настройки пишу вручную, потому что настройки recomended quality со стримейта не устанавливаются, я скачиваю этот файл, открываю, но ничего не меняется. Раньше работала на этих настройках, все норм. только вчера такая проблема появилась
Flash Media Live Encoder
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:04
Помогите, кто знает!!! Бьюсь целый день((( У меня размытое видео на Адобе, пока сидишь, все хорошо, как только начинаешь двигаться, вся картинка в квадратиках(( Галочка автофокус на Logitech отключена, пробовала 4 разных камеры и 2 компьютера, везде одно и то же. Снесла все проги (logitech, manycam, adobe) и поставила заново. и еще видео ни стримейте зерзает периодически на 2 секунды. Грешу только на инет, НО на остальных сайтах , где нет адоба ничего не размывается!!!!! Помогите или убейте меня, я больше не могу так мучаться((((
Добрый день! Вобщем пришла к выводу, что проблема либо у меня с интернетом, либо на сервере стримейта и стримрея заодно )) конечно наврятли такое совпадение. Но все же хочу спросить, есть ли у кого-то подобные проблемы в данный момент или в последнее время?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:59
Помогите, кто знает!!! Бьюсь целый день((( У меня размытое видео на Адобе, пока сидишь, все хорошо, как только начинаешь двигаться, вся картинка в квадратиках(( Галочка автофокус на Logitech отключена, пробовала 4 разных камеры и 2 компьютера, везде одно и то же. Снесла все проги (logitech, manycam, adobe) и поставила заново. и еще видео ни стримейте зерзает периодически на 2 секунды. Грешу только на инет, НО на остальных сайтах , где нет адоба ничего не размывается!!!!! Помогите или убейте меня, я больше не могу так мучаться((((
Добрый день! Вобщем пришла к выводу, что проблема либо у меня с интернетом, либо на сервере стримейта и стримрея заодно )) конечно наврятли такое совпадение. Но все же хочу спросить, есть ли у кого-то подобные проблемы в данный момент или в последнее время?
Вам нужно поэксперементировать с настройками энокдера
Уверена ,что проблема решится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 04:03
Народ ,такая лажа получилась сегодня
Энкодер стал отставать аж на 2 минуты!
В настройка ничего не меняла ,от чего такое сильное отставание?
работала на одном сайте приват,отключила другой ,а когда вернулась ,смотрю мемы понабежали и орут ком он детка
а там мой приват с другого сайта в самом разгаре !
че за фигня такая?? от чего такое??? чем исправить??
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:14
не знаю как убрать это) независимо от выбора девайса или отмены, вылезает каждый раз при загрузке проги, дважды
так в выпадающем окне выбор источника есть?
выбор есть но окно еще раз появляется, ставила с того же сайта что на стационаре на 7-ке, там такого не было.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:34
У меня эта хрень визит-х-а на 7-ке уже больше года прыгает, и даже после перестановки винды (инсталлер с сайта визита). Сначала рефлексировала, озадачивала тех спеца, а потом забила болт, поскольку ни на что это не влияет. На др компе с вин 8.1 нет такого.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:42
визит у меня нормально встал версии 9.0.0.2, а вот 3 - ни в какую не встает, ошибку выдает
а окно с выбором источника вылезает перед открытием энкодера, причем, бывает, что 2-3 раза выскочит прежде, чем сам энкодер откроется, я так и не поняла - зависимости (почему иногда вылезает окошко, а иногда - нет).
Отправлено 28 Январь 2015 - 11:18
девочки скиньте пож-ста кто-нибудь свои настройки энкодера(если можно -лучше картинкой,но не обязательно ) для 64 битной системы
заранеее спасибо)
так настройки от сайта зависят , а не от винды
у каждого ресурса разный запрос
Отправлено 28 Январь 2015 - 12:06
так настройки от сайта зависят , а не от винды
у каждого ресурса разный запрос
Аурелька,есть настройки для Винды,а есть для Мака
Джессика,Не знаю,как на Рэе,но на Мэйте все настройки(рекомендованные,средние,низкие) есть в разделе Энкодер в личном кабинете.Их можно скачать на рабочий стол и открывать через энкодер потом нужные.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 28 Январь 2015 - 12:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей