь оформлением моделей из ряда стран, кастинг, то есть ваши фотографии, оценивают другие люди и выдают мне то, что они хотели видеть в каталогах одежды. От вас требуется действующий загранпаспорт, вам оформляется рабочая виза на 90 дней, и потом вы получаете по месту проживания сертифицированную бандероль со страховкой и прочим, где находятся различные вам необходимые документы. Билет вы приобретаете сами, дату вылета уведомляете меня, работа пять дней в неделю, с 9 утра до 16 часов, для вас имеются арендованные 7 меблированных квартир недалеко от студий, за это вы не платите, бесплатный завтрак в студии в рабочие дни.
Работа реальная, нам не нужны писаные красавицы, главное что бы ваше тело было достаточно чистым с точки зрения фотографии, никакого раздевания или прочего, этос ерьёзный бизнес, вся продукция будет размещаться в различных каталогах в Америке, Европе, Азии и Австралии, не исключено что ваши фотографии могут появиться в каталогах вашей страны.
Через нас правда прошло много девчонок и российских и украинских и других, это несложный путь подработки за несколько месяцев и некоторым девушкам предлагают даже потом годовые контракты, всё красиво, приятно, уважительно. Знание английского не требуется, есть свои переводчики с 9 языков.
Если вас заинтересовало просто, тогда ничего не делайте, если вы личность которая хочет не просто денег, но раскрыть себя в этом качестве - пишите в личку, я живу В Нью Йорке, на данное время у нас работают 13 девушек с Ярославля, Томска, Кишинёва, Брянска, Владивостока, Николаева, Кривого Рога, Харькова, Киева и также другие девушки с Румынии, Польши, Болгарии, в выходные компания устраивает поездки для девушек на своём комфортабельном автобусе, ваша задача - всегда быть жизнерадостными и быть готовыми к сьёмкам, на время контракта с вами оформляется медстраховка, не бойтесь если вы считаете себя не красавицей))) это каталоги нижнего белья. Про заработки ..... знаю сразу все спрашивают в первую очередь, пишите в личку, но поверьте за три месяца если вы в провинции и не сильно потратитесь у нас, вы сможите купить у себя квартиру, не знаю ваши цены, но девушки так говорили
С уважением, Ирина, и прошу пишите только серьёзно, у кого чесотка или желание поболтать, это не ко мне, и прошу данное обьявление не считать очередным разводом, это работающая компания и в пиаре не нуждается, различные просьбы " дайте нам название или адрес " извините, не выполняются по ряду причин, адрес и прочее вам скажут после прохождения кастинга
Сообщение отредактировал RUNET: 03 Октябрь 2012 - 02:59