Перейти к содержимому

Фотография

Если у модели депрессия...

Сообщений в теме: 162

#141 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:35

давай выпьем - "и печаль отступит, и тоска пройдет;)..."

<{POST_SNAPBACK}>

Нееее вчера выпили ....плохо то как сегодня .....головка БоБо .....
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#142 Если у модели депрессия... Keiser

Keiser

The Great Pretender

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:39

Нееее вчера выпили ....плохо то как сегодня .....головка БоБо .....

<{POST_SNAPBACK}>

так надо это, как его...поправиться- ВО! Иначе ОРЗ рискуешь схватить
У денег два состояния: либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.

#143 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • 497 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:17

так надо это, как его...поправиться- ВО! Иначе ОРЗ рискуешь схватить

<{POST_SNAPBACK}>

Занимаюсь Аутотренингом ........ главное за сигарету не схватиться
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#144 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:34

давай выпьем - "и печаль отступит, и тоска пройдет;)..."

<{POST_SNAPBACK}>

нееее, мне пить низзя, я вчера выпила, и еще хуже стало, а седня ....брррр......БоБо все и голова и душа, и стыдно даже как то :blush2:

yDSRPFH.png

#145 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:35

Занимаюсь Аутотренингом ........ главное за сигарету не схватиться

<{POST_SNAPBACK}>

бегет по квартире и на меня смотреть не может, я же курю :bleh:

yDSRPFH.png

#146 Если у модели депрессия... Superbitch

Superbitch

Змеюка Подколодная

• Members
  • 462 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:10

если пить низя-ешьте! :baby:
Некоторым помогает.
Но вот у меня когда депрессия, ничего в рот не лезет
зы: уж не поймите меня превратно :blushing:
Изображение

#147 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 08:45

если пить низя-ешьте! :baby:
Некоторым помогает.
Но вот у меня когда депрессия, ничего в рот не лезет
зы: уж не поймите меня превратно :blushing:

<{POST_SNAPBACK}>

вот есть мне как раз таки низзя, и так большая :bleh:

yDSRPFH.png

#148 Если у модели депрессия... alef

alef

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 09:52

Ну вот видите! Оказывается все немного не так, как вы представили ранее. Оказывается, это не вебкам - это раз. А это многое меняет. Второе - девочка-таки лежала практически без движения - это, как я уже говорила, тем более меняет дело. Третье - я так и не поняла: девочку лечил один врач, а сюда выхотите пригласить другого? И последнее: аутотренинг - это вообще-то как бы не совсем гипноз  :D

<{POST_SNAPBACK}>

я вижу... а вы как, раз не видите... разница сежду нормальным модельным бизем и вебкамом не очень большая... поверьте мне)) я уже больше 20 лет работаю с моделями. и там и там есть свои заморочки. и на каме работать многим куда легче...
Без движения-это я фигурально выразился.
Врач - "в теме"- какая вам разница, если вам ответит профи... впрочем , я уже попросил, что бы позвали именно того доктора. Аутотрениг очень близок к гипнозу. и последнее.... у меня тоже университет за плечами, ещё пару "вышек" , но при всем этом я не пытаюсь оспаривать мнение специалиста не в своей области, хотя основы мне давали (один раз неловко встрял не вовремя на, кстати, мед. конференции- я в пресс-группе был- мне так ответили, что уже лет 15 очень осторожно мнение своё высказываю...)
поверьте, плиз, безапеляционное высказывание может вам много что испортить... ни вы, ни я не являмся профи в этом вопросе. придет профи- скажет- будете с ним обсуждать, если он согласится... я попросил его уже.
Кстати, в самом начале я так и сказал- к доктору! и , желательно, к хорошему.

#149 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:18

я вижу... а вы как, раз не видите... разница сежду нормальным модельным бизем и вебкамом не очень большая... поверьте мне)) я уже больше 20 лет работаю с моделями.  и там и там есть свои заморочки. и на каме работать многим куда легче...
Без движения-это я фигурально выразился.
Врач - "в теме"- какая вам разница, если вам ответит профи... впрочем , я уже попросил, что бы позвали именно того доктора. Аутотрениг очень близок к гипнозу.  и последнее.... у меня тоже университет за плечами,  ещё пару "вышек"  , но при всем этом я не пытаюсь оспаривать мнение специалиста не в своей области, хотя основы мне давали (один раз неловко встрял не вовремя на, кстати, мед. конференции- я в пресс-группе был- мне так ответили, что уже лет 15 очень осторожно мнение своё высказываю...)
поверьте, плиз, безапеляционное высказывание может вам много что испортить... ни вы, ни я не являмся профи в этом вопросе. придет профи- скажет- будете с ним обсуждать, если он согласится...  я попросил его уже.
Кстати, в самом начале я так и сказал- к доктору!  и , желательно, к хорошему.

<{POST_SNAPBACK}>

Д никто тут ничего не говорит безапеляционно! Я же сказала, что готова взять назад свои слова и признать неправоту.

Аутотренинг близок к гипнозу и аутотренинг - это гипноз, согласитесь, это немного разные фразы по смыслу, правда? Аутотренинг не является гипнозом. Аутотренинг - это безобидная процедура совершенно. Она, как раз, для незначительных расстройств, таких как начальные стадии депрессии, подходит, только дает, на мой взгляд, мало. Ну, просто поверьте мне, мы проходили все эти методы, и не так повеохностно, хоть я и не доктор, еще раз повторяю.

Теперь про специфику вебкама. В вебкаме девочкам очень много говна, я извиняюсь, приходится пропускать через собственную голову. Т.е. она не просто сидит, позирует и улыбается, она выступаетв роли психолога, если хотите, хоть и не совсем это корректно, но тем не менее. Модели не приходится в такой степени рыться в чужом грязном белье, как вебкам модели. Поэтому у них проблемы несколько различны. Второе: все-таки вебкам модель и модель - это совершенно противоположные по "престижности" и "одобряемости обществом" занятия. Поэтому на психологические проблемы вебкам модели это накладывает весьма существенный отпечаток. Но это не так важно в нашем с вами споре, это я так, чтобы вы немного подумали о том, что проблемы у них не такие уж одинаковые. Шут с ним.

Теперь что касается оспаривать мнение профессионала: уважаемый, вы говорите у вас за плечами не одна вышка. Так вот, прежде всего в вузе (ну, во всяком случае в таком, хорошем вузе, и, наверное, когда образование дается такое, не совсем узкопрофильное, как, скажем, финансы и.т.д) учат подвергать все сомнению. Я общаюсь постоянно с уймой врачей и читаю об этом постоянно. Сравниваю мнения специалистов. Так вот что я хочу вам сказать: почаще подвергайте сомнению слова любого специалиста, и будет вам счастье. Нужно самому тоже немного думать, чем я и занимаюсь, и не считаю, что поступаю глупо или неправильно. Глупо было бы не слушать разумные доводы специалиста и твердить свое. Это не про меня, к счастью. Как я уже сказала, с удовольствием послушаю, что скажет врач.

Вы вот все клонитек тому, что я тут выступаю не по делу, возмущаюсь, не будучи специалистом, а я вам клоню к тому, что, как выяснилось, вы все-таки кое-чего недопоняли и кое-чего домыслили в своем первом посте. Поэтому единственный ваш козырь теперь - это пинять на мою гневную прямолинейность и эмоциональность в постах. Т.е. что и как бы теперь не писала, вы будете все твердить про безапеляционноть :) Неправильно это. :flowers:
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#150 Если у модели депрессия... alef

alef

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:06

Д никто тут ничего не говорит безапеляционно! Я же сказала, что готова взять назад свои слова и признать неправоту.

Аутотренинг близок к гипнозу и аутотренинг - это гипноз, согласитесь, это немного разные фразы по смыслу, правда? это.  :flowers:

<{POST_SNAPBACK}>

.........................

оппсссс сорри, тоже бываю неправ, как и все, надеюсь...
ок, сорри...
итак, аутотренингом и йогой занимаюсь с 15-ти лет. и всем девочкам показываю, как это правильно делать.
Хатха-Йога...( просьба не путать с остальными .... )
т.е. научить девочек релаксироваться за 20 мин, как за 8 часов полноценного сна я могу.
Вебкам.... может вы просто не знаете той грязи, что бываем в мод. агенствах?
в каме оно хоть на расстоянии..... а тут... увы...
вообщем, я даже и не знаю, где лучше... многие девочки счасливы, что перешли на в-кам.... Поверьте мне, если я Вам распишу их день- Вы не поверите. День расписан по минутам. И выглядеть она должна всегда на 100 баллов. из ста возможных. А на каме.... ну дрочеры там, ну ведь можно и отказаться... а тут... спонсоры, кастинги, сьёмки, показы.... и вообще всяко-разно, к чему я отношения не имею и иметь не хочу...
а деньги там и тут почти сопоставимые, как я понимаю... я, простите, не спец в каме- чуть больше полугода только...но те. кто решил перейти из modeling - все довольны, хотя , для кого-то это оказалось недопустимым... менталитет, блин.. что-то заговориля.... сорри, филфак...

#151 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:26

Я никогда не работала моделью и с моделями. Но в вебкаме уже более 3 лет. Я отдаю себе отчет пркрасно в том, что не разбираюст совершенно в тонкостях модельной жизни. Но все-таки что-то подсказывает мне, что модель не грузят личными проблемами и сексуальными фантазиями спонсоров. А если грузят, то это уже проституция :) Ну и быть моделью - это "круто" в понимании большинства. Быть вебкам моделью - это виртуальное блядство в понимании того же большинства.

#152 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:45

ну как не попасть в депрессию если каждое чмо заходит и требует ( не просит а требует ) показать все во фри ......... ты тихо спокойно обьясняешь что это против правил и тут он тебе выдает
Other girls do it and its cool!!!!!!
п :censoree: ц
я в депресии :crazy:

#153 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:53

Как говорила мне невропатолог: надо представить, что вы под большим стеклянным колпаком и смотреть на все через этот колпак... У меня, правда, не получается :D

#154 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:57

Как говорила мне невропатолог: надо представить, что вы под большим стеклянным колпаком и смотреть на все через этот колпак... У меня, правда, не получается  :D

<{POST_SNAPBACK}>

это представлять что ничего тебя под этим непробиваемым стеклом не достанет ?????

#155 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 16:03

Ну, представлять себя как бы отдельно от всего этого, типа talk to the wall. Через стекло ты как бы тише слышишь, вокргу все че-та суетяться, а ты спокойна, тебя не касается... Это как я это понимаю

#156 Если у модели депрессия... juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 16:12

Как говорила мне невропатолог: надо представить, что вы под большим стеклянным колпаком и смотреть на все через этот колпак... У меня, правда, не получается  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А еще для успокоения нервов можно представить себе ручеек. Маленький, журчащий, поблескивающий среди травы... Меня это всегда на какой-то благостный лад настраивает. Может еще кому полезно будет...

#157 Если у модели депрессия... Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 16:15

А еще для успокоения нервов можно представить себе ручеек. Маленький, журчащий, поблескивающий среди травы... Меня это всегда на какой-то благостный лад настраивает. Может еще кому полезно будет...

<{POST_SNAPBACK}>

Да , кстати , я заметила , что с тех пор как я купила увлажнитель воздуха , мне гораздо легче работать - облучение компьютера не так сильно сказывается на самочуствии , жар от ламп приглушается , да и весёлое бульканье придаёт приятный настрой , особенно если капнуть чего-нибудь вкусного - мандаринового или лимонного эфирного масла , к примеру :flowers:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#158 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:35

ух ты! Я тоже хочу! где и скока?

#159 Если у модели депрессия... Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:56

ух ты! Я  тоже хочу! где и скока?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря какой. Есть увлажнитель+ионизатор = замечательная вещь (где-то 5500-6000 стоит)! Есть просто увлажнитель , он гораздо дешевле , где-то 2500-3000 в зависимости от фирмы.....Я свой купила в Созвездии Красоты в ГУМ-е , но там выбор маленький . А вообще я тебе советую заглянуть в магазинчик , который находится на Мичурина-Первомайская , как называется - не помню (вроде "Воздух" или что-то похожее), но он большой , его заметить легко. Там ВСЁ-ВСЁ для улучшения микроклимата : увлажнители , ионизаторы , кондиционеры и тэдэ. Я много раз мимо проезжала , всё никак зайти не могла. Вот если ты хочешь именно увлажнитель плюс ионизатор , то тебе туда - там они на витрине в большом ассортименте стоят :flowers:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#160 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:00

от ионизаторов пахнет странно в комнате, меня бесит просто... а вот увлажнитель не помешал бы, а то у меня коросточка на слизистой носа уже года 2 не проходит :( Говорят, от сухого воздуха

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей