после блокировок рушники отсеиваются))))И людей как-то мало.
Мемы или модели?
Отправлено 30 Август 2018 - 13:37
Мемы или модели?
Сегодня днем заметила моделей тоже меньше было. Обычно заходила 40 страниц. А сегодня один раз глянула было за 20 страниц. Не знаю потом вышли или нет. Может с временем связано. Но и мемы тоже. Даже у топовых сегодня у одной на первой странице было 300 с лишним. У кого как. Но лично у меня мемы куда-то пропали после моей блакировки.
Отправлено 30 Август 2018 - 14:57
есть бот, который вы включаете и если кто-то захочет посмотреть что вы делаете в "привате типа" кидает определенную сумму, но здесь такая фишка, что открыв, на какое-то время вас видят все, а потом опять закрывается...........Девочки помогите, кто работает на этом сайте. Не появилась ли на Chaturbate опция самостоятельного включения Привата? Что вообще делать с трансляцией на Chaturbate, когда приват на Бонге?
лучше так чем вообще закрывать сайт..........
Спасибо.
Отправлено 30 Август 2018 - 15:01
Возможно глупый вопрос, но существуют ли на чатуре реферальные ссылки? по которой может зарегистрироваться пользователь, и модель что-то получит с его регистрации?
просто не раз видела у моделей в био, ссылку для регистрации аккаунта для, того чтобы поддержать ее. или они таким способом серых и черных превращают в цветных
Отправлено 30 Август 2018 - 15:52
с этими блокировками отсеиваются и те и другие, но с учетом того, что мемов больше, то вполне логично что их больше отвалилось от сайтов и это более заметно
Более заметно - для кого? Для моделей, у большинства из которых СНГ и раньше было в блоке? Лол
Да и вообще не надо иллюзий о статистической значимости присутствия наших мемберов на западных камсайтах. В блоке эти сайты у нас или нет - на их трафик это влияет чуть более чем никак)
ЗЫ. Моделей тоже меньше не стало. 22-24 страницы в выдаче all regions female - обычная заполненность. В последний день будет 30+
Отправлено 30 Август 2018 - 18:03
всем привет! через гугл хром зеркала чатура не видят камеру, а через мозилу видят. В чем может быть дело? переустановила хром, не помогло. Через мазилу не вариант работать-на русский не переводит
и это кстати не на всех компах так. на некоторых в хроме зеркала видят камеру. WTF??
Отправлено 30 Август 2018 - 18:08
Возможно глупый вопрос, но существуют ли на чатуре реферальные ссылки? по которой может зарегистрироваться пользователь, и модель что-то получит с его регистрации?
просто не раз видела у моделей в био, ссылку для регистрации аккаунта для, того чтобы поддержать ее. или они таким способом серых и черных превращают в цветных
Отправлено 31 Август 2018 - 11:12
да ладно тебе, видно же что меньше людей стало заходить, я не говорю про заработки итп, просто про посещаемость
Неа. Не вижу я разницы. Судя по тем моим, кто на первой странице - все то же самое, что и год назад, скажем. Судя по наполнению других комнат на первой - так же. Летом конечно чуть проседает, но это всегда и везде так.
А полудохлые комнаты смысл оценивать? Там два постояшки сегодня не зашли - вот уже и потери трафика в 50%
Не веришь мне - глянь в какой-нить симиларвеб. Чатур с начала года прет, и прет хорошо. Процентов на 20% точно.
Отправлено 31 Август 2018 - 14:28
Вышла первый раз поработать на чатуре и я не вижу себя в разделе new cams. Почему это может быть?
модели как вампиры, себя в зеркало не видят С другого браузера зайдите без логина, тогда увидите.
Отправлено 31 Август 2018 - 17:01
Интересная тут штука приключилась с моей подругой. Зарегистрировалась она месяц назад, все хорошо, может транслировать, но там то одно, то другое и дошла она до трансляции примерно неделю назад. Статуса новой модели, конечно, не было. Но и в листинге ее не было. Получилось как, она вышла, немного народ посмотрел, пару токенов кинули, она мне просигналила, мол, помоги, захожу, понимаю, что так дело не пойдет, трансляцию закрыли. Настроили ей теги, приложения, сделали все как надо, я модером, начали трансляцию и людей нет. Ни души, ни самого серенького зеваки. За 30 минут, если не больше, и обновляли, и перезапускали, ну нет людей и все. Первый раз я увидела, как это, когда вот реально нет человека в листинге и хоть что делай. Жжуть
Отправлено 31 Август 2018 - 18:08
не прет
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей