Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#201 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 01:55

между прочим, тут никто не осуждает вебкам.

#202 Парень сел мне на шею :( что делать? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:15

Ну, в общем, к теме, может быть? Наших пап, ровесников, бойфрендов и мужей уже не перевоспитаешь, но все же у многих есть сыновья, племянники, младшие братья. И тут возникает вопрос к Maggie, Vselennaya и другим, кто отметился.
Ваши мужчины самостоятельные, не сидят на шее, а наоборот, несут отвественность.
Как их воспитывали? Что-то говорили, или просто личным примером? А может, от противного - насмотрелись на предыдущее инфантильное поколение? А может, (все-таки) жизнь научила, что надо за себя отвечать? А может, как-то иначе все вышло?
А если вы не спрашивали их, то, может, спросить? Вот тема для рефлексии, ведь каждый любит просебя любимого перетереть.
Девочки! Для нас для всех очень важна эта информация. Просветите, пожалуйста.

#203 Парень сел мне на шею :( что делать? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:54

Ну раз я уже тут.. у меня МЧ из провинции и был так воспитан - ты главный в семье мужчина, ты добытчик, завали мамонта и принеси его. (Мне, кстати, со своим знаменем "я сама всё могу!" было очень тяжело привыкать к тому, что мамонтов в дом кто-то тащит и адекватно на это реагировать).
Но в противовес не было такого стопроцентного попустительства в том, что касалось вебки и съемок, как это было у бывших, которые с этого еще иногда "подкармливались". То есть определенную гибкость мышления развить удалось, но не до конца, не до конца :laughing:

#204 Парень сел мне на шею :( что делать? martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:55

Воспитывали в семье, однозначно. Из меня дрессировщик плохой :D
Мужья 1972 и 1961 годов рождения.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#205 Парень сел мне на шею :( что делать? martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 03:21

И, к слову,

между прочим, тут никто не осуждает вебкам.

Зато почему-то вынуждают оправдываться тех, кто, имея образование и профессию, всё-таки выбирает вебкам. Всего лишь. То мы лентяи, то плохие танцоры, то просто лузеры. Как там сказала milla?

Одна из главных причин ,почему я с вами:Я не умею ничего делать,я не владею никакой профессией.

Кто мешает пойти и получить? Право на бесплатное высшее образование у нас пока никто не отменял, бюджетные места в наличии. И не надо песен, что на них не попасть - физфак СПбГУ, например, каждый год не добирает ;)
И в профессиональном колледже место найдётся - недавно в ЖЖ видела - с фонарями искали желающих любого возраста и образования учиться бесплатно, в гос. техникуме, на ювелира. В Москве.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#206 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 04:07

Где кого-то вынуждали оправдываться? :blink:

#207 Парень сел мне на шею :( что делать? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 06:28

Volga про воспитание, я вообще не понимаю от куда это по вилось что женщина все должна делать по дому и ещё и на работу ходить не забывать, ведь раньше такого не было :idontno: . Про своего мужа скажу что его так воспитали родители, но он не русский, их многих тут так воспитали и у них по этому другой менталитет.. Мне когда я только начинала учить френч, на курсах запомнилась одна картинка, мы учили глаголы по картинкам, я даже её нарыла. Вот она, Изображение
В нашей группе были и немцы и итальянцы, но только турки с арабами возмущались почему на картинке все домашние дела делает мужчина. И спросили учительницу, на что она ответила что у мужчины больше сил, она вообще не поняла почему они это спросили и что не так, для неё это нормально. На что они стали объяснять что в их стране эти дела делают женщины, а муж ходит на работу. Она ответила что в их стране свобода равенство и братство, и все могут ходить на работу и делать домашние дела, но чаще жены готовят, а мужья убираются. Ни кто ни кому не тыкает что делать и если один не хочет или просто устал, то делает второй. Но раз женщины все таки слабее то и устают больше, по этому мужчины и берут на себя большую часть домашних дел. А я сидела и думала, какого ж у нас некоторые мужики и на работу жен отправляют и домашние дела все тоже на женах, ведь даже у арабов жены делают все домашние дела только потому что только муж работает, а у нас почему то и то и другое. Короче мне тогда стало обидно почему у нас мужчины некоторые оказываются вот таким вот слабым звеном, хотя я знаю что есть и хорошие мужчины в России. :)

Сообщение отредактировал aponik: 16 Сентябрь 2012 - 06:32

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#208 Парень сел мне на шею :( что делать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 07:26

не хочу никого обидеть, но на вебкаме на домик у моря не заработаешь :original:

Заработать можно, конечно же :original: И даже местами нужно :laughing:

Я для себя давно пришла к выводу: даже ТОЛЬКО ради того, чтобы мне иметь отпуск, когда хочу я, чтобы для того, чтобы забрать родственника из больницы,и не надо было просить босса меня отпустить, чтобы тому же родственнику иметь возможность приготовить поесть и покормить его не утром и вечером, и чтобы иметь возможность проводить с семьей столько времени, сколько хочу Я, а не столько, сколько мне позволяет работа на дядю, я хочу работать на вебке. Именно хочу.
И это с учетом того, что у меня минимум две профессии есть. По которым я хоть завтра могу пойти работать. Но не пойду :devil_2:
Из работ удаленно, т.е. из дома, такие же примерно деньги может принести только, мягко говоря, не сильно легальная деятельность типа спама и прочего. Дизайнеры и т.д. ( не говорим об особо удачливых) - потолок 100-150. Чтобы заработать удаленно на легальной работе много денег, надо иметь много мозгов и особый склад ума, деловой. Он есть у единиц.

К слову, про ЗП на нормальных работах во Франции. Если чел зарабатывает там 2 тыс. евро, это хорошо. 2500 - круто. так что делайте выводы. Во всяком случае, это данные 3-годовалой точности. Апоник, поправь меня, если я не права.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Сентябрь 2012 - 07:28

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#209 Парень сел мне на шею :( что делать? Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:08

по поводу бесплатного высшего. в какой-нибудь второстепенный вуз кто-то рвется? думаю нет. И если на физфаке ЛГУ недобор, то вот на филфаке уже перебор, причем там уже давно нет вечернего и заочного. Я вот подумала-подумала, и решила, что дневное я, пожалуй, не осилю, а идти на то, что абсолютно не мое только ради корочки - да ну нафиг. Обойдусь)

#210 Парень сел мне на шею :( что делать? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:08

Оффтопну. А меня так умиляют мемы, которые приходят и удивляются, еще так, сочувственно: "Ох, ты такая красивая, такая умная, что же ты тут делаешь?"(ога в этой клоаке разврата :devil_2: ) Или " Мужика бы тебе хорошего.." :laughing: :laughing: :laughing:

#211 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:14

Оффтопну. А меня так умиляют мемы, которые приходят и удивляются, еще так, сочувственно: "Ох, ты такая красивая, такая умная, что же ты тут делаешь?"(ога в этой клоаке разврата :devil_2: ) Или " Мужика бы тебе хорошего.." :laughing: :laughing: :laughing:

во во....ты такая супер-пупер и не замужем- не понимаю
отвечаю-муж мне зачем?
они-ну а секс?
отвечаю-для этого муж не нужен,трахарей бродит,как гавна за баней :devil_2: :stuart:

#212 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:26

по поводу бесплатного высшего. в какой-нибудь второстепенный вуз кто-то рвется? думаю нет. И если на физфаке ЛГУ недобор, то вот на филфаке уже перебор, причем там уже давно нет вечернего и заочного.

У тебя какое-то неверное представление о второстепенных вузах)) Если нет очереди на физфак, то это не потому что он второстепенный...просто большинству людей несравнимо проще сдать экзамены на любой гуманитарный факультет, чем на физмат. Объяснять почему?))
вот поэтому на физфаке недобор, а на филфаке перебор)).

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#213 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:43

Похоже сейчас все переругаются .
Давайте попросим админов закрыть эту тему и каждый останется при своем мнении .
Ведь спорить можно о чем угодно,начиная от плохого воспитания парня и заканчивая вузами.
У нас у всех свои ,уже сложившиеся взгляды на жизнь и разные возраста :original:

Сообщение отредактировал Sprinter: 16 Сентябрь 2012 - 12:44

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#214 Парень сел мне на шею :( что делать? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:00

В споре рождается истина :stuart:
Каждый при своем мнении останется в любом случае,а почитать разные мнения тоже очень интересно.Тема и так себя исчерпает через пару дней, когда все выскажутся. Не стоит напрягать модератов :laughing:

#215 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:04

И, к слову,

Зато почему-то вынуждают оправдываться тех, кто, имея образование и профессию, всё-таки выбирает вебкам. Всего лишь. То мы лентяи, то плохие танцоры, то просто лузеры. Как там сказала milla?

Кто мешает пойти и получить? Право на бесплатное высшее образование у нас пока никто не отменял, бюджетные места в наличии. И не надо песен, что на них не попасть - физфак СПбГУ, например, каждый год не добирает ;)
И в профессиональном колледже место найдётся - недавно в ЖЖ видела - с фонарями искали желающих любого возраста и образования учиться бесплатно, в гос. техникуме, на ювелира. В Москве.

Никто никого не вынуждает.Я рассуждаю,а не заставляю вас отвечать на мои посты-это во первых!
Во вторых-ты ничего не знаешь обо мне,даже не читала мои посты в разных темах.Я иногда рассказываю о себе.И некоторые форумчане в курсе чуток о моей биографии,например то что я сейчас поступаю на второе высшее.
То что я написала ,что я не умею ничего делать.Да,я не умею.У меня нет опыта работы ни бухгалтером,не тем же дизайнером.Я не умею проектировать пространство и делать чертежи,не дружу с математикой,химией и физикой.У меня нет мужа,у меня есть родители которым надо помогать..Я не скажу что живу и ни на что не жалуюсь и тем более не могла так сказать в свои 18 лет,когда пришла работать на студию.Пришла потому что,меня кроме как продавцом никуда не брали.Пришла потому что,мне показалось это интересным,у меня несколько старших знакомых так работали ,я о вэбкаме в 16 лет узнала.И знала что там я заработаю всяко больше ,чем продавщицей или кассиром в Полушке.В кафе-бары меня не тянуло работать ,я пробовала и решила что это не мое .Среди этих профессий я бы не выжила и наверное никогда бы не смогла получить образование.Тема вообще о мужьях и достатке.И я поддерживаю точку зрения Аквы -в вэбкам не идут когда все хорошо или заработок такой что уйти преступление .
Можете бить себя пяткой в грудь ,что ваши мужья вас достаточно обеспечивают и живете вы ни в чем не нуждаясь.На свои хотелки,да на тот же домик -можно заработать и другой профессией и к тому же еще и расти и развиваться.Вам ни разу муж не задавал вопрос,зачем все это?-не поверю.Вы прирожденный эксбиционист,что без вэбкама жить не можете?Ведь далеко не многие могут похвастаться заработком в 2-3тыс баксов при этом работая как хочу и когда хочу,не зная что такое будильник и график-как тут у нас любят хвастаться.
У меня создалось такое впечатление что вы девочки вылезли из какой то деревни,что кроме работы -пахать как лошадь,вы не знаете других профессий.Либо ограничиваетесь либо физическая работа,либо умственная.Таки да,профессий кроме ученых и офисов уйма.Да,хоть тот же дизайнер или хоуммэйд,да тот же бухгалтер может работать на дому ,вэбдизайнер и тд и тп.Где можно в свободном полете заработать не меньше вэбкама.И тоже сидя под пальмой.Так что это глупо говорить о том,что кроме вэбкама столько нигде не заработать больше!Было бы желание и умение.

Тема переросла в очередной замут.Я выхожу из этого бессмысленного перетирания,кто-зачем и почему.
П.С.И замечу!Я никого не опускала и не обзывала!Тк сама являюсь ,как вы там сами себя и обосрали -лузер и лентяй.
Так что ваши обидки не уместны.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Сентябрь 2012 - 13:10

#216 Парень сел мне на шею :( что делать? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:15

Тут столько мыслей было высказано, что я вроде бы с каждой могу согласиться, но в то же время и нет...
Я вот, так уж получилось, выбрала себе такую специальность, что работать по ней я не хочу, ибо зарплаты там крайне низкие. Мне это в мои 18 лет рисовалось в другом свете, я думала, что это будет очень увлекательно, познавательно и интересно. Как выяснилось в процессе обучения, этот мой диплом - тупо чтобы сказать, что у меня есть В/О, каких-то специфических знаний я не приобрела, все полученные знания за 5 лет я могла бы получить за 1 год чтения нужных книжек. И по сути я уже использовала право на бесплатное высшее образование, т к училась на бюджетном. Теперь если получить какую-то жизнеспособную специальность, мне нужно собрать денег, я даже боюсь представить, сколько сейчас это стоит.
К тому же я гуманитарий, и я не верю в то, что в подобных сферах есть нормальные деньги. Какие у нас денежные профессии? Программисты, дизайнеры, экономисты в солидных фирмах, инженеры, узкие специалисты? Это же все требует математического и аналитического склада ума. Ну дизайнеры должны быть креативными (как мне видится), чего у меня нет, я даже рисовать не умею.
Теперь при большом желании кардинально изменить профессию, нужно для начала заняться математикой и физикой, далее при удачном освоении этих предметов, а школу я закончила 10 лет назад, я буду поступать куда-то в институт, чтобы там 5 лет учиться, потом нарабатывать опыт и т.п. А вдруг у меня получится ребенка родить, тогда придется повременить с работой по новой специальности... Плюс с возрастом мозг тупеет, ну по крайней мере у меня точно.
Короче я к чему это все пишу, уже и забыла. А, ну к тому, что порой осваивать новую специальность уже поздно, а иногда нужно учитывать умственные способности, особенно, если их нет.
Ну вебкам - это как бы выход для меня. Муж не против, он даже за в какой-то мере. А мне нравится, что график сама себе делаю, хочу - ленюсь, не хочу - не ленюсь )) Были бы у меня еще сиськи побольше, так я вообще была бы звездой вебкама =)) К вопросу о том, если бы моя дочь работала в вебкаме... ну если ничего другого не умеет, то пусть работает бы. Вот одна девушка с моей бывшей студии всегда поражала меня своим усердием и работоспособностью. Она всегда закрывала больше всех, она любила работу эту и любила деньги. Ее родители, друзья, большинство знакомых знают про работу и она ничуть не стремается, а даже гордится. Она ушла с моей студии чтобы работать на себя,сначала снимала квартиру, сутками просиживала на сайтах, и в итоге купила себе квартиру в новом доме, сделала ремонт, ездит в отпуска несколько раз в год, а теперь вот машину купила из салона (правда зачем ей машина, если она все время дома сидит пашет, это уже другой вопрос :)) Ну я думаю, что если бы она задалась бы целью купить себе дом на лазурном берегу, то она бы и достигла этой цели посредством вебкама. Ну не заработала бы она на квартиру без ипотеки за год, работая простым экономистом даже в очень богатой фирме.
Я не согласна с мнением, что в вебкаме не остаются, если все хорошо. Я буду работать в вебкаме, т к больше ни к чему душа не лежит, умений никаких нету, а основной доход, надеюсь, будет муж приносить. Я думаю, та девушка, о которой я выше упомянула, тоже не бросит вебкам ни за что, несмотря на то, что эти мемберы уже осточертели. И тупо не работать я не смогу, даже если муж станет зарабатывать миллион, для меня какой-то даже скромный заработок является показателем моей независимости, даже если смешно говорить о независимости, когда я в теме Как прошла сегодня сессия ною о своей несостоятельности )))
Ну блин, я потеряла нить своей мысли, а стирать написанное жалко. Пусть будет, как Иннуся говорит, ради мнения :)Вот длинный пост Милы пойду почитаю.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#217 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:01

Некоторых как ни почитаешь,так диву даешься-какие есть среди вэбкамщиц умные и образованные.
Мне не стыдно признаться ,в том,что я не умею что-то делать.Мозги не те и возраст молодой,чтобы зарабатывать больше чем в вэбкаме.Могу поспорить,что таких же как я тут намного больше ,чем кажется.Просто об этом видимо не принято говорить вслух.
Аргументы в сторону вэбкама вроде -зато на дядю не работать,могу гулять когда хочу,не по будильнику вставать -вызывают только смех.
Опять же,если заработок приличный,то браво! Но для этого лишь единицы могут похвастаться 2часами работы в день .
И вообще хочется цитату Аквы,в каждый пост вставлять по теме :laughing: .

#218 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:07

#219 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:10

Кстати, пирожками торговать возле ВУЗа тоже выгоднее, чем получать там зарплату на должности профессора. А толку? :laughing:
Тема тонкая, можно случайно кого-то обидеть, но почему нельзя просто обсудить общую для всех тему без того, чтобы искать подтекст или скрытые упреки.
Я вообще очень тепло отношусь к коллегам, но от этого не считаю нашу профессию более перспективной, увы)

#220 Парень сел мне на шею :( что делать? SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:16

Когда мемберы меня радуют, я обожаю вебкам, и меня просто прет! Если разочаровывают, тогда и я начинаю думать, что мне здесь не место, можно было бы и вообще уйти.
Я к тому, что успешность она всегда и везде успешность! Неважно, успешная ты модель или успешный юрист, тебя будет это привлекать и ты будешь отдаваться своей работе полностью, как правило. Единственный минус этой работы - нелегальность, но этом же и ее плюс.
И вообще забавно слышать, что кто-то должен обеспечивать семью или кто-то должен делами домашними заниматься...кто вообще решил, что кто-то кому-то что-то должен?..
И нет, ну, нет таких правил, как лучше жить. Все индивидуальны!

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей