..Milla, если вы по каким-то причинам не смогли работать по своей первой специальности - это значимые для вас, достойные уважения и понимания, но ваши проблемы. Непонятно только, с чего вы решили, что все прошли через те же самые тернии. Дорога у каждого своя, история тоже.
Мне кажется, что ваши планы, мечты и возможности просто ждут реализации в другой области. Нетерпеливо. Но! У каждого из нас есть свой набор таких wouldbe-шек. Иногда их реализация включает в себя вебкам, иногда учитывает, или проходит параллельно. Тоже имеет право быть, да? То, что мы разные - не повод быть настолько категоричной.
У меня был в
Мартина,ну ты бы хоть прочитала другие мои посты что ли,а не один к которому ты прицепилась.
Я писала причины ,почему я не работаю по специальности.Я НЕ писала ни слова об неуважении.Я уважаю своих коллег,так что не надо провоцировать никого.
Мне не стыдно признаться,что у меня мозги не те.Я не способна добиться успеха в фармакологии или строительстве.На данный момент я добилась в вэбкаме того уровня заработка,что бросать сейчас для меня преступление.Если для некоторых это является реализацией в жизни,это их право-я не имею права осуждать.Ну что ж поделать ,что я не экономист и не руководитель.Зато я мастерски делаю фэйк,отменно мну сиськи и просто красива.Мне от этого ничуть не хуже.НО!если бы у меня котелок варил и была бы финансовая поддержка в виде мужа ,я бы наверное добилась такого же заработка в любой профессии со временем.И я и моя семья гордилась бы мной!Мне было бы приятно порадовать маму и своих детей,какая умница у нее доча и мама .
Например моя умная ровесница(с пеленок дружим,в одном доме живем) уже в Минфине работает,не супер должность конечно ,но все равно.Закончила Финэк бесплатно,потому что после техникума ее родня устроила в налоговую и от туда ее обучили в Финэке,но у нее были родители и брат,которые подкармливали ее деньгами до 23 лет,сейчас ее обеспечивает парень(вместе живут).И на размер зарплаты ей наплевать,ну не совсем конечно,но не так как в моем случае.И я уверенна,что через пару лет она будет зашибать не меньше успешных вэбкамщиц.У меня таких родителей нет,у меня нет обеспечивающего мужа,я не способна развиваться в экономике или химии.Да и как ни крути-общество не поощрительно относиться к вэбкаму.Что и говорить,если некоторое написали,что не хотели бы видеть дочерей в вэбкаме.
Не понятно вообще с чего ты решила ,что я говорю о всех.Я рассуждаю,мысли в слух.Таких как я среди нас много-факт.Я работала на студии и знаю,какая в основном масса моделей приходит в вэбкам.Это только у нас тут на форуме все умные и деловые,непризнанные гении,пришли сиськи мять от хорошей жизни.Что вызывает лишь смешок,могу поспорить не у меня одной.В реале таких мало с мужьями принцами и при финансовом достатке.
Я пишу честно,как есть. Не нравиться ,не читайте.Но и не делайте выводы о моей жизни и реализациях за меня.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Сентябрь 2012 - 12:44