Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#321 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:37

У меня отец вписан в свидетельство ,но официальный статус у мамы -мать одиночка.Если женщина родила не в браке,то она все равно мать-одиночка и если отец вписан то только трудности на выезд ребенка..Сейчас разве по другому?

Мила,так быть не может :original: у ребенка матери-одиночки в свидетельстве о рождении указывается отец,но с такой же фамилией,как у матери,имя-отчество может быть реального отца :original:
хотя,я поняла о чем ты,у меня у подруги так было-они не были расписаны,но отец писал заявление об отцовстве в ЗАГС и был вписан в свидетельство,но мамочка уже считалось не матерью-одиночкой,а как разведенная и льгот матери-одиночки не получала,хотя так такие льготы-и смех,и слезы :original:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 06 Октябрь 2012 - 12:40

#322 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:39

упс

Сообщение отредактировал xGlamourx: 06 Октябрь 2012 - 12:41

#323 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:56

Мила,так быть не может :original: у ребенка матери-одиночки в свидетельстве о рождении указывается отец,но с такой же фамилией,как у матери,имя-отчество может быть реального отца :original:
хотя,я поняла о чем ты,у меня у подруги так было-они не были расписаны,но отец писал заявление об отцовстве в ЗАГС и был вписан в свидетельство,но мамочка уже считалось не матерью-одиночкой,а как разведенная и льгот матери-одиночки не получала,хотя так такие льготы-и смех,и слезы :original:

Ага,он записан под фамилией матери,проверила .
Ну так и нафига ставить прочерк тогда,если можно таким образом?Алименты при старости отца можно обойти.
Льготы.Если ты про материальную сторону,то да.Но вот такие льготы,как сад без очереди,бесплатное питание в школе,дача в садике на лето без очереди,скидка по квартплате-для одной девушки с ребенком это не лишняя помощь.Можно встать на очередь по получению жилья ,будут преимущества . :original: .Не так то уж и плохо.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2012 - 13:03

#324 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 13:35

Ага,он записан под фамилией матери,проверила .
Ну так и нафига ставить прочерк тогда,если можно таким образом?Алименты при старости отца можно обойти.
Льготы.Если ты про материальную сторону,то да.Но вот такие льготы,как сад без очереди,бесплатное питание в школе,дача в садике на лето без очереди,скидка по квартплате-для одной девушки с ребенком это не лишняя помощь.Можно встать на очередь по получению жилья ,будут преимущества . :original: .Не так то уж и плохо.

Мила,все эти льготы будут только тогда,если они субсидируются из муниципального бюджета :original:
как говорится "на усмотрение субъектов РФ"
скидки по квартире зависят от совокупного дохода ВСЕХ проживающих,если доход ниже минумума,тогда да :original:
а в сад без очереди,в который пипец какая очередь ни одна мать-одиночка не пролезет :no:
короче,автор,прорвемся :umnik: :baby:

#325 Парень сел мне на шею :( что делать? Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 15:29

Реально думаешь, что проще потом попробовать вытребовать у него справку на выезд ребенка? Или что на этот суд (к слову, лишают даже без присутствия папаши) уйдет больше нервов, чем потом у ребенка на возможный уход за годами лежащим папашей? :devil_2:

Ну не знаю как у вас..У меня у подруге 2 года уже суды идут, не может родительских прав лишить .И при всем при этом он все это время невидил ребенка и не платит алименты !

#326 Парень сел мне на шею :( что делать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:31

Ну не знаю как у вас..У меня у подруге 2 года уже суды идут, не может родительских прав лишить .И при всем при этом он все это время невидил ребенка и не платит алименты !

У меня (не у меня, но рядом :laughing: ) было с этим все просто. Папаша не являлся на суды, написав бумагу, что будет согласен с любым решением суда. И все, пара справок из сада, показания свидетелей и нет родительских прав. Может, тот сознательно хочет подоводить вашу подругу? Что он на суде-то говорит?

Лично мое мнение - растить вообще без отца сложно, грустно, тяжело и в дальнейшем гарантированы психологические проблемы у ребенка :bye: . Растить с отцом, который видит ребенка пару раз в год - примерно все то же самое, плюс гарантированы проблемы с мужским полом, так как девочка (если это девочка) чувствует себя ненужной отцу.

Гламур - я б тоже послала такого папашу на йух. Пусть подавится своими алиментами.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#327 Парень сел мне на шею :( что делать? Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:22

У меня (не у меня, но рядом :laughing: ) было с этим все просто. Папаша не являлся на суды, написав бумагу, что будет согласен с любым решением суда. И все, пара справок из сада, показания свидетелей и нет родительских прав. Может, тот сознательно хочет подоводить вашу подругу? Что он на суде-то говорит?.

В этом же и проблема ,он не хочет что бы его лишали родительских прав

#328 Парень сел мне на шею :( что делать? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 23:20

:) такая дискуссия..
да я пока зла сильно не держу на него, не совсем еще слился, иногда еще встречаемся..но к концу беременности многое может измениться..и морально я готовлюсь ко всему...месяц назад он еще меня любил, а тут прошла любовь - завяли помидоры...да я думаю и не любил он)

Аллери, это не тот смолкоковый но душевный , который зимой вас вынудил на форуме спрашивать быть или не быть?

#329 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 06:01

девочки, спасибо за поддержку. насчет того, что он не предлагал жениться, а я это неправильно поняла...он весь первый месяц говорил: хочу, чтоб ты стала моей женой, детей и все в этом..потом стал говорить, что надо пожить вместе немного, потом про 2013 год, что в 2012 жениться нельзя..но а сейчас все на нет сошло...и он мне говорит, что он пока просто никого не ищет...)
если смотреть с его точки зрения, может он думает: " что-то я не хочу ответственности, еще и жить вместе, а вдруг она отхапает квартиру, еще и любовь прошла, алименты платить не хочу, а вдруг ребенок не мой... а вообще секс нужен, поэтому пока я с ней, но я ничего не знаю и не обещаю"
как бы сейчас он приходит иногда, но я его уже боюсь, один день говорил - делай аборт, второй намеки на совместное проживание..я еще пока стараюсь все сохранить, но унижаться не буду..вообще отношение и правда изменилось ко мне , стал просто придираться ко всему, то я не так одеваюсь, то характер не нравится..
а моим родственникам он нравится, нормальный, говорят, парень, только вот почему-то к тебе так относится...
Katastroffa, невролгические заболевания - это опасно, не хочется такого для ребенка, сейчас вообще время замечательное,надо радоваться, не смотря ни на что :)
Marseloss, нет, это не тот, с тем просто друзьями остались, уж слишком он романтичный))
а вообще, не хочу пока много говорить о ребенке, я еще узи первое по плану не делала, завтра, волнуюсь, мало ли что...)но надеюсь, что все хорошо..

Сообщение отредактировал alerry: 07 Октябрь 2012 - 06:05

#330 Парень сел мне на шею :( что делать? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:09

девочки, спасибо за поддержку. насчет того, что он не предлагал жениться, а я это неправильно поняла...он весь первый месяц говорил: хочу, чтоб ты стала моей женой, детей и все в этом..потом стал говорить, что надо пожить вместе немного, потом про 2013 год, что в 2012 жениться нельзя..но а сейчас все на нет сошло...и он мне говорит, что он пока просто никого не ищет...)
если смотреть с его точки зрения, может он думает: " что-то я не хочу ответственности, еще и жить вместе, а вдруг она отхапает квартиру, еще и любовь прошла, алименты платить не хочу, а вдруг ребенок не мой... а вообще секс нужен, поэтому пока я с ней, но я ничего не знаю и не обещаю"
как бы сейчас он приходит иногда, но я его уже боюсь, один день говорил - делай аборт, второй намеки на совместное проживание..я еще пока стараюсь все сохранить, но унижаться не буду..вообще отношение и правда изменилось ко мне , стал просто придираться ко всему, то я не так одеваюсь, то характер не нравится..
а моим родственникам он нравится, нормальный, говорят, парень, только вот почему-то к тебе так относится...
Katastroffa, невролгические заболевания - это опасно, не хочется такого для ребенка, сейчас вообще время замечательное,надо радоваться, не смотря ни на что :)
Marseloss, нет, это не тот, с тем просто друзьями остались, уж слишком он романтичный))
а вообще, не хочу пока много говорить о ребенке, я еще узи первое по плану не делала, завтра, волнуюсь, мало ли что...)но надеюсь, что все хорошо..

Если всё так - тебе очень повезло, что ты работаешь на вебке, а не где-то за 30 тыщ в месяц.Так бы надеялась на него, и упустила бы драгоценное время,а сейчас ещё успеешь подготовиться и к родам и после них.

Сообщение отредактировал Dreamer: 07 Октябрь 2012 - 15:15

#331 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 13:11

Поржала про первый месяц. :devil_2:
Буду молится ,что мать из тебя достойная выйдет.

#332 Парень сел мне на шею :( что делать? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:13

По-моему, Milla007 никогда не влюблялась. Люди действительно, когда сильно влюблены, готовы пообещать друг другу любить веки вечные и кучу прочих ванильных сладостей. Да, первый месяц, а может и 3.
Я себя вспомню, дурочка такая была влюбленная :wub: , о реальности ваще не думала.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#333 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:38

По-моему, Milla007 никогда не влюблялась. Люди действительно, когда сильно влюблены, готовы пообещать друг другу любить веки вечные и кучу прочих ванильных сладостей. Да, первый месяц, а может и 3.
Я себя вспомню, дурочка такая была влюбленная :wub: , о реальности ваще не думала.

А еще люди когда сильно хотят халявы и секса,готовы пообещать любить веки вечные и прочее.Да даже работая на вэбке ,стыдно этого не знать.
Чувства ,чувствами,а думать нужно мозгами хоть иногда!
Знала бы ты ,сколько мне раз замуж предлагали на втором свидании-хихи,вспоминаю и аж тошно от такого тупого развода.Слава богу ни я ,ни мои подружки на такое не велись. :original: Одна правда в 17 лет аборт вот от аналогичного кадра сделала,который так сильно ее "любил",что кучу детишек от нее хотел :devil_2: На что только мужики не идут,ради секса без резины и ограничений. :laughing: А тут чувак увидел девчонку у которой больная мозоль -замуж невтерпеж ,а она и поверила .Это классика,увы.
П.С.Это ж как нужно замуж хотеть ?

Катастрофа,ты и на пикап наверное ведешься,правда ведь?

Сообщение отредактировал milla007: 07 Октябрь 2012 - 14:59

#334 Парень сел мне на шею :( что делать? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:11

Хорошо, что вы умеете сохранять трезвость суждений и умеете контролировать свои чувства. Но, видимо, поэтому вы не поймете, как это - потерять голову.
И я нисколько не сомневаюсь в вашей красоте и душевной, и физической, я говорю про влюбленность. Когда вам в уши льют, а вы верите, потому что вы в-л-ю-б-л-е-н-ы ))В этом состоянии многие не способны мыслить реалистично, чесслово! Вам действительно кажется, что и он вас любит и тоже желает быть с вами навсегда и бла-бла-бла. И даже когда розовые очки с вас снимают, вы до последнего не можете поверить, что вам это все показалось.

а к вопросу о мужиках. я, конечно, не эксперт по мужикам, но мне всегда казалось, что они наоборот боятся таких дам, у которых на лице написано "хочу замуж".

Вот кстати, щас, конечно, лень перематывать на первый пост, но мне кажется, что эта девушка не говорила, что ей любыми способами надо выйти замуж. Еще она говорила, что они предохранялись и беременеть она не планировала.
П.С. Я никого не оправдываю и не защищаю, просто есть ощущение, что в процессе обсуждения многое мы уже сами себе додумали.

#335 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:40

Перематывать не надо,есть другая тема в которой она писала некоторые вещи о замужестве в разное время.С чего и был слеплен образ девушки.
А чего это мужикам бояться таких дам то?Всегда на аборт можно послать и ручкой помахать.Тем более если дама мозгами не блещет.
Если девушка не планирует ребенка,то она и не беременеет-имхо.
Любят не лапшой на уши,а действиями.Я реалист ,к счастью.И суеверных мужиков я не люблю
Голову я теряла,но это не значит ,что все должно непременно так заканчиваться. :biggrin:
На ее месте,я бы от парня отжала все ,что только можно,пока он совсем не исчез из ее жизни.Унижаться?-да и пох,это все ради ребенка а не своего эго.Кроватку,коляску,ремонт в хате можно и сейчас уже все сделать.
П.С.Что он вообще говорит по поводу помощи и поддержки то,раз приходит еще?

Сообщение отредактировал milla007: 07 Октябрь 2012 - 15:49

#336 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:47

да конечно, тут полностью не поймешь все равно..даже я не знаю всей ситуации полностью, потому что его плохо знаю..я просто наивно действительно поверила ему))да честно совсем не ожидала просто что ребенок получится...
а вообще все эти пакости, кот.он мне наговорил, это повод поработать над собой.

Milla, еще не спрашивала на эту тему его, но догадываюсь, что скажет - делай тест днк..
но надо, надо затронуть эту тему, просто еще больно, что все так, еще не верю до конца, что он совсем меня не любит

Сообщение отредактировал alerry: 07 Октябрь 2012 - 15:50

#337 Парень сел мне на шею :( что делать? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:54

да конечно, тут полностью не поймешь все равно..даже я не знаю всей ситуации полностью, потому что его плохо знаю..я просто наивно действительно поверила ему))да честно совсем не ожидала просто что ребенок получится...

Алери, вы счастливы в ожидании ребенка, учитывая даже тот факт что будете матерью-одиночкой? Если да, то вот и отлично. Даже не надо здесь обсуждать вашу ситуацию, и искать кто прав кто виноват. Вы будете матерью! Желанный ребёнок, это же великолепно. Следите за собой, готовьтесь к родам.
Пакости, которые он вам наговорил, не означают , что это повод вам работать над собой.Пакости обычно говорят слабые люди,которые пытаются утвердится на чьем то фоне. Тем более , сказанные беременной девушке.
Найдется еще мужчина , который ПОЛЮБИТ вас и вашего ребёнка.

#338 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:54

Milla, еще не спрашивала на эту тему его, но догадываюсь, что скажет - делай тест днк..
но надо, надо затронуть эту тему, просто еще больно, что все так, еще не верю до конца, что он совсем меня не любит

Не тяни с этой темой.Даже ,если и "не его " ребенок ,то как человек который тебя трахал,дружил с тобой и в уши пел,то поддержать и помочь обязан.И при чем тут тест?Купить коляску или кровать не сможет ,что ли?
Я бы точно не жалела такого мудака :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 07 Октябрь 2012 - 15:57

#339 Парень сел мне на шею :( что делать? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:33

А почему я на пикап ведусь? Я хз, если честно, ко мне не подходят знакомиться пикаперы. Но у меня сложилось стойкое чувство, что я смогу пикапера вычислить )) А вообще я опасаюсь знакомиться и любые знаки внимания со стороны незнакомых мужчин игнорирую и общение пресекаю.
В моем случае мне повезло, что чувства оказались взаимны и мной не воспользовались исключительно для грязных утех )) Хотя мне тогда было 20 лет и я , как я уже упомянула, была влюблена по уши. Я тогда с мч от силы 2 месяца встречалась, а потом жить вместе стали, вот мама моя понервничала ))

#340 Парень сел мне на шею :( что делать? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:36

Вот кстати еще, Милла дело говорит )) надо сейчас как можно больше со всех, с кого можете, стрясти, пока есть мало мальский контроль над ситуацией и связь. И с того второго тоже надо. Очевидно же, что вы не будете вместе, поэтому уж расслабьтесь и займитесь собой и приданым для малыша. А с этих двух, как говорится, хоть шерсти клок.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей