Перейти к содержимому

Фотография

Требуются девушки в CATALOGUE MODELING

Сообщений в теме: 140

#81 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:47

меня вообще такие люди пугают. Воображение уже нарисовало страшные картинки из психбольницы. :thumbdown:

#82 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:56

Меня тоже пугают некотоыре ники тут, я поняла что тут сейчас пишут те, кто на посту, и как вы успеваете сразу на пяти видеочатах отвечатьв сем и ещё тут в форуме? Я думаю форум для вас отдушина в тяжелые ночные будни, а хорошие девочки сейчас спят и снятся им розовые сны, но вы не плохие тоже, вы просто запутавшиеся

#83 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:57

меня вообще такие люди пугают. Воображение уже нарисовало страшные картинки из психбольницы. :thumbdown:

Сразу видно, перформерша со стажем, наверно лет ДЕСЯТЬ стажа))) ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЗДОРОВЬЕ НЕ НАДОРВАЛА и другое, кстати один случай рассказали, про девушку из Питера, работала раньше на Фонтанке, приезжая была, училась, счастье искала и нашла))) в студии, поработала один месяц и сошла с ума, писала про эту работу в ФБ, все подробнисти написала, порядки, законы и прочее, написала что выносит такая работа мозг, а я вижу тут работают люди даже с 2006 года, я уже представляю страшные картинки изуродованной психики, но я читала мест в психбольницах не хватает, поэтому некотоыре прямо спят в студиях и не только на Фонтанке, на Ваське тоже

Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 02:02

#84 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 02:05

а хорошие девочки сейчас спят и снятся им розовые сны, но вы не плохие тоже, вы просто запутавшиеся

А вы тоже запутавшаяся девочка (или мальчик), раз не спите?)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#85 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 02:06

оно еще и неграмотное :laughing:

#86 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 02:08

кстати один случай рассказали, про девушку из Питера, работала раньше на Фонтанке, приезжая была, училась, счастье искала и нашла))) в студии, поработала один месяц и сошла с ума, писала про эту работу в ФБ, все подробнисти написала, порядки, законы и прочее,

Да ладно, это ерунда. Другая писала, как залетела через интернет....вот где ужас))
П.С. а я то думаю откуда у вас такие странные фантазии о вебкаме.. а тут вот оно как..из ФБ))) ну тогда, конечно, самый верный источник))
П.П.С. а что ж на мой пост не ответили..я там ваши посты как то не оч поняла...хотелось бы поконкретнее))

Сообщение отредактировал Fenix: 07 Октябрь 2012 - 02:10

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#87 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 13:31

А вы тоже запутавшаяся девочка (или мальчик), раз не спите?)))

Я девочка и не скрываю откуда и кто я, вначале темы я писала некоторую инфу, Вы пропустили, я живу в Америке и админ форума видит мой IP, мне скрывать нет смысла, поэтому я пишу в нормальное вечернее время, когда прихожу с работы, у вас в это время ночь, но вы не спите)) А вы к какому полу себя причисляете? А отвечаю я тем, кто отвечает на мои вопросы

Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 13:33

#88 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:33

Ну сейчас зайти под айпи другой страны, не есть большая проблема.
И когда вы писали свое последнее сообщение то по Америке было, навскидку примерно: Сан-франциско 2.31-3.31 АМ...Денвер 3.- 4 Ам...Чикаго 4.-5.. НЙ 5.31... Я не знаю что из этого для вас ночь или нормальное вечернее время))
П.С. я открою вам страшную тайну: в России и Европе разброс часовых поясов, иногда оч приличный разброс. И когда вам кажется, что в каком-то городе ночь, на самом деле там может быть поздний вечер и еще даже не пробумкала полночь))
Вы правда думали, что мы тут все из одного села?))
П.П.С. я тоже отвечаю тем, кто отвечает на мои вопросы)))

...вначале темы я писала некоторую инфу, Вы пропустили, я живу в Америке ...

Перечитала первые 2 страницы, вначале темы вы писали что студия находиться в НЙ. А вот вы жить можете хоть в Лондоне, хоть в Новом Орлеане.

Сообщение отредактировал Fenix: 07 Октябрь 2012 - 15:11

#89 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:13

Ну сейчас зайти под айпи другой страны, не есть большая проблема.
И когда вы писали свое последнее сообщение то по Америке было, навскидку примерно: Сан-франциско 2.31-3.31 АМ...Денвер 3.- 4 Ам...Чикаго 4.-5.. НЙ 5.31... Я не знаю что из этого для вас ночь или нормальное вечернее время))
П.С. я открою вам страшную тайну: в России и Европе разброс часовых поясов, иногда оч приличный разброс. И когда вам кажется, что в каком-то городе ночь, на самом деле там может быть поздний вечер и еще даже не пробумкала полночь))
Вы правда думали, что мы тут все из одного села?))
П.П.С. я тоже отвечаю тем, кто отвечает на мои вопросы)))

Нет конечно, я так не думала, я просто знаю кем и где открыт этот форум и думаю большинство тут из одного села, но не все конечно)) Ну спасибо за страшную тайну, буду знать теперь, наверно вы во Владивостоке))))))). Про скрытие своих реальных айпи - это удел школьников, если администратор форума не глуп и разбирается чуть больше, то узнать как входит участник анонимно или нет - это вопрос пяти минут, для этого есть куча технологий, ну а про различные анонимайзеры и прочие соединения с прокси я уже не говорю- это вообще в 2012 году для детей)) Да и не важен айпи человека, важно его мировозрение тут). Вот и вы скрываетесь, как же мне с приведениями общаться? Утащить вас в скайп? так вы наверняка все не показываетесь даже в шубах из - за конспирации, а я бы подружилась и доказала что могу дать работу, Но не важно уже, давайте хотя бы назовите свой возвраст, и село

#90 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:15

Не надо меня банить, я не сижу на плохих сайтах и всегда слушаюсь маму. Неужели вы первому встречному рассказываете о себе? Мне рассказывали что в видеочате всё надо врать, и имя, и город, и возвраст и даже что делаешь в приватном чате. Ну не хотите играть в мою игру, дело ваше, игра настоящая с козырями и тузами, просто подумала что вам будет интересно увидеть друг друга ,а вот говорят что плохие дела на этих сайтах? Все жалуются, говорят раньше были деньги, а сейчас копейки, правда что -ли?А зачем администратору банить меня? Бан -это удел слабого человека, а сильный человек сможет найти ниточку и привязать человека к себе, так же и в видеочатах, блокировка - это выражение слабости личности, сегодня контракт подписала девушка из Кишинёва, очень милая и всё никак не могла уснуть, разница во времени помешала, но она понятие не имеет о ваших сайтах

Даже! Интересно зачем?

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 07 Октябрь 2012 - 15:22

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#91 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:17

оно еще и неграмотное :laughing:

Это вы неграмотное, у меня родной язык английский, а русский я просто не забыла и если бы вы все говорили по английски как я, тогда бы с вас не смеялись в видеочатах, а когда такие как вы используют переводчики, вы вообще кажетесь смешные для всех. Так что мне русский сто лет не нужен, это он вам нужен, а вы способны общаться только на russglish и то с ошибками и непонятками, кто - бы говорил но не такие как ты))))))) Повторяю, для тех ктоп роснулся - мне русский язык не нужен уже, он бесполезен в мире

Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 15:18

#92 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:18

Пока вы не будите отвечать на мои вопросы, ваши вопросы тоже остануться без ответов, по - моему честно)))))))))

#93 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:18

Мне не понятно, зачем эти высказывания про психбольницы, здоровье, стажи, ведь тут никто никого не держит, у нас нет контрактов, по которым нам кровьизноса надо еще 2 года отработать и т.п., у кого здоровья не хватает, тот не работает, если что. Так что можете не сомневаться, что работающим в этой сфере здоровье позволяет работать в этой сфере.
Да, и мы уже устали читать ваши призывы "Пойдем, выйдем". Всем постоянным обитателям этого форума нет необходимости доказывать что-то кому-то. Поймите уже это.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#94 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:35

Нет конечно, я так не думала, я просто знаю кем и где открыт этот форум и думаю большинство тут из одного села, но не все конечно)) Ну спасибо за страшную тайну, буду знать теперь, наверно вы во Владивостоке))))))). Вот и вы скрываетесь, как же мне с приведениями общаться? Утащить вас в скайп? так вы наверняка все не показываетесь даже в шубах из - за конспирации, а я бы подружилась и доказала что могу дать работу, Но не важно уже, давайте хотя бы назовите свой возвраст, и село

Я не из Владивостока.
А вы какое-то убогое, если не понимаете почему мы не рвемся якобы дружить с каждым первым встречным.
Нам предлагают разную работу и всячески пытаются развести на: фотки, скайпы, какую-то реальную инфу....каждый месяц и не по разу. И это совсем не для того чтобы дружить. На других закрытых форумах, за реальные данные о некоторых моделях готовы платить не плохие деньги. Слишком многие хотят с нами "дружить" и на многие уловки идут ради этого.
А для того чтобы с нами подружиться вы себя неправильно ведете. Всячески пытаетесь показать какие мы тут все плохие и какая вы хорошая, белая и пушистая. Оч тактически правильный ход))

#95 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:00

давайте хотя бы назовите свой возвраст, и село

How old bb?
where u from?
& etc...
что-то мне это напоминает....)))

#96 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:10

Мне не понятно, зачем эти высказывания про психбольницы, здоровье, стажи, ведь тут никто никого не держит, у нас нет контрактов, по которым нам кровьизноса надо еще 2 года отработать и т.п., у кого здоровья не хватает, тот не работает, если что. Так что можете не сомневаться, что работающим в этой сфере здоровье позволяет работать в этой сфере.
Да, и мы уже устали читать ваши призывы "Пойдем, выйдем". Всем постоянным обитателям этого форума нет необходимости доказывать что-то кому-то. Поймите уже это.

А кто вам что -то доказывает? Было предложение работы - вы обосрали, было предложение игры с выдачей ваших приватов и личных данных - вы обосрали, была константация фактов про эту работу - вы тоже обосрали, была попытка нормально с вами общаться - вы и тут обосрали, ну а что неправда что ли что все кто работает на сьёмных квартирах( простите называть это офисами не могу) разве н е деградируют? Давайте начистоту, вы много видели таких студий где девчонки не курят пачками за смену, пьют, даже наркота есть, спиды, колёса, травят себя китайской быстрой лапшой, постоянно с опухшими глазами но с косметикой, я это понимаю и моя цель не что -то вам доказать, моя цель что бы вы поняли что люди знают о вас и думают, а не то что вы думаете о себе, что остальные дуры работают в супермаркетах, флаг вам в руки как говорят, если других флагов нет и прошу меня не передёргивать, теперь я знаю про вашу работу не меньше чем владельцы студий и даже больше, так что прошу в общении со мной это учитывать, а заблокировать меня ума много не надо, ум нужен что бы находить общий язык

#97 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:13

How old bb?
where u from?
& etc...
что-то мне это напоминает....)))

Ну начнём с того, что я упала с кресла)))))))))) Это явно russglish с вашими ошибками, постарайтесь хотя бы запомнить простые фразы How old ARE u bb. и запятая не ставится кстати, это не русский язык и Where ARE u from. В общем как я думала, гонору много и только

Сообщение отредактировал RUNET: 07 Октябрь 2012 - 16:13

#98 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING RUNET

RUNET

Newbie

• RUNET
  • Members
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:17

Может вам организовать тему изучение английского языка применительно к вашей работе? Со сленгом и специальными оборотами скрытого сексуального значения? Не думаю вы это найдёте в словарях, я тут пару раз сталкивалась с выпускниками ваших инязов, как же они смешили людей своими предложениями особенно растановкой слов, а что могу поучить)))))) Недорого 0,69 рубля за минуту и вы через пару месяцев заговорите как многие мемберы, правда не те турки которые для вас представляются англичанами или американцами))))))))

#99 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:35

Ну начнём с того, что я упала с кресла)))))))))) Это явно russglish с вашими ошибками, постарайтесь хотя бы запомнить простые фразы How old ARE u bb. и запятая не ставится кстати, это не русский язык и Where ARE u from. В общем как я думала, гонору много и только

ну зачем вы TS показываете свою убогость?) А еще писали, что что-то знаете про нашу работу. Мой пример - это то, что пишет большинство американских мужчин в чат девушкам. Никаких запятых и полностью раскрытых фраз. Ваши вопросы мне полностью соответствовали вопросам таких мужчин. Я и хотела своим примером поставить вас в один ряд) ( цените специально для вас разжевываю свой пост) ))
П.С. организуйте кружок английского языка у себя в Америке для американских мужчин. Поучите их правильно писать. Мы вам только спасибо скажем. Мы даже не представляли раньше, насколько американцы слабы в собственном языке))
П.П.С. а да, на некоторых сайтах видно айпи и город мембра, так что мы знаем когда приходит турок представляясь итальянцем, а когда нет) Да они и сами не особенно шифруются, показывают вид из окна, гуляют с ноутом на улице))
И очередная страшная тайна: турок в привате - эт редкость))

Сообщение отредактировал Fenix: 07 Октябрь 2012 - 16:41

#100 Требуются девушки в CATALOGUE MODELING KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:36

Я все поняла! ) Девочки, помните был фильм Скажи Лео? Похоже, вот этот Ирина его сценарий писал :laughing: А что, все сходится: девочки со словарем переводят слово "fine", наркота, пачки сигарет, подвальные помещения, "давай-пошла-работать" от злого оунера, опухшие глаза )))))

Ну, кстати, курить или не курить пачками - это личное решение модели, а не влияние студии. Мы тут все более менее нормально зарабатываем, чтобы позволить себе хороший сон, витамины и качественную косметику. Я знаю пару студий, где нет наркоты, бухалова и их не е*бут оунеры перед сменой, прикиньте! За остальные говорить не буду, но уж думаю, если сслучаются такие случаи, то в виде исключения. А если вы за мейте увидели какую-то личность, которая делала все вышеперечисленное, то глупо делать выводы про всех моделей. Так-то мы можем сделать вывод, что в вашем условном агентстве все слегка больны на голову, пообщавшись только с одним его представителем ;)
А еще арендовать жилье, когда не можешь позволить себе купить - нормальная стандартная практика по всему миру. Почему она вызвала у вас осуждение?

Давайте вы не будете grammar nazi. Если вы были наблюдательны при посещении камсайтов, то могли обратить внимание на то, что это перлы ваших соседей-соотечественников, а так же жителей соседних с вами государств, стремящихся выкинуть лишние буквы из предложений, чтобы скорее уже перейди к делу) Все вопросы туда и адресуйте ;)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей