Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#281 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:47

Мне кажется ,что если у вас есть хоть какие то сомнения на счет отца ребенка или что то сильно раздражает и напрягает ,как например ситуация с квартирой ,то не стоит вам выходить замуж за него вообще . Тем более что знакомы вы почти ничего и сами понимаете ,что человек вам уже говорит ,мол не расчитывай на квартиру и губу не раскатывай.на мой взгляд это уже повод задуматься и насторожиться по поводу папика ,хотя я его прекрасно понимаю .
А ребенка можно и одной вырастить .
Тяжело ,но ни кто тыкать в спину не будет ни квартирой ,ни веб какмом (если он уже залупается на счет этого) ни деньгами.

Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Сентябрь 2012 - 20:48

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#282 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:53

Мне кажется ,что если у вас есть хоть какие то сомнения на счет отца ребенка или что то сильно раздражает и напрягает ,как например ситуация с квартирой ,то не стоит вам выходить замуж за него вообще . Тем более что знакомы вы почти ничего и сами понимаете ,что человек вам уже говорит ,мол не расчитывай на квартиру и губу не раскатывай.на мой взгляд это уже повод задуматься и насторожиться по поводу папика ,хотя я его прекрасно понимаю .

Спринтер,ну чо вот ты?Она же объяснила ситуацию,что ребенок незапланированный,брак по залету,мальчуган ни сном,ни духом,видимо,был о планах будущей мамочки,папшка,ваще,может сквозануть в неизвестном направоении да и всё.Это она хочет семью и ребенка,а он просто,как ответственный человек,готов жениться и поддерживать,но не готов делиться нажитым :original:
Я все равно настаиваю,что на часть,которая увеличится в его квартире во время совместного проживания жена будет иметь полное право :original:
Только мальчуган мог спокойно себе оформить сделку с квартирой руками своей мамы и всё

#283 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:07

Ну и что ?
С мало знакомым типом,который уже ставит условия ,пусть даже на поводу своей мамаши.Тем более(не утверждаю ),если любви нет с его стороны ,а жениться он по совести или потому что мама ему так сказала ( тетка почитатель морали и тп ) ,представьте на что будет похожа ЕЁ семейная жизнь о которой она мечтала .
Кончит мужененавистницей как я :devil_2:

#284 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:18

Ну и что ?
С мало знакомым типом,который уже ставит условия ,пусть даже на поводу своей мамаши.Тем более(не утверждаю ),если любви нет с его стороны ,а жениться он по совести или потому что мама ему так сказала ( тетка почитатель морали и тп ) ,представьте на что будет похожа ЕЁ семейная жизнь о которой она мечтала .
Кончит мужененавистницей как я :devil_2:

а залетать от малознакомых типов нормально.да? :devil_2: :laughing: :laughing: :laughing:
она же хочет взамуж любой ценой-дак пусть :ermm:
если пациент хочет жить,то врачи бессильны(с) :devil_2:

#285 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:40

Дошло :laughing:

#286 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:41

А ребенка можно и одной вырастить .
Тяжело ,но ни кто тыкать в спину не будет ни квартирой ,ни веб какмом (если он уже залупается на счет этого) ни деньгами.

Есть такой сорт девушек:Получить статус-жена,семья ,потому что у всех подруг-знакомых он есть.Не важно за кого ,лишь бы было как у всех(белое платье и муж в наличии).Советы опытных людей ,как мертвому припарка.
Например я даже и не помню ,то что то она когда то писала,но вот напомнили и теперь все встало на свои места.
Почитала я форум мужской и стала больше понимать ,сочувствовать парням в некоторых ситуациях.
Лучше бы ей дали работающие советы,как с хатой не пролететь :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 18 Сентябрь 2012 - 21:45

#287 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:10

Тут говорят, что моя ситуация стара как мир, захомутать и все такое. Хочу сказать, что семью хотел изначально больше Он, и детей..и предохранялись мы неочень хорошо, потому что он не хотел.(хотя тут и мой косяк, могла и таблетки пить) Создавать семью таким образом я точно не хотела, о каких планах вы говорите?
Да, а то что я так долго хотела семью - в моем случае может моя ситуация - выход, успокоюсь наконец)да вообще, еще бы выносить, у меня астенический синдром, недалеко до угрозы выкидыша) но надеюсь на лучшее..
Спасибо Sprinter, Beibi и вообще всем за то что прониклись ситуацией :)и за советы, я осмысливаю) ...не хочется оффтопить со своей ситуацией больше..
По поводу квартиры, я подумала. Если его такое условие, мое условие будет - что я не буду бросать вебкам(тем более это подработка), но он не согласиться, думаю, а это единственный способ воплотить хоть какие-то мечты свои..Эх))Брачный договор как составлять не имею понятия, он не хочет ничего составлять, да и что я у него буду просить. Он уже напрямую спрашивает : "чего ты хочешь?", у меня язык не поворачивается сказать про то, чтоб он материально помогал мне если будет развод..почему он собственно должен это делать?..ребенку да, но мне... Все равно время покажет, нельзя так далеко загадывать :)

Сообщение отредактировал alerry: 19 Сентябрь 2012 - 18:31

#288 Парень сел мне на шею :( что делать? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 19:45

Ну так есть прекрасный альтернативный вариант - часть квартиры записывается на ребёнка. И мужику это должно быть понятно, и дитю какая-никакая соломка на будущее подстелится

#289 Парень сел мне на шею :( что делать? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 03:48

Тут говорят, что моя ситуация стара как мир, захомутать и все такое. Хочу сказать, что семью хотел изначально больше Он, и детей..и предохранялись мы неочень хорошо, потому что он не хотел.(хотя тут и мой косяк, могла и таблетки пить) Создавать семью таким образом я точно не хотела, о каких планах вы говорите?
Да, а то что я так долго хотела семью - в моем случае может моя ситуация - выход, успокоюсь наконец)да вообще, еще бы выносить, у меня астенический синдром, недалеко до угрозы выкидыша) но надеюсь на лучшее..
Спасибо Sprinter, Beibi и вообще всем за то что прониклись ситуацией :)и за советы, я осмысливаю) ...не хочется оффтопить со своей ситуацией больше..
По поводу квартиры, я подумала. Если его такое условие, мое условие будет - что я не буду бросать вебкам(тем более это подработка), но он не согласиться, думаю, а это единственный способ воплотить хоть какие-то мечты свои..Эх))Брачный договор как составлять не имею понятия, он не хочет ничего составлять, да и что я у него буду просить. Он уже напрямую спрашивает : "чего ты хочешь?", у меня язык не поворачивается сказать про то, чтоб он материально помогал мне если будет развод..почему он собственно должен это делать?..ребенку да, но мне... Все равно время покажет, нельзя так далеко загадывать :)

Вебкам это тебе не балет - можно когда хош бросить, и когда хош вернуться. И вобще - вдруг из него выйдет действительно классный муж и отец,а ты сама найдёшь столько радости в семье , что и сама не захочешь возвращаться ни на какую вебку. Сейчас главное - нормально выносить и родить, желаю удачи тебе и будущему малышу!

#290 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 06:29

Ну так есть прекрасный альтернативный вариант - часть квартиры записывается на ребёнка. И мужику это должно быть понятно, и дитю какая-никакая соломка на будущее подстелится

ну да, но сначала надо родить:)да мы еще не женимся пока)до 13 г.тянуть будем

Вебкам это тебе не балет - можно когда хош бросить, и когда хош вернуться. И вобще - вдруг из него выйдет действительно классный муж и отец,а ты сама найдёшь столько радости в семье , что и сама не захочешь возвращаться ни на какую вебку. Сейчас главное - нормально выносить и родить, желаю удачи тебе и будущему малышу!

спасиибо:)

#291 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:56

короче, с этим парнем вообще ложная тревога была. он сказал, что у него чувства прошли и посоветовал аборт делать, но уже поздновато, уже думает о расставании. короче он большой пи***бол. вот такая ситуация на самом деле)))

#292 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:01

Грустная история :crying:
Сочувствую .

#293 Парень сел мне на шею :( что делать? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:52

короче, с этим парнем вообще ложная тревога была. он сказал, что у него чувства прошли и посоветовал аборт делать, но уже поздновато, уже думает о расставании. короче он большой пи***бол. вот такая ситуация на самом деле)))

Значит рожай и подавай на алименты. Печальная ситуация, тоже сочувствую :crying: Но ничего, встретится у тебя на пути хороший человек, и все будет гуд! :console:

#294 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:01

Не ходите девки замуж :devil_2:

#295 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:28

спасибо, девочки! у меня глаза на мужиков открылись. часто, они просто трусы...

#296 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:41

*
Популярное сообщение!

мое мнение,что женщина рожает,прежде всего,для себя.мужик сегодня с ней-завтра с другой,а то и,вообще с другим :devil_2:
далеко не каждый мужчина горит желанием принимать участие в воспитании своего ребенка :original:
есть папашки-наседки-не спорю,но.... :ermm:
тем более,в характере русской женщины "да пошел ты к черту и без тебя проживем" :devil_2: :biggrin:
так что,готовы взять эту ответственность на себя,если есть кому помочь-мир не без добрых людей-рожайте :original:

#297 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:59

так что,готовы взять эту ответственность на себя,если есть кому помочь-мир не без добрых людей-рожайте :original:

Так ей и так только рожать осталось для себя.Поздно уже ,что то менять.

#298 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:01

спасибо, девочки! у меня глаза на мужиков открылись. часто, они просто трусы...

Жаль только,что так поздно .
А в целом:все что ни делается,все к лучшему!

#299 Парень сел мне на шею :( что делать? barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:08

а мне нравиться когда мужчина со мной, не работает и сидит у меня на шее))

ибо тогда он работает на меня и делает то чтя скажу и когда захочу...хоть в 5 утра пошлю коньяк по москве искать))

надо мне чтоб еще меня кто-то содержал и я что-то выпрашивала...это ж не вебкам - это жизнь)) должы же быть отличия))

#300 Парень сел мне на шею :( что делать? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 04:13

а че его маме никто аборт делать не посоветовал? спроси у него

*** вам 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей