Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#19721 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 11:54

И людей как-то мало.

после блокировок рушники отсеиваются))))

Мемы или модели?

#19722 Chaturbate Hatiko98

Hatiko98

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 13:37

Мемы или модели?

Сегодня днем заметила моделей тоже меньше было. Обычно заходила 40 страниц. А сегодня один раз глянула было за 20 страниц. Не знаю потом вышли или нет. Может с временем связано. Но и мемы тоже. Даже у топовых сегодня у одной на первой странице было 300 с лишним. У кого как. Но лично у меня мемы куда-то пропали после моей блакировки.

#19723 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 14:36

Мемы или модели?

с этими блокировками отсеиваются и те и другие, но с учетом того, что мемов больше, то вполне логично что их больше отвалилось от сайтов и это более заметно

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#19724 Chaturbate NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 14:57

Девочки помогите, кто работает на этом сайте. Не появилась ли на Chaturbate опция самостоятельного включения Привата? Что вообще делать с трансляцией на Chaturbate, когда приват на Бонге?

есть бот, который вы включаете и если кто-то захочет посмотреть что вы делаете в "привате типа" кидает определенную сумму, но здесь такая фишка, что открыв, на какое-то время вас видят все, а потом опять закрывается...........

лучше так чем вообще закрывать сайт..........

Спасибо.

#19725 Chaturbate Tsvetaeva

Tsvetaeva

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 15:01

Возможно глупый вопрос, но существуют ли на чатуре реферальные ссылки? по которой может зарегистрироваться пользователь, и модель что-то получит с его регистрации?
просто не раз видела у моделей в био, ссылку для регистрации аккаунта для, того чтобы поддержать ее. или они таким способом серых и черных превращают в цветных turned.gif

image.jpg

#19726 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 15:52

с этими блокировками отсеиваются и те и другие, но с учетом того, что мемов больше, то вполне логично что их больше отвалилось от сайтов и это более заметно

Более заметно - для кого? Для моделей, у большинства из которых СНГ и раньше было в блоке? Лол

Да и вообще не надо иллюзий о статистической значимости присутствия наших мемберов на западных камсайтах. В блоке эти сайты у нас или нет - на их трафик это влияет чуть более чем никак)

ЗЫ. Моделей тоже меньше не стало. 22-24 страницы в выдаче all regions female - обычная заполненность. В последний день будет 30+ smile.png

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#19727 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 18:00

всем привет! через гугл хром зеркала чатура не видят камеру, а через мозилу видят. В чем может быть дело?  переустановила хром, не помогло. Через мазилу не вариант работать-на русский не переводит

#19728 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 18:03

всем привет! через гугл хром зеркала чатура не видят камеру, а через мозилу видят. В чем может быть дело?  переустановила хром, не помогло. Через мазилу не вариант работать-на русский не переводит

и это кстати не на всех компах так. на некоторых в хроме зеркала видят камеру. WTF??ermm.gif

#19729 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 18:08

Возможно глупый вопрос, но существуют ли на чатуре реферальные ссылки? по которой может зарегистрироваться пользователь, и модель что-то получит с его регистрации?
просто не раз видела у моделей в био, ссылку для регистрации аккаунта для, того чтобы поддержать ее. или они таким способом серых и черных превращают в цветных turned.gif

image.jpg

•     Affiliates --> Program Details

#19730 Chaturbate sayrex92

sayrex92

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 23:07

Здравствуйте, подскажите как в chaturbate открыть учетку студии? не могу понять или у них нет такой опции?

#19731 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 09:50

Более заметно - для кого? Для моделей, у большинства из которых СНГ и раньше было в блоке? Лол

да ладно тебе, видно же что меньше людей стало заходить, я не говорю про заработки итп, просто про посещаемость

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#19732 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:12

да ладно тебе, видно же что меньше людей стало заходить, я не говорю про заработки итп, просто про посещаемость

Неа. Не вижу я разницы. Судя по тем моим, кто на первой странице - все то же самое, что и год назад, скажем. Судя по наполнению других комнат на первой - так же. Летом конечно чуть проседает, но это всегда и везде так.

А полудохлые комнаты смысл оценивать? Там два постояшки сегодня не зашли - вот уже и потери трафика в 50% :D

Не веришь мне - глянь в какой-нить симиларвеб. Чатур с начала года прет, и прет хорошо. Процентов на 20% точно.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#19733 Chaturbate rude

rude

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 14:16

Вышла первый раз поработать на чатуре и я не вижу себя в разделе new cams. Почему это может быть?

#19734 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 14:28

Вышла первый раз поработать на чатуре и я не вижу себя в разделе new cams. Почему это может быть?

модели как вампиры, себя в зеркало не видят:) С другого браузера зайдите без логина, тогда увидите.

#19735 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 17:01

Интересная тут штука приключилась с моей подругой. Зарегистрировалась она месяц назад, все хорошо, может транслировать, но там то одно, то другое и дошла она до трансляции примерно неделю назад. Статуса новой модели, конечно, не было. Но и в листинге ее не было. Получилось как, она вышла, немного народ посмотрел, пару токенов кинули, она мне просигналила, мол, помоги, захожу, понимаю, что так дело не пойдет, трансляцию закрыли. Настроили ей теги, приложения, сделали все как надо, я модером, начали трансляцию и людей нет. Ни души, ни самого серенького зеваки. За 30 минут, если не больше, и обновляли, и перезапускали, ну нет людей и все. Первый раз я увидела, как это, когда вот реально нет человека в листинге и хоть что делай. Жжуть

#19736 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 17:26

Чатур-он и в Африке чатур.....

#19737 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 17:51

у всех не прет?ermm.gif куда мемберы подевались

#19738 Chaturbate Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 18:08

не прет 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#19739 Chaturbate Nightman

Nightman

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 16:27

Прет original.gif

#19740 Chaturbate cuttikitti

cuttikitti

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 17:43

Я хочу узнать, посколько никогда не была по ту сторону экрана в качестве мема. Если у меня стоит минимум на приват допустим 5 мин, то когда мем приглашает меня  в приват, ему высвечивается это где то, как предупреждение? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (19), Bing (1), Google (2), lytik