Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 06 October 2012 - 04:27
Отправлено 06 October 2012 - 04:57
Внутри мужчины то новая жизнь не бьется, что ему сроки...они вообще все это по другому воспринимают. Вот если б ему надо было рожать, он бы наверняка про сроки не забыл и по другому относился))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 October 2012 - 05:24
Отправлено 06 October 2012 - 06:33
да я пока зла сильно не держу на него, не совсем еще слился, иногда еще встречаемся..но к концу беременности многое может измениться..и морально я готовлюсь ко всему...месяц назад он еще меня любил, а тут прошла любовь - завяли помидоры...да я думаю и не любил он)
Отправлено 06 October 2012 - 07:53
угу и мне так кажется. Есть такой тип - охотник..его подстегивало пока это была не его девушка. Увел - хорошо..удовлетворился..а тут еще беременность..свадьба...это все в его планы не входило..мало ли что он там обещал, когда уводил..это ж была охота...такая дискуссия..
да я пока зла сильно не держу на него, не совсем еще слился, иногда еще встречаемся..но к концу беременности многое может измениться..и морально я готовлюсь ко всему...месяц назад он еще меня любил, а тут прошла любовь - завяли помидоры...да я думаю и не любил он)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 October 2012 - 08:03
да он может ничего и не обещал,девушки часто любят принимать желаемое за действительноеугу и мне так кажется. Есть такой тип - охотник..его подстегивало пока это была не его девушка. Увел - хорошо..удовлетворился..а тут еще беременность..свадьба...это все в его планы не входило..мало ли что он там обещал, когда уводил..это ж была охота...
Отправлено 06 October 2012 - 09:23
мне кажется, при наличии бэбика в животе как раз и нужно категорично выражаться. Да, женюсь. Нет, не женюсь. Потому что это уже не охота, это разбор полетов.тоже верно..Он может не сказал, категоричное нет, насчет свадьбы. А это уже было воспринято, как "да" и обещание жениться)
будет помогать сам - хорошо. не станет- есть родители, друзья и алименты. и все будет хорошо, я узнавала (с)такая дискуссия..
Отправлено 06 October 2012 - 09:34
Отправлено 06 October 2012 - 09:44
ДНК экспертиза,всё остальное неприятная нервотрепкану... для нормальных алиментов нужна белая зп приличная. Плюс, надо же как-то доказать факт отцовства. Он же может и не придти на регистрацию. Уверена, что все это можно сделать, но деталей процедуры не знаю.
я рожала вместе с девушкой,которая после родов пыталась подать на нерадивого "папашку" в суд-получила таааакое ведро помоев это было 18 лет назад,правда
она собирала какие-то фотографии,записки,видеозаписи с тусовокпоказания друзей-соседей о том,что у них были отношения,короче,такая лажа-я бы на такое не пошла
может они в будущем и поженятся?а после таких судов,вряд ли.
да и у папашки не будет возможности,мало ли,как жизнь повернется,подать на алименты на ребенка.
в общем,на мой характер-умерла так умерла
Отправлено 06 October 2012 - 10:04
Согласна. Все равно ведь, нормальных денег платить не станет. Сейчас не сложно "нарисовать" себе минимальную зарплату.да и у папашки не будет возможности,мало ли,как жизнь повернется,подать на алименты на ребенка.
Зато потом за ним побегать придется с каждой поездкой за рубеж. Сейчас еще такие папашки, что за разрешение сами денег требуют.
Отправлено 06 October 2012 - 10:57
да и у папашки не будет возможности,мало ли,как жизнь повернется,подать на алименты на ребенка.
Ха, как раз-таки это делается на раз-два. Лишение родительских прав. Он все равно обязан будет платить алименты до 18 лет, но никаких справок от него не надо будет, да и в старости он не сможет потребовать с ребенка ни ко-пей-ки.
Отправлено 06 October 2012 - 11:31
реально думаешь,что мамочке после родов только и будет,чем заниматься,как по судам шастать-сначала устанавливать отцовство,а потом лишать его родительских прав?Ха, как раз-таки это делается на раз-два. Лишение родительских прав. Он все равно обязан будет платить алименты до 18 лет, но никаких справок от него не надо будет, да и в старости он не сможет потребовать с ребенка ни ко-пей-ки.
как бы мамочку прав не лишили,если папаня решит сообщить о месте ее работы
Отправлено 06 October 2012 - 11:41
реально думаешь,что мамочке после родов только и будет,чем заниматься,как по судам шастать-сначала устанавливать отцовство,а потом лишать его родительских прав?
как бы мамочку прав не лишили,если папаня решит сообщить о месте ее работы
Реально думаешь, что проще потом попробовать вытребовать у него справку на выезд ребенка? Или что на этот суд (к слову, лишают даже без присутствия папаши) уйдет больше нервов, чем потом у ребенка на возможный уход за годами лежащим папашей?
Отправлено 06 October 2012 - 11:44
Вы только не нервничайте, пожалуйста, а то у ребенка могут быть неврологические проблемы потом, если во время беременности женщина испытывает много стрессов и переживаний.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 06 Октябрь 2012 - 11:46
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 October 2012 - 12:35
дак я к тому,что пусть лучше,вообще,папаши не будетРеально думаешь, что проще потом попробовать вытребовать у него справку на выезд ребенка? Или что на этот суд (к слову, лишают даже без присутствия папаши) уйдет больше нервов, чем потом у ребенка на возможный уход за годами лежащим папашей?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей