У меня на 7ке, 930я такое чудит,
у меня такое же было,лечилось переустановкой сплиттера,но недолго
Отказалась от визита в итоге(
Отправлено 03 February 2015 - 13:43
Подскажите, пожалуйста. Когда работаю через энкодер на стриме, мэм говорит, что когда я двигаюсь картинка распадается на пиксели. В чем может быть причина? Я такой проблемы не наблюдаю, когда на себя смотрю.
Скорость интернета
Но на других сайтах такого нет. Или его скорость инета?
Отправлено 03 February 2015 - 16:27
Но на других сайтах такого нет. Или его скорость инета?
На других сайтах могут и не сказать.Мемы,вообще,суки.могут час сидеть у тебя в чате и молчать,а потом зайдет нормальный чувак и скажет-детка,а чо у тебя камера не показывает?
Ну,а вообще,с его же стороны пикселит,вот на его стороне и траблы.
Отправлено 07 December 2015 - 09:51
очень нужно!!! если есть у кого, Adobe flash media live encoder 3.2 где скачать можно?
Вас в Яндексе-то забанили,что ли?
http://www.adobe.com...ia-encoder.html
Отправлено 07 December 2015 - 11:53
не забанили, но то что я пыталась скачать, до конца не скачиватеся. я уже по 10-му кругу переустанвливаю различные сплитеры, енкодер и т.д на новой винде. видимо сама винда кривая, но лень комп тащить в сервис опять. енкодер 3.1 не видит visit-x сплиттер, вот и решила проверить как на 3.2 получится. спасибо большое за ссылку!
Отправлено 22 March 2016 - 13:59
Отправлено 11 May 2016 - 18:14
переодически мигает видео в энкодере на мэйте, но в онлайне все ок. что это может быть? было у кого нибудь так/ народ говорить что все ок. мне сказали что это камера, но видео хорошее
Ой, она там партизаны такие, им все хоршо, даже когда на самом деле отвратное видео...Скорость у ваз очень низкая Не хватает мэйту
Money making is a wonderful thing.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей