А ребенка можно и одной вырастить .
Тяжело ,но ни кто тыкать в спину не будет ни квартирой ,ни веб какмом (если он уже залупается на счет этого) ни деньгами.
Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Сентябрь 2012 - 20:48
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:47
Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Сентябрь 2012 - 20:48
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:53
Спринтер,ну чо вот ты?Она же объяснила ситуацию,что ребенок незапланированный,брак по залету,мальчуган ни сном,ни духом,видимо,был о планах будущей мамочки,папшка,ваще,может сквозануть в неизвестном направоении да и всё.Это она хочет семью и ребенка,а он просто,как ответственный человек,готов жениться и поддерживать,но не готов делиться нажитымМне кажется ,что если у вас есть хоть какие то сомнения на счет отца ребенка или что то сильно раздражает и напрягает ,как например ситуация с квартирой ,то не стоит вам выходить замуж за него вообще . Тем более что знакомы вы почти ничего и сами понимаете ,что человек вам уже говорит ,мол не расчитывай на квартиру и губу не раскатывай.на мой взгляд это уже повод задуматься и насторожиться по поводу папика ,хотя я его прекрасно понимаю .
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:07
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:18
а залетать от малознакомых типов нормально.да?Ну и что ?
С мало знакомым типом,который уже ставит условия ,пусть даже на поводу своей мамаши.Тем более(не утверждаю ),если любви нет с его стороны ,а жениться он по совести или потому что мама ему так сказала ( тетка почитатель морали и тп ) ,представьте на что будет похожа ЕЁ семейная жизнь о которой она мечтала .
Кончит мужененавистницей как я
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:41
Есть такой сорт девушек:Получить статус-жена,семья ,потому что у всех подруг-знакомых он есть.Не важно за кого ,лишь бы было как у всех(белое платье и муж в наличии).Советы опытных людей ,как мертвому припарка.Мне кажется ,что если у вас есть хоть какие то сомнения на счет отца ребенка или что то сильно раздражает и напрягает ,как например ситуация с квартирой ,то не стоит вам выходить замуж за него вообще . Тем более что знакомы вы почти ничего и сами понимаете ,что человек вам уже говорит ,мол не расчитывай на квартиру и губу не раскатывай.на мой взгляд это уже повод задуматься и насторожиться по поводу папика ,хотя я его прекрасно понимаю .
А ребенка можно и одной вырастить .
Тяжело ,но ни кто тыкать в спину не будет ни квартирой ,ни веб какмом (если он уже залупается на счет этого) ни деньгами.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Сентябрь 2012 - 21:45
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:10
Сообщение отредактировал alerry: 19 Сентябрь 2012 - 18:31
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 03:48
Вебкам это тебе не балет - можно когда хош бросить, и когда хош вернуться. И вобще - вдруг из него выйдет действительно классный муж и отец,а ты сама найдёшь столько радости в семье , что и сама не захочешь возвращаться ни на какую вебку. Сейчас главное - нормально выносить и родить, желаю удачи тебе и будущему малышу!Тут говорят, что моя ситуация стара как мир, захомутать и все такое. Хочу сказать, что семью хотел изначально больше Он, и детей..и предохранялись мы неочень хорошо, потому что он не хотел.(хотя тут и мой косяк, могла и таблетки пить) Создавать семью таким образом я точно не хотела, о каких планах вы говорите?
Да, а то что я так долго хотела семью - в моем случае может моя ситуация - выход, успокоюсь наконец)да вообще, еще бы выносить, у меня астенический синдром, недалеко до угрозы выкидыша) но надеюсь на лучшее..
Спасибо Sprinter, Beibi и вообще всем за то что прониклись ситуацией и за советы, я осмысливаю) ...не хочется оффтопить со своей ситуацией больше..
По поводу квартиры, я подумала. Если его такое условие, мое условие будет - что я не буду бросать вебкам(тем более это подработка), но он не согласиться, думаю, а это единственный способ воплотить хоть какие-то мечты свои..Эх))Брачный договор как составлять не имею понятия, он не хочет ничего составлять, да и что я у него буду просить. Он уже напрямую спрашивает : "чего ты хочешь?", у меня язык не поворачивается сказать про то, чтоб он материально помогал мне если будет развод..почему он собственно должен это делать?..ребенку да, но мне... Все равно время покажет, нельзя так далеко загадывать
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 06:29
ну да, но сначала надо родитьда мы еще не женимся пока)до 13 г.тянуть будемНу так есть прекрасный альтернативный вариант - часть квартиры записывается на ребёнка. И мужику это должно быть понятно, и дитю какая-никакая соломка на будущее подстелится
спасиибоВебкам это тебе не балет - можно когда хош бросить, и когда хош вернуться. И вобще - вдруг из него выйдет действительно классный муж и отец,а ты сама найдёшь столько радости в семье , что и сама не захочешь возвращаться ни на какую вебку. Сейчас главное - нормально выносить и родить, желаю удачи тебе и будущему малышу!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:52
Значит рожай и подавай на алименты. Печальная ситуация, тоже сочувствую Но ничего, встретится у тебя на пути хороший человек, и все будет гуд!короче, с этим парнем вообще ложная тревога была. он сказал, что у него чувства прошли и посоветовал аборт делать, но уже поздновато, уже думает о расставании. короче он большой пи***бол. вот такая ситуация на самом деле)))
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:41
Популярное сообщение!
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:08
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 04:13
а че его маме никто аборт делать не посоветовал? спроси у негокороче, с этим парнем вообще ложная тревога была. он сказал, что у него чувства прошли и посоветовал аборт делать, но уже поздновато, уже думает о расставании. короче он большой пи***бол. вот такая ситуация на самом деле)))
*** вам
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей