Если у модели депрессия...
Отправлено 18 August 2005 - 00:50
а с RRR хотел бы познакомиться
Зачем?
У тебя нет кредитной карты. Твои фантазии стары, как мир. Вас слишком много. Но интернет не краснеет. Убей себя.
Отправлено 18 August 2005 - 00:53
Отправлено 18 August 2005 - 00:57
<<пиздил и буду пиздить а с RRR хотел бы познакомиться и по еблу, попробуй по выебывайся всех замочу >>зачем?
Отправлено 18 August 2005 - 04:57
Отправлено 18 August 2005 - 08:08
дело в том , что чтобы заработать 5 баксов со студии за ночь это что надо было сделать? это просто массовой депресняк? массовая лень? или летний такой упадок работы....я сама работала....знаю бывает и ничего...но не у всех же...
если есть мысли...поделитесь плиз...
заранее благодарю.
Отправлено 18 August 2005 - 10:13
Отправлено 18 August 2005 - 11:16
Я с работы прихожу...есть желание попинаю 3-4 часа мембров. Заработала 100 у.е. хорошо. заработала 10-20 у.е....ну и фиг с ними, зато развлеклась.
А вебкам не умрёт еще оч долго и будет иметь свою аудиторию. Вебкам перестал быть новинкой. Как раньше на АФ, когда появились кампилоты, поначалу модели их имеющие, заполучали к себе больше мембров чем другие модели. А потом всё устаканилось. Так и у вебкама. Будут еще свой спады и подъёмы...., но такого наплыва как 5 и более лет назад ясное дело уже не будет. уже не новинка. Всё приходит в своё относительно стабильное русло и устаканивается
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 August 2005 - 11:26
Щас ктонибудь влезет и скажет:
Пора свыкнутся с мыслью что вебкамы сдают позици и дышать стало очень трудно.
А летом настает послный пи**ц
Всё верно. Вопрос один- когда по "их" понятиям лето закончится...
p.s.:Ну не только у тебя всё ху*во, не убивайся так.
Отправлено 18 August 2005 - 17:18
Спасибо большое )))Всё верно. Вопрос один- когда по "их" понятиям лето закончится...
p.s.:Ну не только у тебя всё ху*во, не убивайся так.
И всем остальным тоже ))) за вашу поддержку
Отправлено 18 August 2005 - 18:46
"Ну не может так быть, чтоб было плохо всегда- вы сами подумайте, вам это полезно иногда..." (ц)
Отправлено 18 August 2005 - 19:37
просто грустно, что чем дальше я работаю перед камерой, тем меньше шансов у меня устроится на нормальную работу в будущем.
а что делать? я на семь тысяч жить не умею.. да и при всем желании не хватит.
а вообще - будущего нет. есть здесь и сейчас... мы всегда все откладываем на потом и верим в перспективы. а на самом деле - нет ничего постояннее временного. не тешьте себя надеждами. купите квартиру - появится желание купить машину, дом, сьездить куда нибудь. и те люди, которые отказались от подобной карьеры (которых я знаю лично) сделали это либо потому, что либо отпала проблема денег, либо потому, что заработки упали в разы.
это наркотик. так же впитывается, и так же разрушает жизнь.
Отправлено 18 August 2005 - 23:28
и к примеру, зеленое, ты все-таки задумываешься о карьере без опытав 45 лет... так чем ты собираешься заниматься до 45-ти без стажа в трудовой?
будущее не наступает.
и хотя бы перед собой надо быть честными...
буду только рада за тебя, если ты заплатишь за квартиру и зявяжешь навсегда.
Отправлено 19 August 2005 - 01:37
Только что отправил письмо на ту же тему Пупсику.
Девчата, у вас, как минимум есть опыт и квалификация в работе с людьми - так что поверьте, работы вам хватит.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 19 August 2005 - 08:27
Понимаешь, лисенок, разница в моей логике и твоей очень проста и велика: я не задумываюсь ни о стаже, ни о трудовой, потому что я в принципе не рассматривваю работу по найму, а уж в 45 лет и тем более. Стаж и трудовая на данный момент мне нужны лишь для того, чтобы обеспечить себе при необходимости кредитную линию, поэтому я плачу немаленькие деньги за то, чтобы официальная зарплата у меня была не 1000 рублей. ДЛя меня эта работа не способ безбедно жить здесь и сейчас, а возможность заработать достаточно денег для того, чтобы начать что-то другое. Я этого всегда хотела, а у нас есть только два варианта: либо ты охмуряешь папика и он тебе делает бизнес , либо ты сама на него зарабатываешь не совсем обычным способом. И я, кстати, очень даже благодарна судьбе, что меня занесло в этот не совсем обычный бизнес, который мне помогает осуществлять свои планы.все так говорят. а как ты определишь. что бдущее уже наступило?
и к примеру, зеленое, ты все-таки задумываешься о карьере без опытав 45 лет... так чем ты собираешься заниматься до 45-ти без стажа в трудовой?
Мораль: я согласна с Кайзером относительно того, что нужно вкладывать заработанные, хотя бы в нежвижимость, лучше всего за рубежом, хотя и у нас можно, особенно если краткосрочно типа купил на нулевом цикле долевку - продал на этапе сдачи... и т.д.
Отправлено 21 August 2005 - 15:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей