Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#341 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:50

А почему я на пикап ведусь? Я хз, если честно, ко мне не подходят знакомиться пикаперы. Но у меня сложилось стойкое чувство, что я смогу пикапера вычислить ))

Ну в том и дело,что с тобой не знакомятся и ты не знакомишься.Была бы девушкой в поиске,то непременно бы повелась.Такие как ты и Алери "голову теряю,мозги отключаю" самая легкая добыча.

#342 Парень сел мне на шею :( что делать? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:14

Marseloss, нет, это не тот, с тем просто друзьями остались, уж слишком он романтичный))

Аллери, конечно, не знаю, каким именно образом он тебе предлагал замужество на условиях, но если не прямо оскорбительным- его можно и нужно понять в отношении имущества. Отношения к тому же развиваются естественно, если люди не завязаны друг на друге имущественно. Всем проще.
При условии что вы знакомы месяц и он еще и не уверен в том- его ли это ребенок, к тому же замешан был еще второй мужчина, так вот он вроде бы не выглядел подонисто предлагая тебе семью и заботу о ребенке.
Ты могла бы кстати просто прямо ему сказать о своих женских и вполне обоснованных страхах и может он бы что-нибудь с этим придумал.

Почитала твои сообщения, создается впечатление, что ты чувствуешь себя растеряно или как -то неуверенно, в последний год очень была зациклена на идее семьи или отношений. Под этим соусом можно поставить не на ту лошадь. И не раз поставить. И так наставиться, что до конца жизни будет чем развлечься. Знаю о чем говорю, вот тебе крест!

Независимо от того, чем кончится твоя беременность, какое ты примешь решение предлагаю пока не циклиться на этом вообще. Стать лучше максимально целой самой для начала, самодостаточной. А то ты смотришь на них голодными глазами, чего-то ждешь от них и не получаешь, ерунда какая-то получается.
Когда будет твой человек, тогда придется уже сделать семью потому что а что еще с ним делать, не в нарды же резаться до потери пульса. Но предлагаю перестать эту семью так страстно хотеть и искать. Счастье в труде тоже есть =) опять же. Отвлекись =)

Как в этом расистском анекдоте:
- Что делать, если 5 негров насилуют белую женщину?
- Бросить им баскетбольный мяч!

Милая, если ты этого дядьку уже совсем затупила и он слился, брось ты уже себе этот мяч =) Побегай с ним, и отпустит =)
С другой стороны, если ты его еще не дозатупила- отпусти егонные яйца плиз =) Посмотри на сухой остаток, что именно он тебе предлагает и подумай, нет ли в этом предлагании того простого человеческого что и должно быть между людьми, а то вдруг штрих нормальный , а у тебя просто из-за беременности гормональный фон сдвинулся куда-то и теперь тебе в каждом окне мерещится по атеисту (с).

#343 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:28

Спасибо большое, Marseloss, очень интересный пост.. И правда последние 2 года я была малость зациклена..и при этом сама это прекрасно понимала, просто ничего не могла поделать, может гармоны или правда сильно и страстно хотела семью.
А парня я пытаюсь понять, вернее понимаю в отношении ребенка.Он говорит, что переживает что у нас нет любви, у него нет..А неделю назад говорил, что с любой бы жил..Мне кажется это переживание его просто уход..
а я сейчас не о любви уже думаю))
Тут кстати писали про второго. Ему я даже не напишу, мы с ним враги, он вообще плохой чел.вернее неадекватный, слышать не хочу о нем...
Milla, я мозги кстати не оключала, ну просто рискнула, еще к тому же в школе любила, как бы не совсем новый чел..)

Я если честно хотела бы закруглить обсуждение моего вопроса, это вообще не моя тема. Как-то не по себе уже. Спасибо всем за ответы про отношения и про квартиру, про то что опытом поделились..я буду перечитывать иногда)

#344 Парень сел мне на шею :( что делать? Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:10

Не нужно искать смысл , там где его нет.. Или в ком его нет. Бесхребетная девушка просто

Сообщение отредактировал Viki1982: 08 Октябрь 2012 - 18:17

#345 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 00:41

Вот из-за таких мужчинок я и живу одна с дочкой, и дам вам совет что любовь начинается там, где ничего не ждут взамен или где не делят на твоё или моё. А если это присутствует.... это просто какое- то сожительство, а не семья

#346 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:15

Не нужно искать смысл , там где его нет.. Или в ком его нет. Бесхребетная девушка просто

много ты знаешь

#347 Парень сел мне на шею :( что делать? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:06

*
Популярное сообщение!

Не могу согласиться с этим уничижительным обобщизмом =) Имхо - просто человек находится в определенном психологическом возрасте или состоянии, и человек не менее от этого ценен.

И правда последние 2 года я была малость зациклена..и при этом сама это прекрасно понимала, просто ничего не могла поделать, может гармоны или правда сильно и страстно хотела семью.
А парня я пытаюсь понять, вернее понимаю в отношении ребенка.Он говорит, что переживает что у нас нет любви, у него нет..А неделю назад говорил, что с любой бы жил..Мне кажется это переживание его просто уход..

Легко посоветовать на форуме анониму анонимовичу бросить другого анонима анонимовича, а кто будет брать на себя за это ответственность? Кому потом жить одной с растущим животом и терзаться на тему « а не упустила ли я шанс»- посетителям форума или тебе?

А что касается зацикленности на семье посмотри как получается. Обычно семья- следствие действительно ценных и глубоких отношений, то есть первичен сам человек и ваши с ним отношения. Ты же, испытывая, как тебе кажется, острую нехватку в семье, получается начинаешь проект « семья» а потом проводишь кастинги. Внешне получается что они такие-сякие тебя обижают а ты робкая и нежная дева. Но сделай шаг назад и посмотри на суть происходящего. Это ты их юзаешь, тестируешь, проводишь кастинги, и пока недовольна результатами =) Так кто здесь плохой парень- ты или они все эти негодяи, понимаешь куда я клоню. Ты их как бы нанимаешь на вакансию мужа и зыришь на них через лорнет скривив губки куриной попкой =)

Твоя внезапная беременность это опять же твое на самом деле педалирование проекта «семья». Я тоже женщина и знаю очень хорошо, что когда нам надо не забеременеть, мы этого не делаем. Это происходит, если подобный вариант подсознательно рассмотрен и утвержден как приемлемый.

Если у тебя с этим мужчиной не срастется я тебе предлагаю дать себе не семью и отношения, а дать себе сперва саму себя, заняться работой, учебой, общением с прикольными людьми, у которых есть чему поучиться, а острую нехватку в семье компенсировать себе заботой о себе, например спортом заняться, здоровьем. Поездить можно опять же. Дать самой себе реальную заботу которая тебе так нужна и которую ты ждешь от чуваков со своих кастингов =)

Если срастется или как срастить =) .По поводу твоего избранника. Ты же нам рассказываешь свою версию, а она у тебя может быть искажена специальным женским встроенным гормональным искажателем действительности, я хорошо знаю, как можно в ПМС на кого-нибудь мысленно окрыситься, его мысленно во всем обвинить и разоблачить, мысленно уволить, затем найти 100500 оправданий и мысленно так же реабилитировать и все это за 2 минуты никому не говоря ни слова =)

Я бы не циклилась на твоем месте на этих « люблю» или «не люблю». «Люблю» одного человека может не стоить и 1 % « Я к тебе хорошо отношусь, ты мне нравишься» другого человека.
В то время как в сухом остатке первого варианта он под « люблю» подразумевает «хочу, чтобы ты дефилировала по моим владениям туда-сюда, делала мне:
1) красиво
2) вкусно
3) приятно
И все это без лишнего текста. А я тебя буду юзать как мне заприхочется, т.к. это мой девайс, я его проплатил , наохотил, или первый заметил и фсё и я этому девайсу ничо не должен!»

«Ты мне нравишься» другого человека в сухом остатке может означать:
1)« я буду выполнять все мужские обязанности по отношению к тебе.
2) Буду честен и порядочен».

Если твой вариант второй и он всего лишь хочет защитить себя от имущественных притязаний с твоей стороны, если ты его разлюбишь и полюбишь моряков, или сменишь пол, или побреешь голову и уйдешь в кришнаиды. Или перевыйдешь замуж за хз кого и нарожаешь штук пять и пропишешь на его территории и будешь там жить еще со своим новым мужем. А что всякое бывает, Люди меняются и иногда внезапно. Если он только лишь хочет себя защитить от этого «внезапно», напрашивается вопрос- какого рожна тебе ещё надо, хороняка (с) =)
Насчет сама не знаю люблю не люблю- даже забей, если он действительно такой, полюбишь через неделю, максимум месяц со стыашной силой!

Береги себя =)

#348 Парень сел мне на шею :( что делать? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:47

Marseloss , вы на филолога учились? :dribble: :worthy:

Изображение

#349 Парень сел мне на шею :( что делать? alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:00

Marseloss, thank you :flowers1:

#350 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 00:42

Зацепила тема за живое))))))) А в общем девушки давайте честно признаемся, мало осталось мужиков и слишком много стало мужчинок, потребителей. И мы сами в этом частично виноваты. Генофонд испортился, и вырастают мальчики годные только на одну ночь, не понимая что красота требует денег, которые никто н еотменял, и вот живу я одна скромненько с дочкой, не от хорошей жизни начала работать на платных сайтах, сама без помощи кого-то, сначало просто не спала думала вдруг узнают, ведь я как никак учительница в школе да ещё и преподаю математику оболтусам, которые сами в классе к девочкам в трусы лезут, но обратной дороги нет, тепеьр стала наверно опытной, парики, различный макияж делают меня неузнаваемой, я проверяла, за эти годы купила себе машину, теперь собираю на квартирку, снимаю с дочкой однокомнатную. А если на нас с дочкой на улице посмотреть, то всё путём, одеты обе с иголочки, последняя мода и я и она, но надо признать, что я не только работаю на сайтах, но и делаю видеосессии в скайпе, которые приносят мне не меньше денег, потому что все деньги перечисляются мне. Осуждаете? Я вот первый год, второй всё ждала пока мои видео появятся на интернете, с тревогой уже думала что из школы выгонят, но пока в сети, насколько я знаю ходит одно видео и то я в парике неузнаваема, а ведь есть видео где я с дочкой ванну принимаем вместе. Осуждайте,я знаю всё равно что -то вылезет наружу, ну пусть , чёрт с ней с этой школой, если учитель не нужен государству и кладовщик имеет больше чем учитель или водитель трамвая. Переживу. Мужики? Когда хочу секса поманю любого, бегут да ещё и не верят что дам. А вот опять связать с кем то ..... пока не попадались, ведь у меня двойные требования - любить и меня и мою дочку, вот такая исповедь, уж простите. И не могу полностью согласиться с уважаемой Marseloss , в её словах классические стереотипы миропонимания, которые в 21 веке практически не действуют, изменилось отношение полов, чувство отвественности, мораль в конце концов, люди придумали брачные контракты не от защиты себя от любимого или любимой))), в общем эта тема не простая, начиная от эгоизма и кончая защитить себя от законов государства и так далее

Сообщение отредактировал HotFlirt: 10 Октябрь 2012 - 00:48

#351 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 00:50

Видео с ребенком в ванне wtf ?

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#352 Парень сел мне на шею :( что делать? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 00:51

ээээээ я очень надеюсь, что я вас неправильно поняла... вы серьезно во время сессии принимали ванну с ребенком или продали такое видео????????

#353 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:05

Почему-то мне кажется, что HotFlirt отношение к вебкаму имеет такое-же, как и RUNET...

#354 Парень сел мне на шею :( что делать? irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:34

Почему-то мне кажется, что HotFlirt отношение к вебкаму имеет такое-же, как и RUNET...

полностью согласна, ко всему прочему крайне неприятные посты пишут
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#355 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:43

Видео с ребенком в ванне wtf ?

да, осуждайте, от подруги я уже выслушала, зато машину купили и девочка счас не нарадуется

#356 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:47

*
Популярное сообщение!

да, осуждайте, от подруги я уже выслушала, зато машину купили и девочка счас не нарадуется

Вы форумом ошиблись. Вам надо куда-нить на педофил.ру.. Нам до вас еще деградировать и деградировать....

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#357 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 04:46

Что ж вы за люди такие,странные

#358 Парень сел мне на шею :( что делать? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:03

девочки,мне плохо, мне страшно и противно читать про видео с ребенком в ванне...

простите, я не в праве осуждать вас , хотфлирт, но я бы удавилась,зная ,что какой-то черт будет дрочить глядя на моего ребенка в ванне. какая вы мать...

это ужасно, это просто ужасно
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#359 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:40

Анна, да вы просто странная какая-то...)))
Торговать видео с собственным ребенком, это ж нормальное дело.

П.С. HotFlirt, еще раз говорю, вы ошиблись форумом. Мы тут все странные, с причудами-с.., уж простите, не понимаем таких банальных вещей и детьми не торгуем.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#360 Парень сел мне на шею :( что делать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 06:37

Тролль возродился из пепла аки птица феникс. Ничто его не берет.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей