А кто вам что -то доказывает? Было предложение работы - вы обосрали, было предложение игры с выдачей ваших приватов и личных данных - вы обосрали, была константация фактов про эту работу - вы тоже обосрали, была попытка нормально с вами общаться - вы и тут обосрали, ну а что неправда что ли что все кто работает на сьёмных квартирах( простите называть это офисами не могу) разве н е деградируют? Давайте начистоту, вы много видели таких студий где девчонки не курят пачками за смену, пьют, даже наркота есть, спиды, колёса, травят себя китайской быстрой лапшой, постоянно с опухшими глазами но с косметикой, я это понимаю и моя цель не что -то вам доказать, моя цель что бы вы поняли что люди знают о вас и думают, а не то что вы думаете о себе, что остальные дуры работают в супермаркетах, флаг вам в руки как говорят, если других флагов нет и прошу меня не передёргивать, теперь я знаю про вашу работу не меньше чем владельцы студий и даже больше, так что прошу в общении со мной это учитывать, а заблокировать меня ума много не надо, ум нужен что бы находить общий язык
А кто вы такая чтобы в вами хотелось общий язык найти. Вы себя показали в полной " красе". Вы себя преподнесли непрофессионально, и здесь дураков нет.
Про выложенные приваты=это вообще хохма, кому и что вы хотите доказать, что вы ДУРА(К) ? всем уже понятно. Уже даже противно от ваших постов и сование вашего носа куда надо и не надо. Не умея грамотно разговаривать на родном русском языке, наталкивает на мысль , что не так хорош, ваш английский, которым вы тут бравируете налево и направо. Да и вообще, люди уверенные в себе, самодостаточные, успешные так агрессивно как вы себя не ведут.
Вы уже и забыли зачем пришли-пришли девушек для мнимых фото сессий найти - не нашли? Идите искать в другое место.
Вас надо игнорить, иначе ваша желчь атрофирует ваш мозг полностью.
Сообщение отредактировал innysya1984: 07 Октябрь 2012 - 17:09