Перейти к содержимому

Фотография

Если у модели депрессия...

Сообщений в теме: 162

#61 Если у модели депрессия... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Август 2005 - 15:27

эм, а что уже дефицит такой острый барышень, с симотиШной внешностью, языком, знанием ПК на уровне пользователя и коммуникабельностью?
Чем старше, на самом деле, тем сложнее. Ибо играет роль уже не в\о, внешность, и знание языка с ПК. Играет роль уже опыт. А если кроме вебкама ничего за душой не было. То действительно прям вот так сразу нарасхват не будешь.
При желании, устроиться по жизни можно всегда :)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#62 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Август 2005 - 15:36

Дефицит умных барышень и адекватных, хоть какой там опыт... Не пропадете, если в голове не опилки. Правильно тут кто-то цитировал газетку... Да вон даже не можем щас горничную найти: народ вообще работать не хочет!!! Кого не спрошу - у всех проблема с домашними помощниками. Люди готовы платить, а никто не идет. А кто мешает взять квартир 5-6 и зарабатывать нормальные деньги? Нет же, у нас же народ считает ниже своего достоинства в обслугу идти... Лучше будем бутылке сдавать, но не у буржуев прибираться
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#63 Если у модели депрессия... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Август 2005 - 15:41

У "буржуев" проблема с "обслугой".
У "обслуги". проблема с "буржуями". Нормального "буржуя" сейчас тож фиг сышешь :)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#64 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Август 2005 - 15:47

Да, тоже верно. Есть такое быдло, которое до денег дорвалось, что там домашних помощников вообще унижают, ну от таких уходить надо. А вообще масса нормальных людей, кто ищет. А народу нет. Кстати, основная масса, по-моему, предпочитает, чтобы уборка осуществлялась в их отсутствие... Так что в принципе контакт-то с хозяином только через денежки, оставленные на тумбочке...

#65 Если у модели депрессия... FlirtyVixen

FlirtyVixen

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Август 2005 - 22:47

Девчат...чет вы по-моему не по теме....чесно слово... :dribble:

#66 Если у модели депрессия... зайка_зазнайка

зайка_зазнайка

девочка - припевочка

• Customer
  • 903 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 00:05

Да а вот так подумать ...Это бизнеса небыло всего 20 лет назад .... И где б мы были? )))
Скоро уйду в тираж

#67 Если у модели депрессия... Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 07:56

Да  а вот так подумать ...Это бизнеса небыло всего 20  лет назад .... И где б мы были? )))

<{POST_SNAPBACK}>

Этого бизнеса не было 10 лет назад.
Некоторые наши провайдеры интернета 10 лет назад имели восходящий канал 64к и всего 8 модемов для входа.

Западные не многим лучше, 10 лет назад модемы имели 21к максимум, выделенка была дорога, а эффекты монтировали на 486 компах.
Но адалт развлечения известны с незапамятных времен. Это просто по советскому разумению все развлечения заменяет девочка с обочины.

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#68 Если у модели депрессия... tatyenchik

tatyenchik

мембер

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 10:14

Да  а вот так подумать ...Это бизнеса небыло всего 20  лет назад .... И где б мы были? )))

<{POST_SNAPBACK}>

где б мы были, если бы не было этого бизнеса? думаю, что ,закончив ВУЗ, пошли бы сначала без опыта работать на "нормальную" работу с маленькой зп , набирались бы опыта и получали карьерный рост, и годам к 25 ,возможно, имели бы уже совсем неплохие деньги, сравнимые с тем, что зарабатываем на вебкаме. Ну а дальше - больше. Многие , с кем я училась, так и делают и уже имеют неплохие должности с неплохими окладами. Другое дело, мы уже избалованы многие деньгами ,и на маленькую зарплату как-то неохота размениваться :thumbsup:
Кстати, сейчас на ТНТ идет реалити шоу "Кандидат", там народ был отобран посредством собеседований для того , чтобы в итоге оставить одного, кто возглавит одно из направлений деятельности известного московского бизнесмена с окладом 1,5 млн рублей в год, и там учавствует одна девушка знакомая, с которой вместе учились в универе. Так вот я думаю 1,5 млн и почти отсутствие опыта - это неплохо, очень сравнимо с вебкамом :hi:

#69 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 10:36

К 25 годам деньги, сравнимые с нашими? Ну, я так скажу, во-первых, если сравнивать с 1000 долларов в месяц, то да, в москве к 25 годам можно, можно и раньше, но я, убейте, не пойму, зачем за 1000 долларов в вебкам идти, ну не стоит оно того. Другое дело 3-4 тыщи, это уже сложно к 25 годам и удается далеко не каждому. Поэтому не факт, что если бы не было этого бизнеса, вы бы щас зарабатывали также, ой не факт... Хотя опять же, смотря с чем сравнивать... Я вот знаю, что мне такх денег не заработать нигде больше, и большинство здесь присутствующих, по-моему, эту точку хрения разделяют, иначе видели бы вы их тут :D

#70 Если у модели депрессия... tatyenchik

tatyenchik

мембер

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 10:51

К 25 годам деньги, сравнимые с нашими? Ну, я так скажу, во-первых, если сравнивать с 1000 долларов в месяц, то да, в москве к 25 годам можно, можно и раньше, но я, убейте, не пойму, зачем за 1000 долларов в вебкам идти, ну не стоит оно того. Другое дело 3-4 тыщи, это уже сложно к 25 годам и удается далеко не каждому. Поэтому не факт, что если бы не было этого бизнеса, вы бы щас зарабатывали также, ой не факт... Хотя опять же, смотря с чем сравнивать... Я вот знаю, что мне такх денег не заработать нигде больше, и большинство здесь присутствующих, по-моему, эту точку хрения разделяют, иначе видели бы вы их тут  :D

<{POST_SNAPBACK}>

много моделей зарабатывают не больше 1000 долларов , наверное они считают , что оно того стоит :hi: а зарабатывать их к 25 годам на обычной работе можно не только в москве, у меня молодой человек в 23 года зарабатывает больше, причем с помощью карьерного роста, без всяких связей и не в москве, а в новосибирске, он начал работать сразу, как получил бакалавра и поступил в магистратуру, то есть 2 года назад, и полгода назад нашел очень неплохую работу... 3-4 конечно сложно :) я ж не спорю, а рассуждаю, и я не говорила, что я бы сейчас или в 25 лет зарабатывала также, я даже знаю , что не зарабатывала бы скорее всего :shuffle:
ну а чтобы иметь 3-4 тыщи, это уже уровень топ-менеджера или свой бизнес.
я же рассуждаю на тему "если бы этого не было" вот.. :flowers:

#71 Если у модели депрессия... Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 21:45

У меня вообще не бывает депрессий , так , чуть чуть и тогда я вспоминаю Жаклин Суббардо , на старом форуме была ссылка , мне становится стыдно , и я иду включать сессию и улыбаться.

А ещё лет 7 назад у меня и у ещё одной клёвой девчёнки было было хреновое настроение, нам было не фиг делать и вообще тоскливо. Короче я с ней поспорила что мы с ней прокатимся к Чёрному морю и обратно без денег и документов. В тот момент мы обе находились в гостях ....... Короче не заезжая домой ,две сорванные башни отправились в путешествие Москва- Алушта ...... за время поездки я трахнулась в туалете вагона с каким то ментом , тот секс вошёл в первую десатку лучшего траха в моей жизни , причём в самое начало :))) Мы пересекали границу на тракторе под дождём , поклеили обои у меня дома в коридоре, по дороге назад я подралась с проводником и прокусила ему руку. Мы были счатстливы и улыбчивы когда вернулмсь в Москву теплым пригожим августом......... и только доллар начинал своё падение :))))))))))))

#72 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 23:49

У меня вообще не бывает депрессий , так , чуть чуть и тогда я вспоминаю Жаклин Суббардо , на старом форуме была ссылка , мне становится стыдно , и я иду включать сессию и улыбаться.

А ещё лет 7 назад у меня и у ещё одной клёвой девчёнки было было хреновое настроение, нам было не фиг делать и вообще тоскливо. Короче я с ней поспорила что мы с ней прокатимся к Чёрному морю и обратно без денег и документов. В тот момент мы обе находились в гостях ....... Короче не заезжая домой ,две сорванные башни отправились в путешествие  Москва- Алушта ...... за время поездки я трахнулась в туалете вагона с каким то ментом  , тот секс вошёл в первую десатку лучшего траха в моей жизни , причём в самое начало :)))  Мы пересекали границу на тракторе под дождём , поклеили обои у меня дома в коридоре, по дороге назад я подралась с проводником и прокусила ему руку. Мы были счатстливы и улыбчивы когда вернулмсь  в Москву теплым пригожим августом......... и только доллар начинал своё падение :))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

DREAMER ROCK!!"!!! :thumbup: завидую что вы на такое решились
Ах как хочется все бросить
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#73 Если у модели депрессия... Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 23 Август 2005 - 23:03

А ещё лет 7 назад у меня и у ещё одной клёвой девчёнки было было хреновое настроение, нам было не фиг делать и вообще тоскливо. Короче я с ней поспорила что мы с ней прокатимся к Чёрному морю и обратно без денег и документов. В тот момент мы обе находились в гостях ....... Короче не заезжая домой ,две сорванные башни отправились в путешествие  Москва- Алушта ...... за время поездки я трахнулась в туалете вагона с каким то ментом  , тот секс вошёл в первую десатку лучшего траха в моей жизни , причём в самое начало :)))  Мы пересекали границу на тракторе под дождём , поклеили обои у меня дома в коридоре, по дороге назад я подралась с проводником и прокусила ему руку. Мы были счатстливы и улыбчивы когда вернулмсь  в Москву теплым пригожим августом......... и только доллар начинал своё падение :))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Боже , как я завидую таким людям как ты....О таком задоре многим остаётся только мечтать...И восторгаться им :flowers:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#74 Если у модели депрессия... kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 15:49

В тот момент мы обе находились в гостях ....... Короче не заезжая домой ,две сорванные башни отправились в путешествие  Москва- Алушта ....поклеили обои у меня дома в коридоре

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. :idontno: Но респект...Но ХМ...
А если у меня депрессия - я начинаю себя всячески ублажать.... :devil_2:
Ну там ченить новое кайфовое лиловое...Или просто шоколадку съедаю....Поэтому у меня очень редко депрессия - я боюсь потолстеть))

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#75 Если у модели депрессия... blueyeskitty

blueyeskitty

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:35

К 25 годам деньги, сравнимые с нашими? Ну, я так скажу, во-первых, если сравнивать с 1000 долларов в месяц, то да, в москве к 25 годам можно, можно и раньше, но я, убейте, не пойму, зачем за 1000 долларов в вебкам идти, ну не стоит оно того. Другое дело 3-4 тыщи, это уже сложно к 25 годам и удается далеко не каждому. Поэтому не факт, что если бы не было этого бизнеса, вы бы щас зарабатывали также, ой не факт... Хотя опять же, смотря с чем сравнивать... Я вот знаю, что мне такх денег не заработать нигде больше, и большинство здесь присутствующих, по-моему, эту точку хрения разделяют, иначе видели бы вы их тут  :D

<{POST_SNAPBACK}>

mne 25, ya zamuyhem, rabotayu ot 8 do 17, uchus v institute zaochno, prihoju domoi ustalaya i zlaya kak :devil_2: , gotovlyu, ubirayu, a nochyu siju na CC... i tak bes peredyshki uzhe poltora mesyatsa. nu ya konechno ne iz moskvy i daje ne iz rosii, i u nas zarplata u budjetnikov 100$ v measyats. nu vot... nadeyus chto smogu zarabotati na kvartiru i dlya togo chtob nachat kakoi-to bussiness... a vy tut fyrkaete na 1000$ v measyats. byli b u menya takie dengi!
samoe obidnoe to chto ne xrena esche ne zarabotala. no ya nadeyus na luchshee. potomu chto na dannyi moment eto edinstvennyi moi shans. tak chto ne vpadaite v depresii. pralino kto-to skazal: tseli nujna.

#76 Если у модели депрессия... зайка_зазнайка

зайка_зазнайка

девочка - припевочка

• Customer
  • 903 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 19:27

Кто-нить смотрел "кандидата"?? Они там на менеджеров не тянут ...
Ясли ...
Скоро уйду в тираж

#77 Если у модели депрессия... just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 19:45

Кто-нить смотрел "кандидата"?? Они там на менеджеров не тянут ...
Ясли ...

<{POST_SNAPBACK}>

это ты к чему??? :shuffle:
Изображение

#78 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 05:59

mne 25, ya zamuyhem, rabotayu ot 8 do 17, uchus v institute zaochno, prihoju domoi ustalaya i zlaya kak  :devil_2: , gotovlyu, ubirayu, a nochyu siju na CC... i tak bes peredyshki uzhe poltora mesyatsa. nu ya konechno ne iz moskvy i daje ne iz rosii, i u nas zarplata u budjetnikov 100$ v measyats. nu vot... nadeyus chto smogu zarabotati na kvartiru i dlya togo chtob nachat kakoi-to bussiness... a vy tut fyrkaete na 1000$ v measyats. byli b u menya takie dengi!
samoe obidnoe to chto ne xrena esche ne zarabotala. no ya nadeyus na luchshee. potomu chto na dannyi moment eto edinstvennyi moi shans. tak chto ne vpadaite v depresii. pralino kto-to skazal: tseli nujna.

<{POST_SNAPBACK}>

Простите, а вы зачем работаете с 8 до 17 за 100 долл в месяц? Ради стажа? Статуса? Белой зарплаты? Если бы вы работали, скажем, не на СС, а на стримейте, с 8 до 17, вы бы делали 100 в день. Почему вы так не поступите? Раз уж так хочется квартиру... Мне вот хочется квартиру, очень хочется, я строю квартиру сейчас и в месяц выплачиваю по 50 тыс рублей, я знаю других представителей этого бизнеса, которые делают то же самое. И знаете, я наплевала и на статус, и на стаж, сижу и вкалываю по 12 часов. У нас тут у бюджетников тоже не многим больше, но я не иду в бюджетники. Я иду туда, где могу заработать и не ною о том, что кто-то здесь фыркает.

Разумеется, если у вас в городе/стране уровень зарплат низкий, если 1000 долларов может принести реально только вебкам, то да, я вас понимаю и поддерживаю от и до. НО: вы поймте, в России, и даже не обязательно в Москве, а почти в любом городе-миллионнике, реально 1000 может заработать не самый смекалистый менеджер по продажам. Так что если бы встал выбор: зарабатывать 1000 долларов, работая в офисе с 9 до 18, или работая на вебкаме дома, я бы, поверьте мне, пошла работать в офис.

#79 Если у модели депрессия... satriani

satriani

Super Member

• Владельцы студий
  • 1 280 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 08:38

:D и Валерию тоже удачи)))) :devil_2: :D

#80 Если у модели депрессия... sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 05:49

apple rulez! блин квартиру строишь...молодец..завидую..мне она ночами снится.. а платить 39% с хорошей зарплаты как-то неохота..300$ то не лишние, можно и отложить в баночку .Не на сс на кватриру не заработаешь ето точно, на интернет только:)ну и пусть себе висит.Не надо работать на одном СС, это всем известно. А за 100 баксов работает потому, что там работала всегда..на сс она денег еще не заработала..вот если попрет тогда уже и подумает..надо ли ей это. а чтобы поперло вали с этого сс ..куча сайтов есть
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей