.И некоторые форумчане в курсе чуток о моей биографии,например то что я сейчас поступаю на второе высшее.
Надеюсь лет через 5 вы расскажете нам каких успехов доболись в новой сфере деятельности, сопоставим ли доход с вебкамовским и не тянет ли на сайты))))))))))
Знаю близко несколько семей с доходом более 500 тыс баксов в мес и несколько с доходом более миллиона долларов. Там где миллион люди не привязаны к графику, т.к. его просто нет. Они работают всегда, даже ночью могут возникнуть вопросы, требующие решения. Дольше 3 недель из страны никто из них уехать не может, один даже на 4 дня не может улететь. Там где менее миллиона да, люди путешествуют и живут даже за границей, есть возможность вести бизнес дистанционно, но этому предшествовали многие годы ударной работы по 15 часов в сутки. Не каждая девушка закончив вуз или 2 готова 10 лет не рожать детей, а посвящать себя карьере или вешать детей на родных и на нянек.
у меня МЧ из провинции и был так воспитан - ты главный в семье мужчина, ты добытчик, завали мамонта и принеси его. (Мне, кстати, со своим знаменем "я сама всё могу!" было очень тяжело привыкать к тому, что мамонтов в дом кто-то тащит и адекватно на это реагировать).
хотя я из простой семьи инженеров у меня даже не возникало вопрпосов по поводу, что мужчина-добытчик и мужчины с другой позицией меня удивляли неприятно, я с такими не общалась. Муж мой всегда меня обеспечивал, но никогда был не против, чтобы я также работала, особенно когда у него были сложные времена, он даже просил, чтоб я выходила на работу. Ну естественно на ненапряжную. Муж помог мне получить вторую специальность, оплатив дорогой инст. Когда я стала пробовать вебкамить мы были вместе уже 8 лет. При нем я это никогда не делаю, а так он не против этого, сам особо не вдается в подробности, хотя я порой ему рассказываю про смешные приваты. В кругу нашего общения нету людей, которые в курсе, что такое вебкам, ну может кто то конечно и знает, но у большинства это вызовет вопрос-а что это такое? Поэтому кроме мужа и меня никто не в курсе, ни одна подруга, ни близкие и мама. Все меня знают как работника по второй специальности, собственно я сезонно и работаю по ней ))))
Не знаю насчет других семей, но в моей мужчина дожнен! Он тоже так считает.
А еще он приучен к порядку, многое делает по дому, готовить не любит, но может ходить в рестики и меня водить )))))))) В семье моей подруги всегда готовит муж- он повар, хотя она сидит дома и не работает. Каждому свое, главное чтобы всех это устраивало и никто не чувствовал себя обиженным и рабом быта и тп.