Если у модели депрессия...
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 17:23
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:07
сказать что-то типа такого:у модели депрессия от того что влюбилась в мембера.так этот мемебер никогда на нее не смотрит за деньги.так что она стала делать!-вообще не пускает мемов в видео уже 3 день а все чатится с своим взлюбленным( Что делать? раньше зарабатывала нормально
девушка, вы что, ох#ели, млять туда-сюда...
нашли млин инет-клуб...
пусть топает в инет-клуб и чатицца сколько влезет..
бабосы кончатся - сама припрется на работу
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 05:43
А ты здоровье проверь... Это раз... Возможно, есть проблемы с сосудами. Вообще, все эти трудные просыпания являются пизнаком депрессии. Кстати, вчера слушала радио и там сказали, что врачи официально назвали депрессию болезнью 21 века. Я бы на твоем месте устроила себе выходной и затеяла генеральную уборку. Мне самой недавно помогло. Ну и вообще все это надо делать вкупе с общением с друзьями и увлечением каким-нить новым хобби. Но самый верный способ - это физическая нагрузкаА у меня тоже депресняк... Работаю на себя, но даже это меня не мотивирует, а самая главная проблема в том что я не могу проснуться, забиваю на работу и учебу ... Может не по теме спрашиваю, но сколько вы времени отдаете работе, сколько спите, как просыпаетесь?
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 06:32
депрессия - это тяжелое психическое заболевание.
расстройствами психики занимается психиатр.
если модель говорит, что у нее депрессия надо записать ее на прием, доктор сделает назначения необходимых лекарственных препаратов, после приема которых желание корчить из себя Офелию пройдет навсегда.
зы: госпитализация тоже иногда помогает
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:51
что-то вы грубоваты....1. если тупая то отвечаешь типа деньгу рубишь...
2. если нет то говоришь ... ну ты же умная девочка.. сама догадайся
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:52
Хотя нет было желание ваще ничего не отвечать а просто придушить..1. если тупая то отвечаешь типа деньгу рубишь...
2. если нет то говоришь ... ну ты же умная девочка.. сама догадайся
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 16:12
ты не совсем права... Депрессия - это заболевание. Но не всегда нужно идти к врачу. Депрессия, вполне официально кстати говоря, делатися на 3 этапа:нельзя путать депрессию с плохим настроением
депрессия - это тяжелое психическое заболевание.
если модель говорит, что у нее депрессия надо записать ее на прием, доктор сделает назначения необходимых лекарственных препаратов, после приема которых желание корчить из себя Офелию пройдет навсегда.
1. понижается настроение, если так можно выразиться (человек грустит, чувствует себя несчастным, сначала реже, потом чаще и чаще)
2. снижается двигательная активность (человеку не хочется лишний раз пройтись, а потом уже и встать с дивана)
3. снижается сенсорика (у человека притупляются некоторые чувства, к примеру, не чувствует рук или ног, не чувствует или не так остро чувствует прткосновения и.т.д)
Так вот: на первом этапе все решает довольно легко, это как раз заняться физической нагрузкой, развеяться и т.д. На втором уже тяжелее, нужна сила воли своя или близких. На третьем уже, как правило, надо обращаться к специалисту.
Совет: НЕ ПРИНИМАЙТЕ никаких препаратов сами, и лучше постарайтесь не доводить до врачей.
А вообще это действительно есть, это все очень серьезно и часто случается... говорю, как человек, подверженный депрессиям.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 16:37
Если депрессия. надо работать больше. Когда мембер насидит часа 2 - 3 , вся депрессия мигом слетает!
Бля, ну почему я таких прошаренных девушек в реале не знаю то!!!
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 17:05
это вы про маниакально-депрессивный психоз говорите...депрессия - это тяжелое психическое заболевание.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 17:23
"прошаренных" это что значит?Бля, ну почему я таких прошаренных девушек в реале не знаю то!!!
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 18:04
"прошаренных" это что значит?
значит что масло у тебя в голове, а не майонез, как у большинства тупеньких барышень!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей