Если у модели депрессия...
Отправлено 03 Август 2005 - 21:50
это проходитКоллеги....поделитесь опытом плиз...
у модели началась депрессия...все бесит..работать не может...
это проходит? может ее просто в отпуск отправить?или всетаки это означает , что ее работа как модели закончена собственно?
Спасибо.
правда мне ни кто пива не наливал, и профилактических разговоров не вел
помогли девочки по квартире
Отправлено 04 Август 2005 - 00:22
у всех периодически бывает ..проходит в большинстве случаев..надо отдохнуть или подождать пока деньги кончатся
согласна... без денюжек и при депрессии работать придется...
хотя.. лучше просто отдохнуть, а не работать принужденно, загоняя себя в еще большую депрессуху
Отправлено 04 Август 2005 - 07:14
Коллеги....поделитесь опытом плиз...
это проходит? может ее просто в отпуск отправить?или всетаки это означает , что ее работа как модели закончена собственно?
Спасибо.
ещё не читал ответы остальных, но по опыту скажу, в 70-80 процентах случаев это пи....ец. Даже если сейчас "волну сбить" , уговорить, обьяснить, отпуск там дать, далее будет тоже-самое... И всё чаще и чаще.
Думаю зависит от "планки" которая у модели есть, если оную двинуть можно - то решаемо, если высоко и "недвижимость" - пиши пропало.
Отправлено 04 Август 2005 - 10:30
#12 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 04 Август 2005 - 13:22
Покажите мне модель у которой никогда не было депрессии... , Все через это проходят
Отправлено 04 Август 2005 - 13:25
Депрессия бывает не только у моделей, но и у всех людей Просто девушка переработала и забыла, что сайты - это просто работа, а не жизнь, как выразился Andrew. Нужна компания друзей и бутылка рома , и разговор по душам.
Покажите мне модель у которой никогда не было депрессии... , Все через это проходят
...но не у всех она, к сожалению, проходит
#14 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 04 Август 2005 - 13:32
Тогда выходов немного и один из них - прекращать работать в этой сфере, но не все это могут и для этого нужна не только депрессия, но и решимость изменить что-то. А депрессия - это и есть депрессия, когда на все по%уй и хочется лежать и тупить...но не у всех она, к сожалению, проходит
Отправлено 04 Август 2005 - 14:55
у нее депресия вообще потому что ужасная погода?
или потому, что всее ее подруги имеют нормальную работу, а она занимается хрен знает чем?
или по поводу того, что у неее ничего не получается в этом бизнессе?
в зависимости от диагноза лечение назначают..
Отправлено 04 Август 2005 - 18:00
А может ей процент повысить надо, как только работать на кого-то надо - бац и депрессияКоллеги....поделитесь опытом плиз...
Спасибо.
Отзовись хоть как у нее дела, тут столько насоветовали, я думаю всем интересно попустило или нет?
Отправлено 04 Август 2005 - 18:41
Что касается конкретно той модели...если депресняк по поводу того , что мало денег...так чтобы они были работать надо...чего она в принцыпе не делает...никакие разговоры на нее не действуют.
Либо просто лень...либо на этом мысль останавливается....
Уже и по хорошему.....и строго...все бестолку....наверно всетаки модель потеряна.....по крайне мере для студии...
еще раз спасибо .
Отправлено 04 Август 2005 - 21:28
а правда...
у нее депресия вообще потому что ужасная погода?
или потому, что всее ее подруги имеют нормальную работу, а она занимается хрен знает чем?
все относительно. что для тебя нормальная работа?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей