но не сегодня, сегодня стали всплывать рейтинги, которые и не менялись ни в какую сторону. Странно все. У кого как с народом?
Chaturbate
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 09:07
Ребята, подскажите, пожалуйста: если bitrate удерживается в норме (3000 kbps) всего-лишь несколько секунд и все время скачет как оглашенный (на отметки ниже 3000), то это с нэтом проблемы или это нормальная ситуация? Заранее спасибо!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:54
Ребята, подскажите, пожалуйста: если bitrate удерживается в норме (3000 kbps) всего-лишь несколько секунд и все время скачет как оглашенный (на отметки ниже 3000), то это с нэтом проблемы или это нормальная ситуация? Заранее спасибо!!!
Почему норма это 3000 ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:15
Почему норма это 3000 ?Ребята, подскажите, пожалуйста: если bitrate удерживается в норме (3000 kbps) всего-лишь несколько секунд и все время скачет как оглашенный (на отметки ниже 3000), то это с нэтом проблемы или это нормальная ситуация? Заранее спасибо!!!
Я просто не шарю в этом ничего, поэтому сорри, если вопрос тупой Просто, когда настраивала обс по видео, указала данную цифру, как рекомендованную; мне просто сам факт, что она скачет, кажется странным (я думала, что интернет-соединение не стабильно..)
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 13:49
Норма - это тысяч 10) И скакать как оглашенный он конечно не должен. Если обс не семафорит красным, что железо захлебывается - значит проблемы у провайдера на магистрали.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 14:06
Норма - это тысяч 10) И скакать как оглашенный он конечно не должен. Если обс не семафорит красным, что железо захлебывается - значит проблемы у провайдера на магистрали.Ребята, подскажите, пожалуйста: если bitrate удерживается в норме (3000 kbps) всего-лишь несколько секунд и все время скачет как оглашенный (на отметки ниже 3000), то это с нэтом проблемы или это нормальная ситуация? Заранее спасибо!!!
Так я и думала...ср*ный мтс; спасибо большое!!!!^^ Не сказать, чтобы отклонения сильные (2400-2600; на 3000 практически никогда не держится..), но, тем не менее...=/
Сообщение отредактировал Elena: 05 Сентябрь 2018 - 15:06
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 18:43
Норма - это тысяч 10) И скакать как оглашенный он конечно не должен. Если обс не семафорит красным, что железо захлебывается - значит проблемы у провайдера на магистрали.
10к много. Могут быть просадки.
Я вот так работаю и всё норм.
Если ставлю меньше разрешения - то ставлю меньше битрейт. Иначе просадки
Но главне это ФПС. Вот ФПС не должен просаживаться(именно падать а не на 1 кадр) в течении минуты.
Идет зависимость от разрешения к битрейту, чем больше первое тем больше битрейт. Но не надо ставить 10к если стримишь HD. Будет хуже.
Забавно что техтемы перешли по разделам... ибо кое-кто затрахал видимо всех.
Ну и важен еще параметр
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 19:39
Все верно) Я имел в виду не кастомные настройки, а то что определяет обсовский визард при тесте ширины канала. Если он в 3к ширины упирается - это уже повод начать нервничать
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 20:47
инфа обновляется постоянно, у всех так
Девочки, такой вопрос, почему исчезвют лайки и дизлайки? На пример у меня 200 лайков и 5 дизов, иногда захожу и уже 198 /4, что это?
они сохраняются только 90 дней, то есть сегодняшние добавились, а те, которые были 3 месяца назад, исчезают.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 23:16
10к много. Могут быть просадки.
Я вот так работаю и всё норм.
Если ставлю меньше разрешения - то ставлю меньше битрейт. Иначе просадки
Но главне это ФПС. Вот ФПС не должен просаживаться(именно падать а не на 1 кадр) в течении минуты.
Идет зависимость от разрешения к битрейту, чем больше первое тем больше битрейт. Но не надо ставить 10к если стримишь HD. Будет хуже.
Забавно что техтемы перешли по разделам... ибо кое-кто затрахал видимо всех.
Ну и важен еще параметр
Инфа о Настройке obs
Если максимальное разрешение вашей камеры 1280×720 тогда битрейт должен быть в диапазоне 3000 — 5000 кб/сек. Высокие битрейт и FPS требуют большей пропускной способности и мощности компьютера. Поэтому для начала лучше поставить 5000 и постепенно уменьшать пока не получите наилучшую производительность.
А ещё ставлю 24 кадра
И вообще меньше жрет % нагрузки процессора , прилично ) так что ещё куча сайтов в hd спокойно открываю
Плюс 24 кадра для человеческого глаза как вы знаете как раз -таки норма )) 30 ни к чему реально , мое мнение, ноут ещё больше нагружать не вижу смысла
А ещё кодировщик можно поменять , чтоб нагрузка шла больше на видеокарту , чем на процессор , и картинка будет максимально ещё лучшей (Кодировщик же лучше выбрать x264, в таком случае для кодирования будет задействована видеокарта, а не процесор, что позволит улучшить качество видео.)
Сообщение отредактировал Elena: 06 Сентябрь 2018 - 11:21
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 23:27
Я по этой статье настраивала и все отлично !!
Там про 24 кадра сказано тоже
Кстати , кто знает , как транслировать с obs одновременно на двух сайтах ?? Подскажите , пожалуйста
Замучилась искать инфу , ничего не нашла
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 23:59
хочу создать новую страницу на чб, а старую пока не трогать. скажите, меня могут заблочить? я же не с двух одновременно страниц буду вещать. з.ы. скроллила инфу и не нашла ответ на вопрос.
нет, у меня так и болтается где то старая, работаю на новой)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 132
2 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1), -=Alissa=-, RayModel, Bing (1)