К 25 годам деньги, сравнимые с нашими? Ну, я так скажу, во-первых, если сравнивать с 1000 долларов в месяц, то да, в москве к 25 годам можно, можно и раньше, но я, убейте, не пойму, зачем за 1000 долларов в вебкам идти, ну не стоит оно того. Другое дело 3-4 тыщи, это уже сложно к 25 годам и удается далеко не каждому. Поэтому не факт, что если бы не было этого бизнеса, вы бы щас зарабатывали также, ой не факт... Хотя опять же, смотря с чем сравнивать... Я вот знаю, что мне такх денег не заработать нигде больше, и большинство здесь присутствующих, по-моему, эту точку хрения разделяют, иначе видели бы вы их тут 
<{POST_SNAPBACK}>
много моделей зарабатывают не больше 1000 долларов , наверное они считают , что оно того стоит

а зарабатывать их к 25 годам на обычной работе можно не только в москве, у меня молодой человек в 23 года зарабатывает больше, причем с помощью карьерного роста, без всяких связей и не в москве, а в новосибирске, он начал работать сразу, как получил бакалавра и поступил в магистратуру, то есть 2 года назад, и полгода назад нашел очень неплохую работу... 3-4 конечно сложно

я ж не спорю, а рассуждаю, и я не говорила, что я бы сейчас или в 25 лет зарабатывала также, я даже знаю , что не зарабатывала бы скорее всего

ну а чтобы иметь 3-4 тыщи, это уже уровень топ-менеджера или свой бизнес.
я же рассуждаю на тему "если бы этого не было" вот..