девочки, спасибо за поддержку. насчет того, что он не предлагал жениться, а я это неправильно поняла...он весь первый месяц говорил: хочу, чтоб ты стала моей женой, детей и все в этом..потом стал говорить, что надо пожить вместе немного, потом про 2013 год, что в 2012 жениться нельзя..но а сейчас все на нет сошло...и он мне говорит, что он пока просто никого не ищет...)
если смотреть с его точки зрения, может он думает: " что-то я не хочу ответственности, еще и жить вместе, а вдруг она отхапает квартиру, еще и любовь прошла, алименты платить не хочу, а вдруг ребенок не мой... а вообще секс нужен, поэтому пока я с ней, но я ничего не знаю и не обещаю"
как бы сейчас он приходит иногда, но я его уже боюсь, один день говорил - делай аборт, второй намеки на совместное проживание..я еще пока стараюсь все сохранить, но унижаться не буду..вообще отношение и правда изменилось ко мне , стал просто придираться ко всему, то я не так одеваюсь, то характер не нравится..
а моим родственникам он нравится, нормальный, говорят, парень, только вот почему-то к тебе так относится...
Katastroffa, невролгические заболевания - это опасно, не хочется такого для ребенка, сейчас вообще время замечательное,надо радоваться, не смотря ни на что
Marseloss, нет, это не тот, с тем просто друзьями остались, уж слишком он романтичный))
а вообще, не хочу пока много говорить о ребенке, я еще узи первое по плану не делала, завтра, волнуюсь, мало ли что...)но надеюсь, что все хорошо..
Сообщение отредактировал alerry: 07 Октябрь 2012 - 06:05