Бля, ну почему я таких прошаренных девушек в реале не знаю то!!!
Вот уж оскорбил , так оскорбил
Отправлено 14 December 2005 - 22:44
Бля, ну почему я таких прошаренных девушек в реале не знаю то!!!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 December 2005 - 06:01
значит что масло у тебя в голове, а не майонез, как у большинства тупеньких барышень!
Отправлено 15 December 2005 - 07:49
Вроде звучит как комплемент. Но в этом форуме все нужно воспринимать с осторожностью.Даже не знаю, как на "масло" и "прошаренных" реагировать...не понимаю я таких выражений, Keiser. Смеяться или плакать?
Отправлено 15 December 2005 - 13:07
Вот уж оскорбил , так оскорбил
Отправлено 15 December 2005 - 19:20
Ooops, sorry, mein shatz;)
to Tribly:
Масло - хорошо, майонез -плохо (я про голову). Воспринимать как комплИмент!
Однозначно
зы: ну а уж какая у вас реакция на комплименты - смех или плачь - я не знаю
Отправлено 15 December 2005 - 19:47
ну как я понимаю, это что-то вроде продвинутых и т.п.до сих пор смеюсь ладно..не обижаюсь...с маслом все ясно. А как насчет "прошаренных" ?
Отправлено 15 December 2005 - 22:12
Отправлено 16 December 2005 - 04:58
Отправлено 16 December 2005 - 11:19
до сих пор смеюсь ладно..не обижаюсь...с маслом все ясно. А как насчет "прошаренных" ?
Отправлено 19 December 2005 - 06:41
Не, представьте 8 месяцев была эта лажа...от голода аж пухла
Отправлено 19 December 2005 - 06:47
Отправлено 19 December 2005 - 06:54
А что нужно такого знать в компах??? Я вот тоже не особо, но как-то справляюсь. Кстати, для таких вещей, с которыми не можешь справиться сама, не лишним просто завести хорошего приятеля за скромное вознаграждение
Отправлено 19 December 2005 - 06:57
Отправлено 19 December 2005 - 07:08
Ну дык почитай тех вопросы, в крайем случае хоть по аське с кем-нибудь свяжись из тех, кто покажется тебе наиболее компетентным. Здесь важно правильно сформулировать суть проблемы и четко следовать инструкциям. И все получится
А и еще: приятель должен знать, чем ты занимаешься. Может твоего енервного приятеля заменить на кого-то, кто живет в твоем городе и занимается тем же?
Отправлено 19 December 2005 - 08:24
вообще,на прием к психоаналитику. проще оунеру посоветовать сходить самому и договориться, обьяснив суть проблемы. Потом девченок отправлять.а у меня весной была депрессия от работы, потому что надоела она мне!!! До сих пор не работаю. Благополучно прогуляла все лето.Осенью решала проблемы с учебой а теперь депрессия, потому что НЕ работаю Нужно возвращаться
Отправлено 19 December 2005 - 08:48
Отправлено 19 December 2005 - 08:53
поддерживаю твое мнение яблочко, я думаю его девочки, после того лечения, как зомби у компа , с повышенной активностью........ тьфу нахваш психоаналитик - дурак, вы уж прстите... В первую очередь он длжен был объяснить и вдолбить вам, что транквилизаторы - это слишком серьезно, чтобы лечить депресиию, и их можно применять только на уже чуть ли не послдней стадии.. Гипноз - это вообще... Меня интересует: вы вообще понимаете, о чем вы говорите? Вы вообще понимаете.ч то такое транквилизаторы? Что такое гипноз? Или это вам так, слова кажутся красивыми??? Вы меня ради бога извините, может быть, вы прсто чего-то недопоняли, не хочу обидеть и все такое, но ни один вменяемый психоаналитик (хотя у нас, кстати, невменяемых гораздо больше) не будет применять такие методы для лечения обычной дпересии. Я не думаю, что ваша девочка задепреснела насмерть, что прямо лежкой лежала и отказывалась от еды. Вы так нагипнотизируете своих девочек и накачаете транквилизаторами так, что сделаете из них больных людей!!! Думайте маленько головушкой, пожалуйста!!! И обращайтесь как минимум к 2-3 докторам, чтобы сравнить их мнения. Девочки же люди все-таки... Ужоснах! Еще раз извините, если показалась слишком резкой, просто я действительно немного разбираюсь в этих вопросах, мне просто жалко ваших девочек, правда. При депрессии вполне достаточно хорошего психолога, которые в курсе дел. Не надо психиатров!!!!! Психоаналитик - это психиатр
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей