Перейти к содержимому

Фотография

Если у модели депрессия...

Сообщений в теме: 162

#121 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:16

У меня депрессия появляеться когда у меня нет секса ......... если мой чел не дает мне этого я совсем не могу работать а если секса на этой недели я получаю достаточно ...странно но и работа у меня идет как никогда.............
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#122 Если у модели депрессия... just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:49

У меня депрессия появляеться когда у меня нет секса ......... если мой чел не дает мне этого я совсем не могу работать а если секса на этой недели я получаю достаточно ...странно но и работа у меня идет как никогда.............

<{POST_SNAPBACK}>

Изображение
истину говоришь
Изображение

#123 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:13

девочки, вот сегодня зависла в депрессию.......через 5 дней день рожденья, праздника не очучается, с милым расталась :crying: , все из рук вон плохо, ни чего не хочу, все раздражает... бесит :bang: , жизнь не радует, сижу и реву :cry2:
что делать? не наю :angry:
злая на весь свет

yDSRPFH.png

#124 Если у модели депрессия... Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:15

девочки, вот сегодня зависла в депрессию.......через 5 дней день рожденья, праздника не очучается, с милым расталась :crying: , все из рук вон плохо, ни чего не хочу, все раздражает... бесит :bang: , жизнь не радует, сижу и реву :cry2:
злая на весь свет

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю нам с тобой надо пойти и прыгнуть с парашютом. сразу почуствуем все прелести жизни.

#125 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:16

а можно без него? :blush2:

yDSRPFH.png

#126 Если у модели депрессия... Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:17

а можно без него? :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Можно конечно...а хули толку?

#127 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:28

Можно конечно...а хули толку?

<{POST_SNAPBACK}>

плЁха :cry2:

yDSRPFH.png

#128 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • 497 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:33

злая на весь свет

<{POST_SNAPBACK}>

БЛЯ ебан :censoree: ый в рот Юля хорошь тосковать
.....либо отпусти ...либо давай заебывай его на мани ,раскручивай ..... мож и приток какой будет .... ак Хуйли терять ,все равно потерялся ........
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#129 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:34

БЛЯ  ебан :censoree: ый в рот Юля хорошь  тосковать
.....либо отпусти ...либо давай заебывай его на мани ,раскручивай ..... мож и приток какой будет .... ак Хуйли терять ,все равно потерялся ........

<{POST_SNAPBACK}>

я памарю на тя черекз 4 дня)))))))))))))))

yDSRPFH.png

#130 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • 497 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:41

Я думаю нам с тобой надо пойти и прыгнуть с парашютом. сразу  почуствуем  все прелести жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

преленсти жижзни пойду ощущать с вами Изображение

#131 Если у модели депрессия... GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • 497 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:43

я памарю на тя черекз 4 дня)))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

А не Х :censoree: Й............ на меня смотреть чероез 4 дня ................ Я то знаю всегда когда я получу заманчивую конфетку

#132 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:45

преленсти жижзни пойду ощущать с вами Изображение

<{POST_SNAPBACK}>

Изображение

yDSRPFH.png

#133 Если у модели депрессия... minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:46

А не Х :censoree: Й............ на меня смотреть чероез 4 дня ................ Я то знаю всегда когда я получу заманчивую конфетку

<{POST_SNAPBACK}>

тада не приходи ко мне, и не плачь :devil_2:

yDSRPFH.png

#134 Если у модели депрессия... Superbitch

Superbitch

Змеюка Подколодная

• Members
  • 462 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:07

Как ты  из этого сотояния вышла?
Я просто больше не могу... не могу и ВСЕ... все полохо... все не нравиться... заимлась настраивать все и вся сама... и нучего не получаеться... может я тупая такая?  тогда мне видать не место в этом бизе. Оптимистические настрои уже не помогают.. хочеться йопнуть камерой об стену . И еще хочеться упасть и покапризничать.... муж в компах мертвый...  а я устала . просто по человечески..

Люди  откуда вы  все знаете а? где вы черпаете опыт?

<{POST_SNAPBACK}>

Как вышла...8 месяцев выходила, отдыхала, настраивалась. Если у тебя есть это время, то не пожалеешь!!! Сейчас зато такой настрой на работу и заряд, но увы нет возможности :cry2:
Изображение

#135 Если у модели депрессия... alef

alef

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 05:51

ваш психоаналитик - дурак, вы уж прстите... В первую очередь он длжен был объяснить и вдолбить вам, что транквилизаторы - это слишком серьезно, чтобы лечить депресиию, и их можно применять только на уже чуть ли не послдней стадии.. Гипноз - это вообще... Меня интересует: вы вообще понимаете, о чем вы говорите? Вы вообще понимаете.ч то такое транквилизаторы? Что такое гипноз? ю..............

<{POST_SNAPBACK}>

почитал... посмеялся...
можно кричать что угодно (типа, я-то-разбираюсь!!! ), обзывать всех как попало, но врач один из лучших в стране(уж есть у меня возможность проконсультироваться об этой проблеме с другими докторами и выбрать..)
аха.... и читать надо внимательнее.... и чаще улыбаться... а то агрессивность - это знаете ли, как-то тоже не норма...
дело в том, что дипрессия штука тяжелая и если совсем плохо человеку- этим должны заниматься специалисты...здесь об этом рассуждать смысла нет.
вам позвать к этому топику специалиста? преподавателя мед. академии, у чел. своя клинмка, более 20 лет стажа... что б он вам дал развернутую консультацию о том, какой бывает гипноз и какие типы лек. препаратов в данном случае нужны?(все-равно не купите без рецепта, а рецепт пять же доктор выписывает...) не вопрос- я позвоню- приглашу. и он долго будет профессонально обьяснять, кто дура(к) и почему. и почему улыбаться чаще нужно. :D только надо ли тут это всё?

#136 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:51

Депрессия, уважаемый, имеет несколько стадий. Это раз. Депрессия сама по себе - это заболевание, но не такое тяжелое, как вам кажется. Депрессия требует медицинского вмешательства только последних стадиях. когда человек уже перестает двигаться и.т.д. По делу и не по делу пичкать девочек тракнвилизаторами, даже дневными, это глупо. Гипноз применять тем более. Я имею в виду те стадии деперсси, на которых у человека подавленное настроение и пониженняая работоспособность. Да, было бы не лишним поговорить с доктором. Я всегда открыта для разных новых знаний и всегда беру свои слова назад, если была неправа. Я не доктор, но я изучала эти вещи в университете. Если ваш доктор сможет меня научить чему-то новому, с удовольствием его послушаю. Также с удовольствием послушаю, что он скажет о приемнении гипноза и транквилизаторов на ранних стадиях депресси и как он диагностирует депрессию. Мне очень интересно. Только если потом окажется, что вы его не так поняли, то не надо меня тыкать носом, договорились?

И еще: вы поймите, тут никто не пытается агрессию проявлять, просто сам факт, что моделей подвергают гипнозу, когда они почувствовали себя грустными и излишне обидчивами и подавленными, вызывает у меня недоумние и негодование. Потому что я знаю, какие модели работают в студиях в большинстве своем. Это девочки, которые будут слушать дяденек и пить все, что скажут. Мне просто их жалко, потому что я пркрасно понимаю, что этим можно злоупотребить. Вы, как человек, зарабатывающий на девочках и том, что они делают, должны подумать о них прежде всего. С "дураком" я, конечно, погорячилась, но не потому что доктор не может быть дураком, а потому что это просто невежливо. За это приношу свои извинения. В остальном мое мнение о том, что в ситуациях, когда у модели плохое насроение и подавленность, т.е. первые признаки депрессии, нужно и профессионально сначала применить более безобидные методы вывода человека из этого состояния, прежде чем подвергать практически здоровых людей по поводу и без повода гипнозу и даже легким транквилизаторам, остается неизменным. С удовольствием выслушаю аргументы доктора.
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#137 Если у модели депрессия... alef

alef

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 14:39

..........Я не доктор, но я изучала эти вещи в университете. Если ваш доктор сможет меня научить чему-то новому, с удовольствием его послушаю. Также с удовольствием послушаю, что он скажет о приемнении гипноза и транквилизаторов на ранних стадиях депресси и как он диагностирует депрессию. Мне очень интересно. Только если потом окажется, что вы его не так поняли, то не надо меня тыкать носом, договорились?

И  С удовольствием выслушаю аргументы доктора.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок, уже звоню. Надеюсь, он найдет время для консультации- ох, любит он поговорить :)) я его знаю уже 20 с лишним лет, он тогда пахал реаниматологом и был ученым секретарём научного совета минздрава... смешная должность....
кстати, в моём случае вариант был с моделью не из легких= девочка получила контракт для работы за границей $ 210 000 в год.. и время -покупать билеты, прощаться с b/f , а девочка лежала на диване тупо щёлкая пультом ТВ... а график у моделей очень жесткий... это не вебкам студия... это чисто модельный биз. с вебкамом я только пытаюсь... LOL
пришлось её выводить - она бы сама себе не простила потом. да и я бы потерял нормальные отношения с агенством. просто к финалу на конкурсе шла долго она... вымоталась, особенно психологически..
сейчас счастлива, замужем. живет не в россии и работает там. подарки присылает на ДР )))))
Вообщем, свяжусь с доктором- он Вам персонально все расскажет. или тот врач, что лечил девочку( не думаю, что это надо выносить в топик- прочтет- обидится...наговорит чего-то.... лучше он вам популяризует решение проблемы, а вы уж , если захотите- тут и отпишитесь...). кстати, в том случае -гипноз приминялся на уровне аутотренинга- ты самая красивая и вааще супер...
кстати, вас подвергали гипнозу хоть раз? я давным-давно пробовал... ощущение незабываемое! Хотя и меня не ввели полностью- явсе помнил, но было такое впечатление, что проснулся совершенно выспавшимся, весной и кругом солнце... хотя был вечер... и был до того усталый немеренно.

#138 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 14:47

Ну вот видите! Оказывается все немного не так, как вы представили ранее. Оказывается, это не вебкам - это раз. А это многое меняет. Второе - девочка-таки лежала практически без движения - это, как я уже говорила, тем более меняет дело. Третье - я так и не поняла: девочку лечил один врач, а сюда выхотите пригласить другого? И последнее: аутотренинг - это вообще-то как бы не совсем гипноз :D

#139 Если у модели депрессия... Keiser

Keiser

The Great Pretender

• Customer
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:25

злая на весь свет

<{POST_SNAPBACK}>

давай выпьем - "и печаль отступит, и тоска пройдет;)..."
У денег два состояния: либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.

#140 Если у модели депрессия... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:32

А я вот обычно пытаюсь отвлечься. Схоить куда-нибудь, пообщаться с людьми. Очень помогает физическая активность, но мне это не осилит :))) А вот пить не надо :D

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей