Гламурчик , я знаю )
но тем ни мение они же для всех сайтов разные
Jessica скрин попросила ,а для какого сайта не сказалаОтправлено 29 Январь 2015 - 00:04
редко. но бывает, перегрузи комп, если не помогает - переустанови флеш (3.1 поставила для мейта?)
спасибо
у меня вот ка краз и стоит 3.1
на старом компе такого не было
сегодня поставила новый и такая фигня когда я выбираю splitcam video driver в выборе источника видео(там цвета лучше ) сражу же при открытии сессии энкодер просто исчезает..а когда выбираю splitcam video filter как источник видео все работает но с ужасными цветами в энкодере..я скоро мозг сломаю)
Отправлено 29 Январь 2015 - 12:26
например после мэйта сажусь на рей и меня выбивает ,все как вы сказали ( НАСТРОЙКИ МЕНЯЮ!!!)
каждый раз приходится удалаять и инсталировать адоб ,если хочу сменить сайт
и это характерно только для нового ноута
на большом писюшнике все четко работает
Отправлено 29 Январь 2015 - 12:46
Jessica
Со Splitcam Video Driver > FMLE не работает. Поставьте другой SPLITTER.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:35
Jessica у меня такое бывает когда меняю сайт
например после мэйта сажусь на рей и меня выбивает ,все как вы сказали ( НАСТРОЙКИ МЕНЯЮ!!!)
каждый раз приходится удалаять и инсталировать адоб ,если хочу сменить сайт
и это характерно только для нового ноута
на большом писюшнике все четко работает
именно адоб а не энкодер?
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:36
да, со сплиткамом мне тоже не нравятся цвета в энкодере , юзаю визитовский сплиттер
попробуй другую версию сплиткама, у меня и с фильтрами и без работает, но вот цвета с визитовским естественнее.
Каприз спасибо попробую
я пока что обратно все переставила тк намучалась с новым компом
Отправлено 30 Январь 2015 - 00:07
Kapriz
Новая версия Splitcam?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:18
Kapriz,
А в онлайн выходит со Splitcam?
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:56
да, совершенно спокойно выхожу онлайн через сплиткам (но мне цвета не нравятся в энкодере, поэтому через визит работаю)
винда - 8.1,
раньше у меня был сплиткам версии 5.14.4.1 (тоже можно было открываться через энкодер), но достало выпадающее окно с обновлениями и вот поставила 6.9.4.1
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей