Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:41
нихрена порядочно он не поступает, и женится он не предлагает, он торгуется, как на базареРазве он не имеет оснований не доверять? Почти незнакомы и вдруг ему объявляют о беременности. Девушка ведь написала, что знакомы недавно и она просто залетела быстро.
Он поступает порядочно, предложив жениться, Но рисковать недвижимостью в этом случае было бы глупо
еслы ты берёшься воспитывать этого ребёнка, о какой тогда торговле речь?
или ребёнка только девушка делала, а он в этом процессе не участвовал? учавствовал? берёшь на себя за это ответственность? ну значит и отвечай, а не торгуйся, женюсь, если ....
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:45
иначе, тс, тоже может сказать я тебе рожу если... я тебя впишу папой если... и тд
Как вам такой расклад?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:55
у моего два брата. а он сам младший. родители воспитатель и инженер. из провинции, жили скромно. приехал в спб за девушкой и остался. два курса универа окончил. попутно работал грузчиком, мутил сайты. халтурку делал всякую. вкалывал не хило. башка есть, понял, что в интернете есть много денег. я писала девушка его ушла тогда, потому что быть девушкой грузчика в пятерочке это фи как не перспективно. у него - Мужик это важное слово. часто про отца говорит, что отец такой у него. так что тут все, и воспитание, и собственное тоже. когда мы начали встречаться, мне ни копеечки и ни подарочка не перепадало!!! ВООБЩЕ! и когда уже пошло к серьезностям, я переживала, что за жлоб у меня такой. а когда все стало уже абсолютно серьезно. шлюзы открылись, стал меня баловать, одевать, косметить. причем я не просила, а само все случилось. давать деньги, и ругать когда я прошу пару тыс на что-то, якобы - знаешь где деньги лежат - возьми. мы стали семьей. и я почувствовала разницу. машину сейчас брать будем. оформляем на меня. сказал так лучше будет. я рада) и доверие, и тачка)Ну, в общем, к теме, может быть? Наших пап, ровесников, бойфрендов и мужей уже не перевоспитаешь, но все же у многих есть сыновья, племянники, младшие братья. И тут возникает вопрос к Maggie, Vselennaya и другим, кто отметился.
Ваши мужчины самостоятельные, не сидят на шее, а наоборот, несут отвественность.
Как их воспитывали? Что-то говорили, или просто личным примером? А может, от противного - насмотрелись на предыдущее инфантильное поколение? А может, (все-таки) жизнь научила, что надо за себя отвечать? А может, как-то иначе все вышло?
А если вы не спрашивали их, то, может, спросить? Вот тема для рефлексии, ведь каждый любит просебя любимого перетереть.
Девочки! Для нас для всех очень важна эта информация. Просветите, пожалуйста.
по поводу беременной девушки. там я думаю много не досказанного. парень не виноват. присунул и теперь и жениться должен, и квартиру делить. то что она залетела не делает его ее рабом. они вместе не пожили, не притерлись. о любви не ясно ничего. сколько лет ему? парень не понял вообще, что попал. вот и происходит все так, как происходит. женитьба по залету - это может и понятный факт. а по поводу квартиры. алименты на ребенка будут и думаю пока он ничего не должен. если это действительно женщина его жизни, чего он стопудов еще не понял. то потом и решат вопрос с недвижимостью. может еще машину купят потом, дачу. гандон был виноват, а не парень. и если уж так случилось. то ответственность ложится 50 на 50. на обоих. что и происходит. он согласен заботится, взять к себе. стопудово и обеспечивать пока беременность, первые годы жизни. Но себя застраховать хочет. У них все слишком я думаю свежо, чтоб он с головой в этот омут кидался.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:07
Бывает... И опасения его понятны. Мне кажется, грамотно составленный брачный контракт успокоит и его, и вас, Aleery. И это не оскорбление светлого чувства, а закрепление взаимных обязательств. Лучше так, чем уходить от мужа, с двухлетним ребёнком, без намёка на алименты. Плавали, знаем.
Канеш, это как анекдоты про стаканы. Наполовину полон или наполовинуВсе перечитала)) Мне кажется у Милы и ее оппонентов вообще одна и та же точка зрения, но они почему то спорят
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:07
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:31
Если жена работает в этой сфере....как быть мужу???Другие мужики оплачивают по её счетам,смотрят на киску жены))))ещё и деньги отправляют по адресу.Какие могут быть отношения???Конечно муж должен обеспечивать и тп..,а для вас милые дамы всегда на первом месте будут деньги,и от вэбкама уже нет желания отказываться,потому что здесь у вас выбор будущих мужей просто шикарный.Здесь только или работай и живи с альфонсом,или живи с мужем но без вэбкама.
Троль детектид
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:32
тут даже отправить лечиться не поможетЕсли жена работает в этой сфере....как быть мужу???Другие мужики оплачивают по её счетам,смотрят на киску жены))))ещё и деньги отправляют по адресу.Какие могут быть отношения???Конечно муж должен обеспечивать и тп..,а для вас милые дамы всегда на первом месте будут деньги,и от вэбкама уже нет желания отказываться,потому что здесь у вас выбор будущих мужей просто шикарный.Здесь только или работай и живи с альфонсом,или живи с мужем но без вэбкама.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:55
У многих девочек -это действительно мечта-выйти замуж за иностранца,пусть даже он и мембер.Муж-дрочер - мечта любой девушки. шикаааааарно
фу вообще
Или пускай лучше муж-дрочер,чем муж-кобель.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Сентябрь 2012 - 18:56
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:50
прям печет в попе, детеныша звести, а не с кем, прынцев нет и жизнь не в радость. Мне вот даже жалко тогда было, ну не понимает дурочка, что херней страдает, ну может кто-то ей и объяснит, есть еще шанс.
А тут смотрю, ситуция стара как мир, окрутить парня по быстрому самым верным способом-залетом. При нынешнем к-ве контрацептивов, включая тот же Постинор (принимается в течении 72часов после незащищенного акта)
разводить сопли, что "так получилось", верится с трудом .
Потом она родит и придет плакать, что парень кАзел, женится передумал, квартиру не додали, ну еще что-нибудь в этом духе. Девушка четко идет к намеченной цели, сознательно или до сих пор в розовых очках хз,
но уже ее моральные трудности.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей