Не пробиваемая!
Flash Media Live Encoder
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 09:16
Подскажите плиз кто знает.Работаю чз енкодер камера всс 950 звук не могу включить не принимает звук от всс 950 пишет audio format provided by audio capture device is not supported by this application ,а так со звуком работать хочется,что делать кто знает?Спасибо
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:54
главное просто если выходить звук есть а если с энкодером не получается хз может проблема не в дровах
У меня тоже проблемы с ней, не все программы работают с микрофоном от нее. И уже намучалась, но так ничего и не сделала. ТТТ энкодер работает с ней.
Как вариант, купите отдельный микрофон и не мучайтесь,если переустановка дров не поможет.
ПС а у парня, который камеру продал вы интересовались , что это может быть ? Он же сис админ, удаленно помогает, может поможет. Мы вроде у одного того же покупали, если нет у вас его контактов, то могу дать
Сообщение отредактировал Афина: 19 Октябрь 2013 - 18:04
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 09:08
он помог на всех кроме со стримом сказал там даже для него темный лес,а что такое ттт энкодер?
) ТТТ или ттт - это мы так сокращаем трижды сплюнуть ч/з левое плечо, чтобы не сглазить. Проверено, помогат, ТТТ
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:57
что то я перед каждой сменой ТТТ деаю и не помогает)
ттт ядом нужно ,а не простой слюной!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:04
Помогите, кто знает!!! Бьюсь целый день((( У меня размытое видео на Адобе, пока сидишь, все хорошо, как только начинаешь двигаться, вся картинка в квадратиках(( Галочка автофокус на Logitech отключена, пробовала 4 разных камеры и 2 компьютера, везде одно и то же. Снесла все проги (logitech, manycam, adobe) и поставила заново. и еще видео ни стримейте зерзает периодически на 2 секунды. Грешу только на инет, НО на остальных сайтах , где нет адоба ничего не размывается!!!!! Помогите или убейте меня, я больше не могу так мучаться((((
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:26
Помогите, кто знает!!! Бьюсь целый день((( У меня размытое видео на Адобе, пока сидишь, все хорошо, как только начинаешь двигаться, вся картинка в квадратиках(( Галочка автофокус на Logitech отключена, пробовала 4 разных камеры и 2 компьютера, везде одно и то же. Снесла все проги (logitech, manycam, adobe) и поставила заново. и еще видео ни стримейте зерзает периодически на 2 секунды. Грешу только на инет, НО на остальных сайтах , где нет адоба ничего не размывается!!!!! Помогите или убейте меня, я больше не могу так мучаться((((
а какой bit rate ,frame rate output size?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей