Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#301 Парень сел мне на шею :( что делать? Aaliah

Aaliah

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 04:27

Вот это я называю недоделанное уе*ище (простите мой французский, но другие названия в голову не приходят). Пусть мало встречались, пусть деть не планировался, - так сказал бы прямо после теста/визита к врачу, что "не уверен, не стоит", и она сама бы решала что как. А здесь у девчонки срок уже выше крыши, а он "опомнился" после обещаний свадьбы и отцовства. Искренне желаю, чтобы детоделательный орган у него уже никогда не встал.

#302 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 04:57

Вот поэтому вопрос: родить ребенка или нет, должна решать тока женщина. Мужчина может говорить, что угодно. Он потом может передумать или нет. А вынашивать, рожать, кормить, устраивать в садики\поликлиники\школы и т.д. - все равно будет женщина. Поэтому, если она уверенна, что хочет все это - пусть рожает. Не уверенна - не рожает..и пох что там мужчина на ней обещал.
Внутри мужчины то новая жизнь не бьется, что ему сроки...они вообще все это по другому воспринимают. Вот если б ему надо было рожать, он бы наверняка про сроки не забыл и по другому относился))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#303 Парень сел мне на шею :( что делать? Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 05:24

Fenix, мне кажется мы думаем в разных направлениях. Абсолютно согласна, что не мужчины вынашивают, рожают, по педиатрам бегают, в садики в очередях стоят, - но это осознанный выбор "большой девочки" (из разряда он симпатичный, умный, здоровый, я не возражаю, если лялька будет похожа). Здесь же случайная беременность у девушки, желающей самьи, и эту жажду донор биологического материала подпитывает обещаниями свадьбы, совместной жизни, поддержки бэбика. А потом он внезапно сливается, причем сливается, когда срок уже не непрерывабельный по сути. А это, я считаю, подло.

#304 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 06:33

:) такая дискуссия..
да я пока зла сильно не держу на него, не совсем еще слился, иногда еще встречаемся..но к концу беременности многое может измениться..и морально я готовлюсь ко всему...месяц назад он еще меня любил, а тут прошла любовь - завяли помидоры...да я думаю и не любил он)

#305 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 07:53

да я пока зла сильно не держу на него, не совсем еще слился, иногда еще встречаемся..но к концу беременности многое может измениться..и морально я готовлюсь ко всему...месяц назад он еще меня любил, а тут прошла любовь - завяли помидоры...да я думаю и не любил он)

угу и мне так кажется. Есть такой тип - охотник..его подстегивало пока это была не его девушка. Увел - хорошо..удовлетворился..а тут еще беременность..свадьба...это все в его планы не входило..мало ли что он там обещал, когда уводил..это ж была охота...

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#306 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 08:03

угу и мне так кажется. Есть такой тип - охотник..его подстегивало пока это была не его девушка. Увел - хорошо..удовлетворился..а тут еще беременность..свадьба...это все в его планы не входило..мало ли что он там обещал, когда уводил..это ж была охота...

да он может ничего и не обещал,девушки часто любят принимать желаемое за действительное :laughing:

#307 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 08:04

почитать бы вторую сторону :stuart:

#308 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 08:21

тоже верно..Он может не сказал, категоричное нет, насчет свадьбы. А это уже было воспринято, как "да" и обещание жениться)

#309 Парень сел мне на шею :( что делать? sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 09:23

тоже верно..Он может не сказал, категоричное нет, насчет свадьбы. А это уже было воспринято, как "да" и обещание жениться)

мне кажется, при наличии бэбика в животе как раз и нужно категорично выражаться. Да, женюсь. Нет, не женюсь. Потому что это уже не охота, это разбор полетов.

будет помогать сам - хорошо. не станет- есть родители, друзья и алименты. и все будет хорошо, я узнавала (с)

#310 Парень сел мне на шею :( что делать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 09:34

ну... для нормальных алиментов нужна белая зп приличная. Плюс, надо же как-то доказать факт отцовства. Он же может и не придти на регистрацию. Уверена, что все это можно сделать, но деталей процедуры не знаю.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#311 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 09:44

ну... для нормальных алиментов нужна белая зп приличная. Плюс, надо же как-то доказать факт отцовства. Он же может и не придти на регистрацию. Уверена, что все это можно сделать, но деталей процедуры не знаю.

ДНК экспертиза,всё остальное неприятная нервотрепка :ermm:
я рожала вместе с девушкой,которая после родов пыталась подать на нерадивого "папашку" в суд-получила таааакое ведро помоев :shocked: это было 18 лет назад,правда :original: :original: :original:
она собирала какие-то фотографии,записки,видеозаписи с тусовокпоказания друзей-соседей о том,что у них были отношения,короче,такая лажа-я бы на такое не пошла :original:
может они в будущем и поженятся?а после таких судов,вряд ли.
да и у папашки не будет возможности,мало ли,как жизнь повернется,подать на алименты на ребенка.
в общем,на мой характер-умерла так умерла :biggrin:

#312 Парень сел мне на шею :( что делать? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 10:04

да и у папашки не будет возможности,мало ли,как жизнь повернется,подать на алименты на ребенка.

Согласна. Все равно ведь, нормальных денег платить не станет. Сейчас не сложно "нарисовать" себе минимальную зарплату.
Зато потом за ним побегать придется с каждой поездкой за рубеж. Сейчас еще такие папашки, что за разрешение сами денег требуют.

#313 Парень сел мне на шею :( что делать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 10:57

Ха, как раз-таки это делается на раз-два. Лишение родительских прав. Он все равно обязан будет платить алименты до 18 лет, но никаких справок от него не надо будет, да и в старости он не сможет потребовать с ребенка ни ко-пей-ки.

#314 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 11:31

Ха, как раз-таки это делается на раз-два. Лишение родительских прав. Он все равно обязан будет платить алименты до 18 лет, но никаких справок от него не надо будет, да и в старости он не сможет потребовать с ребенка ни ко-пей-ки.

реально думаешь,что мамочке после родов только и будет,чем заниматься,как по судам шастать-сначала устанавливать отцовство,а потом лишать его родительских прав?
как бы мамочку прав не лишили,если папаня решит сообщить о месте ее работы :original:

#315 Парень сел мне на шею :( что делать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 11:41

реально думаешь,что мамочке после родов только и будет,чем заниматься,как по судам шастать-сначала устанавливать отцовство,а потом лишать его родительских прав?
как бы мамочку прав не лишили,если папаня решит сообщить о месте ее работы :original:

Реально думаешь, что проще потом попробовать вытребовать у него справку на выезд ребенка? Или что на этот суд (к слову, лишают даже без присутствия папаши) уйдет больше нервов, чем потом у ребенка на возможный уход за годами лежащим папашей? :devil_2:

#316 Парень сел мне на шею :( что делать? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 11:44

А я бы в такой ситуации (когда не известно, будет он отцом или не будет, сначала будет, а потом передумает, а потом снова передумает) не стала бы вписывать никого из этих ребят в графу "отец". Так девушка будет числиться матерью-одиночкой, уж не знаю, какие там пособия выплачиваются, но лет 8 назад общалась с девушкой, которая жалела, что вписала парня в отцы ребенка, т к она получается по закону не мать-одиночка и не может получать льготы и пособия. Если отец все же захочет быть с вами, то пусть потом и устанавливает отцовство, усыновляет и тп. А так, как тут уже многие высказались, не будет ребенку претензий на старости лет предъявлять и обузой не станет. Ну и свобода перемещения.

Вы только не нервничайте, пожалуйста, а то у ребенка могут быть неврологические проблемы потом, если во время беременности женщина испытывает много стрессов и переживаний.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 06 Октябрь 2012 - 11:46

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#317 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 11:45

такого наверное лучше вообще на расстоянии держать

#318 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 11:47

сколько случаев бывает, когда папашам дети не нужны, а как только от них понадобится какое-то разрешение, например на выезд за границу, и начинается шантаж с их стороны

#319 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 12:10

У меня отец вписан в свидетельство ,но официальный статус у мамы -мать одиночка.Если женщина родила не в браке,то она все равно мать-одиночка и если отец вписан то только трудности на выезд ребенка..Сейчас разве по другому?

#320 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 12:35

Реально думаешь, что проще потом попробовать вытребовать у него справку на выезд ребенка? Или что на этот суд (к слову, лишают даже без присутствия папаши) уйдет больше нервов, чем потом у ребенка на возможный уход за годами лежащим папашей? :devil_2:

дак я к тому,что пусть лучше,вообще,папаши не будет :biggrin:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей